Перейти к содержимому

Фотография

Помогите починить ВАРИАТОР????

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Maggi

Maggi

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 03:16 PM

Да, убедили вас правдоподобно.
Что я хотел сказать - я сказал, Ваше дело - думать.
Из дискуссии я самоудаляюсь по причине её полной бессмысленности.
Как небольшое дополнение в конце. Масла там много меньше чем 6 литров. Фильтр масленный на такой тип вариатора стоит других денег совершенно. На какую машину Вам выдали калькуляцию - большой вопрос.

Я не перестаю Вам удивляться :D
Слов нет..........................................................................

#22 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 03:32 PM

Соглашусь с грамотным товарищем, фильтр на вариатор, я себе покупал за 1500рублей(или 1300, непомню). Там стоит японская Акпп, которую ставили на Ниссан, Субару и вроде еще куда-то. Масло заливаеться только оригинал, хотя официальный ответ от Фиата был таков:"...можно лить Декстрон 3...".
У мена сопутствующий вопрос к мастеру. Как часто нужно менять масло, какое все-таки масло лить, что еще нужно делать для профилактики.

Магги, позвоните этому товарещу, он хоть там "свой" мастер, который сделает грамотно. Не реклама, просто реально сложно найти знающего человека.

#23 Maggi

Maggi

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 May 2008 - 03:49 PM

Соглашусь с грамотным товарищем, фильтр на вариатор, я себе покупал за 1500рублей(или 1300, непомню). Там стоит японская Акпп, которую ставили на Ниссан, Субару и вроде еще куда-то. Масло заливаеться только оригинал, хотя официальный ответ от Фиата был таков:"...можно лить Декстрон 3...".
У мена сопутствующий вопрос к мастеру. Как часто нужно менять масло, какое все-таки масло лить, что еще нужно делать для профилактики.

Магги, позвоните этому товарещу, он хоть там "свой" мастер, который сделает грамотно. Не реклама, просто реально сложно найти знающего человека.

Я соглашусь с Вами в том, что найти реально знающего товарища сложно, но почему этот ГУРУ итальянских машин не представил мне свою калькуляцию.... и не сказал: "Я мастер, я работал с такими коробками, очередь 2 недели, привози, посмотрим....." как все нормальные люди, но нет при всей своей загруженности, занятости, отсутствии свободного времени, мы сидим и пишем, че-то Вам там насчитали многовато......
К фильтру привязались, отлично, ну будет он стоить дороже, это не суть важно, проблема в другом.....
Разочарованию моему нет предела.........................

#24 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 29 May 2008 - 05:17 PM

Я соглашусь с Вами в том, что найти реально знающего товарища сложно, но почему этот ГУРУ итальянских машин не представил мне свою калькуляцию.... и не сказал: "Я мастер, я работал с такими коробками, очередь 2 недели, привози, посмотрим....." как все нормальные люди, но нет при всей своей загруженности, занятости, отсутствии свободного времени, мы сидим и пишем, че-то Вам там насчитали многовато......
К фильтру привязались, отлично, ну будет он стоить дороже, это не суть важно, проблема в другом.....
Разочарованию моему нет предела.........................

Дааа.... Вот это дискуссия ни о чём:D)) Фильтр за 150 р да ни вопрос пусть будет, хотя стоит 1400 р., масла не 6 литров, а 2 да пофик, проблема в другом. С чего вы решили, что надо менять ремень, который стоит 26 тыс. р? НЕ ну если деньги есть не вопросB))) А если всё же хочется по меньше, то путь Вам в ФИАТ КЛУБный сервис.

Удачи в решении проблемы!

#25 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 09:09 AM

Я думаю в любом случае нужно съездить к нему на сервис. Хотя бы за тем, чтобы глянуть ему в глаза)))

Видимо у чела день не задался, всяко бывает. Будь снисходительной!

