Ну молоток, осталось поставить, и после всех манипуляций отписаться, как стало обстоять дело с пуском авто!!!
Ремкомплект Стартера
Отправлено 24 March 2016 - 03:53 PM
Отправлено 26 March 2016 - 11:23 AM
Всем привет,все по тому же стартеру на 1,6 движок.Нашел я втулки на стартер и под отдельными номерами как раз,для инфы всем-
1)втулка стартера(задняя)-оригинальный номер 9939772,(аналог 1000301056)
2)Втулка стартера (передняя,с с игольчатыми роликами)-оригинальный номер 9948706,(аналог 1 000 917 003)
нет там игольчтых простые втулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 March 2016 - 11:33 AM
Не знаешь не говори!!!!У меня два стартера и на обоих игольчатые подшипники.Посмотри на схеме под номером 2,введи артикул в поисковике экзиста,убедишься..У тебя просто может кто то поставил простую втулку(может подбирал сам от чего),как сзади,но в оригинале и на на схеме везде стоит как раз игольчатый подшипник.Даже в Яндексе забиваешь номер и вот выдает..нет там игольчтых простые втулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 March 2016 - 12:27 PM
нет там игольчтых простые втулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там действительно, со стороны бендикса стоит подшипник игольчатый, а с зади втулка, не понятно только как её менять, она запресована в глухую крышку
Отправлено 26 March 2016 - 01:31 PM
Очень просто,выбиваешь его(он легко оттуда выходит),а новый запрессовываешь с помощью болта и гайки..( он там точно такой же,как и на фото,никаких глухих втулок)Ничего сложного поверь..Игольчатый ставится я так понял потому что вся нагрузка идет на него.а не на заднюю втулку.Я поменял,никаких напрягов не ощутил))))5 минут и готово.А вот с задним поковырялся.Его высверливал,хотя в интернете смотрел что можно с помощью штуки,чем резьбу нарезают внутри гайки.
Отправлено 26 March 2016 - 04:51 PM
Очень просто,выбиваешь его(он легко оттуда выходит),а новый запрессовываешь с помощью болта и гайки..( он там точно такой же,как и на фото,никаких глухих втулок)Ничего сложного поверь..Игольчатый ставится я так понял потому что вся нагрузка идет на него.а не на заднюю втулку.Я поменял,никаких напрягов не ощутил))))5 минут и готово.А вот с задним поковырялся.Его высверливал,хотя в интернете смотрел что можно с помощью штуки,чем резьбу нарезают внутри гайки.
Я знаю и может быть побольше вашего на бог строят с передо а на марелли втулки перебрался ВОЗ и маленькую тележку
Я знаю и может быть побольше вашего на бош стоят игольчатые а на марелли втулки, перебрал их воз и маленькую тележку
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 March 2016 - 07:01 PM
Я знаю и может быть побольше вашего на бог строят с передо а на марелли втулки перебрался ВОЗ и маленькую тележку
Я знаю и может быть побольше вашего на бош стоят игольчатые а на марелли втулки, перебрал их воз и маленькую тележку
Ну так с этого и надо было начинать,что на одних так,а на других так и кинул бы тогда для марелли артикулы втулок,для инфы для других ребят.А то -"нету там игольчатых втулок..."Я вот например сказал что у меня стоят игольчатые на обоих стартерах,и у знакомого тоже так же,и написано между прочим на нем "Марелли"..Так что,что Вы там перебирали,я не В "КУХХХХСЕЕЕЕ ХХРРРЕБЯТ")))Кинь номерок втулок,я что то не нашел..
Отправлено 27 March 2016 - 12:09 AM
Я, так то про проюлемму с задней втулкой и писал, гухая крышка корпуса стартёра,а не втулка
Странно, но уменя был стартёр магнети марелли, с игольчатым подшипником.
Отправлено 27 March 2016 - 07:47 AM
Отправлено 27 March 2016 - 02:03 PM
Ребза, вы как дети, ей богу, машины комплектовплись разными стартерами, отсюда и весь сыр-бор, достаточно посмотреть по каталогу!!!
Давоф Слава! Да все нормально, ни какого ни бора ни сыра)))))
Отправлено 30 March 2016 - 04:44 PM
Так точно сыра нет )))))
Отправлено 03 December 2022 - 06:01 PM
Отправлено 19 December 2022 - 10:18 PM
Сколько раз так было? Мотор капиталил? масло какое используешь?