В Твери с ремонтом беда,этого адрес скинул =)Молодчик что починил! а где делал? если знаешь сервисы в Твери скинь мне в личку добавлю может кто нибудь в этот момент ищет.
Вообще собираюсь в Москву на разборки наведаться
Отправлено 27 May 2007 - 08:29 PM
В Твери с ремонтом беда,этого адрес скинул =)Молодчик что починил! а где делал? если знаешь сервисы в Твери скинь мне в личку добавлю может кто нибудь в этот момент ищет.
Отправлено 14 September 2007 - 08:51 AM
Отправлено 15 September 2007 - 06:06 AM
В каком смысле? Продал машину? Что брать будешь?ПРОДАНО
Отправлено 15 September 2007 - 07:08 AM
В самом прямом была продана,после того как у меня шаровая на новом рычаге не прошедшем 4000км поломалась!(один в один как и в первый раз,тока я ехал 50км во втором ряду),потом всю подвеску менял(аморы и т.п.);затем как то сильно троить начала,проверил нет компрессии во втором цилиндре,разобрали клапан откололся откуда ж ей взятьсяВ каком смысле? Продал машину? Что брать будешь?
Кстати, как же у вас дешево ремонт!!!! Мне в 8тр встало поменять три ремня с роликом и свечи
Отправлено 15 September 2007 - 02:24 PM
Не определился из фиатов или из марок???Чево брать буду еще не определился
мама дорогая!!!!!!!!!!! мне бы ваши цены...Ремни и свечи я за 1т менял
Отправлено 15 September 2007 - 04:06 PM
Не определился с ценовой категорией,марка-немецкаяНе определился из фиатов или из марок???
Отправлено 15 September 2007 - 07:49 PM
вот, вот... я тоже сначала хотел брать немца, а именно VW Passat variant B3, но то что я увидел...Не определился с ценовой категорией,марка-немецкая
Отправлено 04 October 2007 - 03:13 PM