Перейти к содержимому

Фотография

Ремкомплект Стартера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 03:53 PM

Ну молоток, осталось поставить, и после всех манипуляций отписаться, как стало обстоять дело с пуском авто!!!

#22 Шурген

Шурген

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 11:23 AM

Всем привет,все по тому же стартеру на 1,6 движок.Нашел я втулки на стартер и под отдельными номерами как раз,для инфы всем-
1)втулка стартера(задняя)-оригинальный номер 9939772,(аналог 1000301056)
2)Втулка стартера (передняя,с с игольчатыми роликами)-оригинальный номер 9948706,(аналог 1 000 917 003)

нет там игольчтых простые втулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#23 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 11:33 AM

Не знаешь не говори!!!!У меня два стартера и на обоих игольчатые подшипники.Посмотри на схеме под номером 2,введи артикул в поисковике экзиста,убедишься..У тебя просто может кто то поставил простую втулку(может подбирал сам от чего),как сзади,но в оригинале и на на схеме везде стоит как раз игольчатый подшипник.Даже в Яндексе забиваешь номер и вот выдает..

Прикрепленные файлы

#24 vetrolet09

vetrolet09

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 12:27 PM

Там действительно, со стороны бендикса стоит подшипник игольчатый, а с зади втулка, не понятно только как её менять, она запресована в глухую крышку

#25 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 01:31 PM

Очень просто,выбиваешь его(он легко оттуда выходит),а новый запрессовываешь с помощью болта и гайки..( он там точно такой же,как и на фото,никаких глухих втулок)Ничего сложного поверь..Игольчатый ставится я так понял потому что вся нагрузка идет на него.а не на заднюю втулку.Я поменял,никаких напрягов не ощутил))))5 минут и готово.А вот с задним поковырялся.Его высверливал,хотя в интернете смотрел что можно с помощью штуки,чем резьбу нарезают внутри гайки.

#26 Шурген

Шурген

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 04:51 PM

Очень просто,выбиваешь его(он легко оттуда выходит),а новый запрессовываешь с помощью болта и гайки..( он там точно такой же,как и на фото,никаких глухих втулок)Ничего сложного поверь..Игольчатый ставится я так понял потому что вся нагрузка идет на него.а не на заднюю втулку.Я поменял,никаких напрягов не ощутил))))5 минут и готово.А вот с задним поковырялся.Его высверливал,хотя в интернете смотрел что можно с помощью штуки,чем резьбу нарезают внутри гайки.

Я знаю и может быть побольше вашего на бог строят с передо а на марелли втулки перебрался ВОЗ и маленькую тележку

Я знаю и может быть побольше вашего на бош стоят игольчатые а на марелли втулки, перебрал их воз и маленькую тележку

Прикрепленные файлы

#27 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 26 March 2016 - 07:01 PM

Я знаю и может быть побольше вашего на бог строят с передо а на марелли втулки перебрался ВОЗ и маленькую тележку

Я знаю и может быть побольше вашего на бош стоят игольчатые а на марелли втулки, перебрал их воз и маленькую тележку

Ну так с этого и надо было начинать,что на одних так,а на других так и кинул бы тогда для марелли артикулы втулок,для инфы для других ребят.А то -"нету там игольчатых втулок..."Я вот например сказал что у меня стоят игольчатые на обоих стартерах,и у знакомого тоже так же,и написано между прочим на нем "Марелли"..Так что,что Вы там перебирали,я не В "КУХХХХСЕЕЕЕ ХХРРРЕБЯТ")))Кинь номерок втулок,я что то не нашел..

#28 vetrolet09

vetrolet09

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 12:09 AM

Я, так то про проюлемму с задней втулкой  и писал, гухая крышка корпуса стартёра,а не втулка

Странно, но уменя был стартёр магнети марелли, с игольчатым подшипником.

#29 slets7

slets7

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1635 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 07:47 AM

Ребза, вы как дети, ей богу, машины комплектовплись разными стартерами, отсюда и весь сыр-бор, достаточно посмотреть по каталогу!!!

#30 Шурген

Шурген

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 02:03 PM

Ребза, вы как дети, ей богу, машины комплектовплись разными стартерами, отсюда и весь сыр-бор, достаточно посмотреть по каталогу!!!

Давоф Слава! Да все нормально, ни какого ни бора ни сыра)))))

#31 Moroz52

Moroz52

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 30 March 2016 - 04:44 PM

Так точно сыра нет )))))

#32 ilya.marts

ilya.marts

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 06:01 PM

Всем добрый день, подскажите может кто сталкивался, проблема в следующем, как только начинаются морозики, так сразу гнет якорь и пробивает, что может быть ? К слову летом все отлично, никаких проблем)

#33 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 19 December 2022 - 10:18 PM

Сколько раз так было?  Мотор капиталил? масло какое используешь?