КУПИЛ СТИЛО
Отправлено 20 August 2008 - 08:48 AM
Отправлено 20 August 2008 - 12:57 PM
А если ремонт не срочный и в Питере часто,то под залог дешевле могет заказать запчастюльки вот этот дядькО 8-901-302-Хулиган, спасибо. Рад был познакомиться. В моем СТИЛО вчера нашел монетку 10 грош. Хммм.... что бы это значило ??
. Про то что заводится прикольно СТИЛО я писал, но больше всего поражает, что движок холодный заводится также как горячий. Сразу. Значит бензин остается возле форсунок, а не стекает. Еще у меня неприятность. Камень попал в лобовое стекло. Невезуха. Первый же выезд и от фуры влетел камень, получилася ямка и две трещинки. Так....вот.....

Ценник не ломят,и если есть в природе не оригенал(который дешевле) То нароют!

Эт я к тому,что стекло ты разбил.... Кстати сочувствую!....
Я когда свой покупал,тоже чек горел(оказалось потом катушка одна умирала,поменял*2.5т.р.* и всё прошло) Дык меня это тоже не смутило,ибо облизовалси на него 8 месяцев...... Но тогда 8 месяцев назад други отговорили и присоветовали аудю а3, переплевался с обслугой и ценами,оно того не стоило....
.....Продал и никого не слушая купил Стилягу и терь сЧастлив!
Пы.Сы вот сёдня зимнюю резину новую на новое литьё собрал

Отправлено 22 August 2008 - 09:53 AM
Отправлено 22 August 2008 - 11:06 AM

Я сцуко ржал как никогда. Учитесь комрады! Так легко и просто... взял и заменил мне ПечОрин 2 косяка марихуяны. Из-за угла... мда

Поздравляю со стильной покупкой.
Теперь ты не такой как все.
Водители легсусов вахуе, да и все впрочем.
Пишите побольше, вас интересно читать.
Отправлено 24 August 2008 - 08:35 AM
Печорин, поздравляю с покупкой, хороший выбор!Привет !!! Купил СТИЛО 2003г 1,2\80h красный , пробег 91000. Покупка была очень спонтанной. Но как увидел эту машину, сразу полез в карман за деньгами. Отдал 300 000 рублей. Торговаться не мог.Машина меня очаровала. Плюс к тому я с детства мечтал о ФИАТе. Знаете, надоели эти пассаты с гольфами и вектры с джеттами. Захотел нормальной европейской машины. Моя машина единственная в городе, водители Лексусов высовываются из окон. А один владелец Типо даже обошел моего Зорика (так назвал его) и развел руками. Я смотрел из-за угла и гордился.
. Автомобиль хорош. Все удобно. Довольно резвый с моим то мотором. Из недостатков - это подвеска. Поездил по городу и что то уже бренчит в подвеске, залез под машину - все вроде номано. И еще горит датчик подушки безопасности. Непонятно почему. До этого у меня была Вектра. У нее подвеска мягче показалась. Лью 95 бензин. Масло Кастрол. И еще один недостаток существенный - нет техописания нигде. В инете скачал на английском языке. Прикольно заводится сразу, с четверть оборота, а холодный к моему удивлению заводится практически как горячий. Вот.

У тебя трехдверка?
И ещё, ты б лучше новую тему создал, фотки там своей Стилы выложил, а то здесь совсем про другой Стило разговаривали)
Отправлено 25 August 2008 - 10:04 AM
Отправлено 25 August 2008 - 10:13 AM
Отправлено 25 August 2008 - 10:14 AM
Отправлено 25 August 2008 - 10:23 AM
Забавный дядька ПечОрин. Следы говорит от ногтей, типа самка водила Стило и как результат глушак ржавый
. А исчо он из-за угла подсматривает за своим Стило
.
Я сцуко ржал как никогда. Учитесь комрады! Так легко и просто... взял и заменил мне ПечОрин 2 косяка марихуяны. Из-за угла... мда.
Поздравляю со стильной покупкой.
Теперь ты не такой как все.
Водители легсусов вахуе, да и все впрочем.
Пишите побольше, вас интересно читать.
Вы человек ?
Отправлено 26 August 2008 - 10:27 AM

Отправлено 26 August 2008 - 11:55 AM
Ну и ну...
Отправлено 27 August 2008 - 08:53 AM

Отправлено 27 August 2008 - 08:57 AM
Большие специалисты подишь ты, раз ремень пол дня меняли? 200 рэ надбавили за "очень сложный-геморройный замен был вах-вай"?
Ну и ну...

Отправлено 27 August 2008 - 09:02 AM

[/quote]
Тут, как гритца, лучше перебдеть, чем недобдеть!

Отправлено 27 August 2008 - 09:08 AM
Уважаемые господа,если вы стали обладателем Итальянского авто,рекомендуем вам срочно поменять ремень ГРМ и потом менять его раз в 30т км,больше наш сервис гарантии не даёт!.. ....А то вам пиз...ц!.....
Отправлено 27 August 2008 - 10:08 AM
Отправлено 27 August 2008 - 10:23 AM
Нормально типа тестит,наверно...У меня прикол, индикатор подушки пассажира гаснет когда двигатель работает но не сразу, а сначала поморгает, а потом гаснет. Это нормально ??
Отправлено 27 August 2008 - 01:40 PM
Отправлено 27 August 2008 - 01:44 PM
Я так думаю!