Перейти к содержимому

Фотография

ABS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 26 January 2007 - 01:16 PM

Действительно:)))

#22 Dimozya

Dimozya

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 January 2007 - 01:36 PM

полезу я скорее всего при потеплении :-) посмотрю чего там. а то на морозе делать как то не то....

#23 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 26 January 2007 - 01:37 PM

Правильное решение!!!!:)))

#24 Гость_Adv_*

Гость_Adv_*
  • Гости

Отправлено 08 April 2007 - 05:13 AM

Кстати о АБС. В один прекрасный момент начал отключаться АБС. Выглядело так: при запуске проходит диагностику и все ок, а через какое-то время езды тупо отключается и загорается соответствующая лампочка. После перезапуска все исчезает ,но минут через 15-40 повторяется. Опытный товарищ альфист сказал, что это все фигня . :D В Московской грязи слишком дохрена металла, эта грязь набилась в датчки и теперь коротит там. Лечится посредством керхера и высокого давления. :D Отгоняя на Березову Аллею на ТО жена указала им на это. После осмотра они заявили что у нас (98 год выпуска) стоят НОВОГО ТИПА :D датчики, не разборные :D и не обслуживаемые :D и хрен их почистишь. :D Друг сказал, что это все гонево, и чтобы как будет вполне тепло пригнал машину к нему в гараж и там займемся датчиками. Вот жду тепла чтобы заняться. Ни кто с таким не сталкивался?

#25 SuSL

SuSL

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 19 April 2007 - 07:59 PM

На Стило с зимы такая же фигня с лампочкой АБС. 5 минут и она загорается. НА диагностике сказали заменить левый задний датчик. в мае за 1500р. буду заказывать.

Автору темы: может я невнимательно (а так оно и есть :D) читал пост, но АБС легко проверить, резко на большой скорости нажав на тормоза. Педаль колбасит под ногами - все ок, если нет - то на нет и АБСа нет.