Держи в курсе о ходе ремонтных работ, интересно очень

#26 Maggi

Maggi

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 02:16 PM

Я думаю в любом случае нужно съездить к нему на сервис. Хотя бы за тем, чтобы глянуть ему в глаза)))

Видимо у чела день не задался, всяко бывает. Будь снисходительной!

Держи в курсе о ходе ремонтных работ, интересно очень

Спасибо за поддержку!
Но к нему я уже точно не попаду,(абсолютно нет желания, неадекват на лицо) машина у меня сейчас стоит в другом сервисе, на этой неделе поеду на "вскрытие", посмотрю, что именно полетело.....

#27 Гость_tundelta_*

Гость_tundelta_*
  • Гости

Отправлено 30 May 2008 - 03:11 PM

Спасибо за поддержку!
Но к нему я уже точно не попаду,(абсолютно нет желания, неадекват на лицо) машина у меня сейчас стоит в другом сервисе, на этой неделе поеду на "вскрытие", посмотрю, что именно полетело.....

Афигеть))
За то, что четко дал понять, что озвученные цены - развод на бабло - еще и неадекватом оказался...
Ну чтож, хочется только сказать спасибо за то, что машина стоит в другом сервисе, а не у нас, честно)))
Кстати, так, для информации, КПП можно достать и за 25-28 тыс))
А ремонт вариатора как правило обходится от 10 до 35 тыс включая запчасти.
Но у богатых свои причуды, платите)))

#28 Maggi

Maggi

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 May 2008 - 03:37 PM

Афигеть))
За то, что четко дал понять, что озвученные цены - развод на бабло - еще и неадекватом оказался...
Ну чтож, хочется только сказать спасибо за то, что машина стоит в другом сервисе, а не у нас, честно)))
Кстати, так, для информации, КПП можно достать и за 25-28 тыс))
А ремонт вариатора как правило обходится от 10 до 35 тыс включая запчасти.
Но у богатых свои причуды, платите)))

Не перестаю Вам удивляться.............. :D
Успехов!

#29 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 30 May 2008 - 05:25 PM

Дааа... дела:D))

#30 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 31 May 2008 - 11:35 PM

B) B) :D

#31 JV+1

JV+1

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 11 June 2008 - 08:47 AM

B) B) :D

Я кстати, встретил (кажется именну эту барышню) в сервисе на березовой. (я так понял - это не то место, где ей впервый раз озвучили то, что звучила она сдесь).
Машинко симпатичный, гламурно-розовый, с акпп нерабочей.

Ан нет! в профиле М. значится синий с акпп.. хотя я был пьян, не помню точно цвет. Т.синий с вариатором я там тоже видел!

#32 Maggi

Maggi

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 10:30 AM

Счастливый конец..........
Мою машину починили менее чем за 2 недели (в этот срок вошел поиск запчастей).
Ремонт, в общей сложности, мне обошелся в 74 315 рублей ( из них 20 тыс - работа).
Оказывается мой вариатор уже ремонтировался, а с учетом того, что конструкция очень нежная, то не мудрено так "попасть".

#33 кот

кот

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 09:42 PM

Смотря как как и почем. Б/у КПП по МСК 35 тыс максимум + снять/поставить около 4000. Переборка еще дешевле, что там ломается и как - всё известно.

Обозначенные цифры реальные, причём я не из Москвы, поэтому для меня 35000- это контрактная сборочная единица из Японии. А 75000 - это круто... очень круто.

#34 localchap

localchap

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 11:07 PM

75 штук это больше 2 штук евро, кошмар.. не проще просто выкинуть керсинку на свалку???у меня селекта 96 года, никто в Ирландии их вообще не чинит, надо два сайлента, найти нереально, тоже чувствую коробке приходит капец, наездила 75к миль, коробке никогда ни делали сервиса, вот думаю поскорее от нее избавится поменять на мануал.просто с учетом что купил ее за 450 евро две штуки за ремонт коробке ни в жизнь бы не отдал)))