Перейти к содержимому

Фотография

КУПИЛ СТИЛО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#21 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 08:48 AM

А еще забыл рассказать про датчик давления масла. Когда купил машину, мне было все пофигу, я на датчики не смотрел. Купил СТИЛЯГУ быстрее чем кроссовки. Но потом обратил внимание, что датчик масла горит. Расстроился. Думал попал. Заменил масло и фильтр (сам менял, довольно просто, у нас в городе (Великие Луки) у нас берут 250 руб за замену масла) и все лампочка не горит больше. Я аж офигел. Подумал про себя -,"А машинка -то с мозгами. Как живая." Надо с ней по вежливее. До этого женщина ездила, везде следы от ногтей и глушак ржавый.

#22 Хулиган

Хулиган

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 12:57 PM

Хулиган, спасибо. Рад был познакомиться. В моем СТИЛО вчера нашел монетку 10 грош. Хммм.... что бы это значило ?? :) . Про то что заводится прикольно СТИЛО я писал, но больше всего поражает, что движок холодный заводится также как горячий. Сразу. Значит бензин остается возле форсунок, а не стекает. Еще у меня неприятность. Камень попал в лобовое стекло. Невезуха. Первый же выезд и от фуры влетел камень, получилася ямка и две трещинки. Так....вот.....

А если ремонт не срочный и в Питере часто,то под залог дешевле могет заказать запчастюльки вот этот дядькО 8-901-302-:D-56 ЛеонардО :D (или просто Лёня) У его две точки на Энергетиков,на рынке....
Ценник не ломят,и если есть в природе не оригенал(который дешевле) То нароют! :) ....
Эт я к тому,что стекло ты разбил.... Кстати сочувствую!....
Я когда свой покупал,тоже чек горел(оказалось потом катушка одна умирала,поменял*2.5т.р.* и всё прошло) Дык меня это тоже не смутило,ибо облизовалси на него 8 месяцев...... Но тогда 8 месяцев назад други отговорили и присоветовали аудю а3, переплевался с обслугой и ценами,оно того не стоило....
.....Продал и никого не слушая купил Стилягу и терь сЧастлив!

Пы.Сы вот сёдня зимнюю резину новую на новое литьё собрал :) ,жду снегоФ..... :)

#23 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 09:53 AM

Гм,... да... спасибо. Заменил фильтр салона сам. Он оказался весь черный, типа как в гудроне перемазан. После этого кондишн заработал суперски. Про обогрев и не говорю даже. В минуту в салоне пустыня. Про стекло. Похоже трещины не увеличиваются. Я пальцем надавил снаружи. Пока буду ездить с таким стеклом. Фотки моего Зорика тоже попробую выложить здесь.

#24 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 11:06 AM

Забавный дядька ПечОрин. Следы говорит от ногтей, типа самка водила Стило и как результат глушак ржавый :D. А исчо он из-за угла подсматривает за своим Стило :).
Я сцуко ржал как никогда. Учитесь комрады! Так легко и просто... взял и заменил мне ПечОрин 2 косяка марихуяны. Из-за угла... мда :) .

Поздравляю со стильной покупкой.
Теперь ты не такой как все.
Водители легсусов вахуе, да и все впрочем.

Пишите побольше, вас интересно читать.

#25 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 08:35 AM

Привет !!! Купил СТИЛО 2003г 1,2\80h красный , пробег 91000. Покупка была очень спонтанной. Но как увидел эту машину, сразу полез в карман за деньгами. Отдал 300 000 рублей. Торговаться не мог.Машина меня очаровала. Плюс к тому я с детства мечтал о ФИАТе. Знаете, надоели эти пассаты с гольфами и вектры с джеттами. Захотел нормальной европейской машины. Моя машина единственная в городе, водители Лексусов высовываются из окон. А один владелец Типо даже обошел моего Зорика (так назвал его) и развел руками. Я смотрел из-за угла и гордился. :) . Автомобиль хорош. Все удобно. Довольно резвый с моим то мотором. Из недостатков - это подвеска. Поездил по городу и что то уже бренчит в подвеске, залез под машину - все вроде номано. И еще горит датчик подушки безопасности. Непонятно почему. До этого у меня была Вектра. У нее подвеска мягче показалась. Лью 95 бензин. Масло Кастрол. И еще один недостаток существенный - нет техописания нигде. В инете скачал на английском языке. Прикольно заводится сразу, с четверть оборота, а холодный к моему удивлению заводится практически как горячий. Вот.

