Перейти к содержимому

Фотография

Акустика на Браво

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 05:17 PM

По поводу овалов в дверях. что мешает изготовить новый подиум или хотябы переходную пластину ?

О да - я один единственный человек на всем свете, с руками из жопы. Я просто забыл предупредить.
Ну пойду шакалить по знакомым, на предмет подиумов.. хотя почитаю ка я чо в ссылке пишуть.

#22 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 03:35 PM

Возле лобового, вскрыв сеточку, увидел посадочные места под 10 тые колонки. Это отпадает. Остаются колонки в дверях. Но речь о том, что если они колонки смотрят друг на друга не есть хорошо - ставит меня в тупик. Отмахнувшись и от этого, хочу узнать размер динамиков тех что в дверях. Кто знает?
Видел овалы нестандартные, тот же Гертц, 5х7 (обычные 6Х9). Для меня это мало что говорит. 5х7 это они?
И можно ли 16 туда воткнуть?
Статью почитал, ответов на свои вопросы не нашел.Каждый кулик нахваливал свое болото... плюс оперировал какими-то сложными понятиями в звуке. Мне бы на пальцах кто нарисовал все... а?

#23 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 10:46 PM

Возле лобового, вскрыв сеточку, увидел посадочные места под 10 тые колонки. Это отпадает. Остаются колонки в дверях. Но речь о том, что если они колонки смотрят друг на друга не есть хорошо - ставит меня в тупик. Отмахнувшись и от этого, хочу узнать размер динамиков тех что в дверях. Кто знает?
Видел овалы нестандартные, тот же Гертц, 5х7 (обычные 6Х9). Для меня это мало что говорит. 5х7 это они?
И можно ли 16 туда воткнуть?
Статью почитал, ответов на свои вопросы не нашел.Каждый кулик нахваливал свое болото... плюс оперировал какими-то сложными понятиями в звуке. Мне бы на пальцах кто нарисовал все... а?

То ,что динамики смотрят друг на друга, врятле вы это услышите, поэтому проблемы не вижу.
Если в дверях овальные динамики 5*7, то поидее можно круглые поставить прям на это же место, а щели закрыть чем нибудь, либо переходную фиговину сделать.
Я бы поставил компонентные 16см динамики: мидбасы в дверь, высокочастотники либо на стойки, либо в торпедо в стандартные места , туда где вы говорите места под 10тые.
Назад сабвуфер.
Что за машина у вас?