Перейти к содержимому

Фотография

Максимальная скорость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#21 spawn

spawn

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 06:20 PM

220 вчера ехал когда последний раз взлянул на спидометр, может было больше, но за дорогой следил, ощущался еще некоторый запас но пришлось сбросить изза некоторых обстоятельств) приятно удивила управляемость, на зимних шинах бросало а на летних как по рельсам

#22 Nesteroff

Nesteroff

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 01:00 PM

Трасса Москва - Минск, дача в ту сторону, дорога ничего... 170 уверенно иду, иногда под 200, когда машин не очень много на дороге, в будни утром особенно. управляемость отменная (согласен с предыдущим мнением) на летней резине. Сейчас поставил 16 радиус 205 на 45 резину, буду носиться на ней, думаю еще лучше дорогу держать будет. Доволен Фиатом если честно... "черепашка"..))))

#23 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 07:30 PM

а я свою "МАШКУ" ,когда только взял до 210 разогнал(за что поплатился стойками,подлетел,в районе между Коломной и Озерами")а недавно,по дороге из аэропорта сцепился с ф.мондео так шёл 195,чуть в штаны не наделал(машину кидало)

я както из шереметьево возвращался в районе меги в левом ряду 170 шёл а там темно и трамплин :) вообщем в штаны наделал тока через пару минут когда осознал чё произошло!!! но эт было не на фиате да и вообще у меня нет фиата :) на фиате ездил тока на AV////-шном типаре выжал 150 сцуко ветром сдувает :) тока у него спидометр не родной стоит и врёт в худшую сторону проверял по спутнику когда на гпс 157 на спидометре 150 :)

#24 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 09:08 PM

На Уно максималка 212 км/ч :)

УНО ТУРБО :) :)

#25 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 09:08 PM

я както из шереметьево возвращался в районе меги в левом ряду 170 шёл а там темно и трамплин :) вообщем в штаны наделал тока через пару минут когда осознал чё произошло!!! но эт было не на фиате да и вообще у меня нет фиата :) на фиате ездил тока на AV////-шном типаре выжал 150 сцуко ветром сдувает :) тока у него спидометр не родной стоит и врёт в худшую сторону проверял по спутнику когда на гпс 157 на спидометре 150 :)

:)

#26 Spec-R

Spec-R

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 23 June 2008 - 09:56 PM

Человек пригнавший мою машинку говорил что до 170(по спидометру) разгонялся по аутобану немчурскому, собственноручно пока проверять ссыкотно ибо 15 суток это аргумент :)

#27 SONIC

SONIC

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 11:56 AM

я разгонял регату до 160 км/час, запас еще был, но мне страшно чето стало :)

#28 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 07:57 PM

не знаю как сказать но я ехал по мкаду вечером в троем и еще двмгатель в сборе в багажнике был шестером пихали вошол даже раскладывать спинку не стал 2.0 литра тощили 180 км чно бля страшно было хотя с двиглом она прижалась к освальту я вот думаю если в пустую попробывать

#29 Ярослав

Ярослав

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 10:27 PM

с горки ездил 185, больше не едит, а так вообще всегда по трассе от 140-160 спокойно. даже не страшно, но пристегиваюсь. между Коломной и Озерами тоже подлетал, но на другой машине, прикольно было. А вообще на таких скоростях желаю всем ровной дороги и желательно аккуратнее!

#30 Добрый

Добрый

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 09:23 AM

больше 150 разогнать мой Типо не получилось. да и страшно дальше.

#31 kembrik

kembrik

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 July 2008 - 09:14 AM

FIAT BRAVA 1,9 JTD 105 коней, 2000 г. Разгонялся до 180 (паспорт 178)По тахометру около 3700-3800 приблизительно. Прямая ровная дорога, 3 человека в машине, резина DEBICA PASSIO 175\65 R14. Управляемость отличная. Как по рельсам.

#32 Friend

Friend

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 08:16 PM

Вспоминаю я историю, которую услышал от владельца ОДЫ. "Еду я,можно сказать несусь. Скорость просто ошеломляет, спидометр зашкаливает. Меня просто вжимает в сиденье. Ямки пролетаю как буд то их и нет. Мошкара свистит как пули.....Только камазы заразы мешают, едут груженые лесом и обгоняют..." :huh:

#33 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 09:34 PM

Вспоминаю я историю, которую услышал от владельца ОДЫ. "Еду я,можно сказать несусь. Скорость просто ошеломляет, спидометр зашкаливает. Меня просто вжимает в сиденье. Ямки пролетаю как буд то их и нет. Мошкара свисити как пули.....Только камазы заразы мешают, едут груженые лесом и обгоняют..." :huh:

:D :) :)

#34 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 09:35 PM

Lancia Dedra 190-195 примерно
разгон :)-180 происходит на удивление очень легко, как бы "на одном дыхании"
:huh:

#35 spawn

spawn

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 10:00 PM

до ремонта турбы 230, дальше тормозить пришлось, но набирала уже очень туго. после ремонта пока не тестировал. надо сначала радиатор и интеркуллер после злополучной экзотики промыть

#36 Гость_TheLonelyWolf_*

Гость_TheLonelyWolf_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2008 - 04:46 PM

195 - 200км/ч на двигателе Marea 1.8 Бензин, с необходимостью кап.ремонта... :huh: теперь необходимость замены двигателя :D

http://www.mareaclub...h...=5&pageid=3

Кто следущий в погоне за скоростью ??? :)

#37 Friend

Friend

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 05:27 PM

195 - 200км/ч на двигателе Marea 1.8 Бензин, с необходимостью кап.ремонта... :huh: теперь необходимость замены двигателя :D

http://www.mareaclub...h...=5&pageid=3

Кто следущий в погоне за скоростью ??? :)

:) паспортная 199(вроде у меня такая), вот одна лошадка и выпрыгнула.

#38 --FoMA--

--FoMA--

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 08:13 PM

Эх, не в максималке щастье.... :huh:
А вот ехать с 40-ка на четвёртой (примерно 1500 об/мин) и при этом иметь возможность уверенно (даже очень) ускоряться, вот это вызывает уважение к движку!
Ну а по теме: 160, и быстрее не хочется несмотря на солидный запас под педалью.

#39 Гость_TheLonelyWolf_*

Гость_TheLonelyWolf_*
  • Гости

Отправлено 06 September 2008 - 06:36 AM

Эх, не в максималке щастье.... :D
А вот ехать с 40-ка на четвёртой (примерно 1500 об/мин) и при этом иметь возможность уверенно (даже очень) ускоряться, вот это вызывает уважение к движку!
Ну а по теме: 160, и быстрее не хочется несмотря на солидный запас под педалью.

там есть болтик его можно подкрутить :D , главное стросик не порвать а то 4000 об/м как минимум на холостом тебе надо что бы в горку подняться хотябы на 1-ой передачи :) опыт есть :huh: , и с чувством гордости на светофоре... с рычащим мотором в первой полосе ты трогаешся 5,10,15,20,25,30 км/ч :) дальше ты понимаеш надо выбежать и подтянуть веревочку которой ты натянул гашетку :D
продолжение

#40 MANAN

MANAN

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 12:04 PM

Спокойно разгонял Типуса по Киевке до 160...дальше не было желания.... :huh: Хотя запас еще был....