ОТВЕТИЛ ДАХИРА ТОЛКУ НИХИРО КАК ГОВОРЮ ТАК И ПИШУ НЕ НА ЭКЗАМИНЕ УМЕНЯ 1,6 ДВУХВАЛЬНИК ФОТО ЗАГРУЗИТЬ МЕМАГУ ТАЧКА РАЗРИСОВАНА КАК СДЕЛАЮ ВЫЛОЖУ АСАБИРАЮ ДОЛГО ТАГО ЧО ТОЛКОВОГО НИЧО НЕ ПОДСКАЗЫВАЮТ АКОМУТАТОР ОТ БМВ СТАВИЛ ДЛЯ ИСКРООБРАЗОВАНИЯ ЧЕРЕЗ БАБИНУ Т К НЕТ ТРАМПЛЕРА С ДАТЧИКОМ ХОЛА ТОЛЬКО ОДИН ИМПУЛЬСНИК НА ВАЛУ НО НЕХВАТАЕТ ОБОРОТОВ РАСПРЕДВАЛА ЯПИСАЛ РАНЕЕ А ТЫ САМ ХЕР ДАПЕДРИЛ А Я ХОТЬ ПОПЫТАЛЯ В ЭТОЙ НЕШТАТНОЙ СИТУАЦИИ ЧОТО ПРИДУМАТЬ
Глаза сломал, пока читал 
Не хватает оборотов распредвала- а это что за бред? По-твоему, на других моторах распредвалы крутятся втрое быстрее, чем коленвал? В курсе, что на всех моторах один оборот распредвала равен двум оборотам коленвала? В курсе, что трамблёр (не важно, в каком месте он установлен на моторе, и что приводит его в движение) всегда вращается синхронно с распредвалом? В курсе, что для образования рабочего импульса в датчике, бешеной скорости вращения не требуется? И абсолютно по фигу, какой датчик стоит в трамблёре- наш штатный двухпроводной индуктивный (как на маховике), трёхпроводной Холла (как на ВАЗ 2108), или кулачково-контактное зажигание от Запорожца. Кроме того, в трамблёре 1.6 вообще нет ни датчика, ни крыльчатки- там только бегунок, разносящий искру по цилиндрам. И с чего, в итоге, ты сигнал для коммутатора пытался снимать? С бегунка?
" А ТЫ САМ ХЕР ДАПЕДРИЛ А Я ХОТЬ ПОПЫТАЛЯ В ЭТОЙ НЕШТАТНОЙ СИТУАЦИИ ЧОТО ПРИДУМАТЬ"
Да где уж мне, убогому...
"ФОТО ЗАГРУЗИТЬ МЕМАГУ ТАЧКА РАЗРИСОВАНА КАК СДЕЛАЮ ВЫЛОЖУ"
Рисунки ещё не высохли, или фотоплёнка в магазинах закончилась? В общем, понятно, для чего нужна ТАЧИЛА. С третьим мотором.
да уж, ответил так ответил 
Сань, а чего не так? Сложно понять человека, если он двух слов связать не может.