Соглашусь с грамотным товарищем, фильтр на вариатор, я себе покупал за 1500рублей(или 1300, непомню). Там стоит японская Акпп, которую ставили на Ниссан, Субару и вроде еще куда-то. Масло заливаеться только оригинал, хотя официальный ответ от Фиата был таков:"...можно лить Декстрон 3...".
У мена сопутствующий вопрос к мастеру. Как часто нужно менять масло, какое все-таки масло лить, что еще нужно делать для профилактики.
Магги, позвоните этому товарещу, он хоть там "свой" мастер, который сделает грамотно. Не реклама, просто реально сложно найти знающего человека.
Я соглашусь с Вами в том, что найти реально знающего товарища сложно, но почему этот ГУРУ итальянских машин не представил мне свою калькуляцию.... и не сказал: "Я мастер, я работал с такими коробками, очередь 2 недели, привози, посмотрим....." как все нормальные люди, но нет при всей своей загруженности, занятости, отсутствии свободного времени, мы сидим и пишем, че-то Вам там насчитали многовато......
К фильтру привязались, отлично, ну будет он стоить дороже, это не суть важно, проблема в другом.....
Разочарованию моему нет предела.........................