Печорин, поздравляю с покупкой, хороший выбор! :)
У тебя трехдверка?
И ещё, ты б лучше новую тему создал, фотки там своей Стилы выложил, а то здесь совсем про другой Стило разговаривали)

#26 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 10:04 AM

Отдал вчера моего СТИЛО на замену ГРМ. Пятидверка. Сказали возьмут около 1000 руб. Сегодня заберу.

#27 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 10:13 AM

Кстати еще момент. Это экономия обалденная. По трассе при скорости 90 км в час на 6-ой передаче двигатель работает при 2000 об в минуту и расход всего 5 литров на 100 км. Вот такие вот новости. Наливаю бак 10 литров и почти 200 км по трассе Москва-Рига. Неплохо.

#28 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 10:14 AM

Кстати еще момент. Это экономия обалденная. По трассе при скорости 90 км в час на 6-ой передаче двигатель работает при 2000 об в минуту и расход всего 5 литров на 100 км. Вот такие вот новости. Наливаю бак 10 литров и почти 200 км по трассе Москва-Рига. Неплохо.

#29 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 10:23 AM

Забавный дядька ПечОрин. Следы говорит от ногтей, типа самка водила Стило и как результат глушак ржавый :D. А исчо он из-за угла подсматривает за своим Стило :).
Я сцуко ржал как никогда. Учитесь комрады! Так легко и просто... взял и заменил мне ПечОрин 2 косяка марихуяны. Из-за угла... мда :) .

Поздравляю со стильной покупкой.
Теперь ты не такой как все.
Водители легсусов вахуе, да и все впрочем.

Пишите побольше, вас интересно читать.

Вы человек ?

#30 Хулиган

Хулиган

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 11:19 AM

ГЫ Гы ГЫ Панеслась.... :D :) :)
Ответ вот тут

#31 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 10:27 AM

Только что забрал Стилягу. Взяли с меня за замену ГРМ 1200 руб. А обещали около 1000 (((. Ну так и получилось. :) На мой вопрос сказали, что очень геморройная замена была, пол-дня возились. После замены ремня двигателя вообще не слышно. Даже заглох на перекрестке. :)

#32 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 11:55 AM

Большие специалисты подишь ты, раз ремень пол дня меняли? 200 рэ надбавили за "очень сложный-геморройный замен был вах-вай"?
Ну и ну...

#33 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 08:53 AM

Слышал тему что ремни ГРМ в Фиатах ходят до 90-100 тысяч. Т.е. рассчитаны на такой пробег изготовителем. :) Правда ли это? Например Опеля рекомендуют менять уже после 60 тысяч.

#34 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 08:57 AM

Большие специалисты подишь ты, раз ремень пол дня меняли? 200 рэ надбавили за "очень сложный-геморройный замен был вах-вай"?
Ну и ну...

:) Да скорей всего просто выдернули ремень старый, а потом новый всунули. А по технике нужно свечу первого цилиндра выкручивать, проверять ВМТ ,...... Так этого же не делают в гаражах. Т е ремень может просто неправильно натянут и двигатель плавает на холостых. Если все делать как положено так замена в районе 3000 руб должна стоить. Кстати старый ремень оказался в принципе нормальным. Еще бы поездил. :)

#35 Игорь К.

Игорь К.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 09:02 AM

Кстати старый ремень оказался в принципе нормальным. Еще бы поездил. :)
[/quote]

Тут, как гритца, лучше перебдеть, чем недобдеть! :)

#36 Хулиган

Хулиган

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 09:08 AM

На Печатника Григорьева в магазе висит прикольняя объява:
Уважаемые господа,если вы стали обладателем Итальянского авто,рекомендуем вам срочно поменять ремень ГРМ и потом менять его раз в 30т км,больше наш сервис гарантии не даёт!.. ....А то вам пиз...ц!.....

#37 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 10:08 AM

У меня прикол, индикатор подушки пассажира гаснет когда двигатель работает но не сразу, а сначала поморгает, а потом гаснет. Это нормально ??

#38 Хулиган

Хулиган

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 10:23 AM

У меня прикол, индикатор подушки пассажира гаснет когда двигатель работает но не сразу, а сначала поморгает, а потом гаснет. Это нормально ??

Нормально типа тестит,наверно...

#39 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 01:40 PM

Понятно, а сначало горел. Да,....... может машина моя - утопленница. Все то работает то нет, то горит, то не горит..........

#40 Хулиган

Хулиган

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 01:44 PM

А это батенько покажет только вскрытие полостей всяких!...
Я так думаю!