Перейти к содержимому

Фотография

Про Лукойл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 djfj

djfj

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 06:43 AM

У роснефти там нефтебаз много потому и много заправок

#22 spawn

spawn

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 08:56 PM

у меня почемуто ощутимо лучше машина едет на лукойловском 95 чем на BP ultimate

#23 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 02:10 PM

Лукойл - шайка дармоедов. У них бенз самый дорогой (не считая несте, шелл и аэро) - качество бенза нормальное.
Заправляться на Славнефти - это всегда лотерея. У них и на Петроле бенз полное гавно.

Самый хороший и дешевый бензин на Киришах :)

#24 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 04:55 AM

Я предпочитаю в своём городе заправляться всё же на Лукойле, ну или на VIVе, у остальных заправщиков их топливо сложно назвать бензином, как только заезжаешь на заправку дурман стоит из непонятных химикатов, да и не едет на нём вообще!!!

#25 72Urban

72Urban

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 10:51 AM

Сейчас на Лукойле льют с минимальным недоливом. Дизель нормальный. Откуда знаю - не скажу :(
На МТК вот недолив минимум 60гр на литр.

#26 ALexx

ALexx

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 07:40 PM

На Сибнефти недолив хороший.
Бак 70 литров, лампочка только загорелась, заезжаю к ним (проехал около 15 км), заливаю ровно 70 литров.

#27 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 08:44 AM

Коллега по работе раньше всегда заправлялся на Луке. Я тут ему посоветовал заправиться там, где я всегда заправляюсь :(
Он по началу противился, но однажды ради пробы залил полный бак. И о чудо! машина стала резвей ехать и расход снизился на 1.5 литра на сотню!!!! (у него жЫп). Теперь он собрал все адреса этих заправок и заправляется только там :)

#28 ALexx

ALexx

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 06:04 PM

Коллега по работе раньше всегда заправлялся на Луке. Я тут ему посоветовал заправиться там, где я всегда заправляюсь :(
Он по началу противился, но однажды ради пробы залил полный бак. И о чудо! машина стала резвей ехать и расход снизился на 1.5 литра на сотню!!!! (у него жЫп). Теперь он собрал все адреса этих заправок и заправляется только там :)

А какой льёте 92, 95 или 95 экто?

#29 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 10:35 PM

про Грейтек кто что скажет ,

#30 Ляша

Ляша

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 07:31 PM

Наткнулся вот на заметку: Ссылка
Я тоже заправляюсь на Лукойл, что по трассе Москва-аэропорт Домодедово. Пока без косяков вроде. У кого какие впечатления о их сети? Стоит продолжать там заправляться, или лучше перейти? Ещё по пути есть ТНК.

PS Если что, просьба не писать о том, что там про дизель. Я понимаю.

соляра с малым процентом серы, сухая, такая же как и зимняя, а это не совсем хорошо для плунжерной пары, необходимо применять постоянно присадки для смазки плунжерной пары или 2т масло.

#31 Konstantin

Konstantin

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 11:08 AM

США это сша.....а Россия это наша Родина, и бензин у нас на лукоиле свой, все зависит от владельца бензоколонки.....
Например на мкаде и 3ем кольце в основном паленый бензин, МТК и Слав нефть местами радуют......

Пример из жизни, заправлялся на Славнефти на варшавке в районе нагатино и и там же под 3ем кольцом....92 бенз ...детонация адская....а вот в бутово и на Южной все отлично просто супер.....сеть одна а бензин разный!!!

так что проверяйте опытным путем! :f015:

Проверяется элементарно Если на чеке ЧП или ООО или еще что (кроме Лукойл ) это не лукойловское топливо езжайте дальше или не говорите что заправлялись лукойловским топливом.
Хотя если заправщики разбавляют сами то.. ИМХО.Хотя за ними следят и врят ли

#32 Ella

Ella

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 04:05 PM

Заправляюсь, где придется и на Лукойле тоже. Никаких проблем с авто не замечала.

#33 Owlly

Owlly

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 02:48 PM

Аналогично) Быть может, все эти негативные отзывы в СМИ - происки конкурентов?

#34 Гость_appandale_*

Гость_appandale_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2014 - 03:38 AM

я думаю все синтетические масла известных производителей очень близки по характеристикам. Главное палево не купить, вот только непонятно где, может в финляндии покупать или тоже не панацея?