Перейти к содержимому

Фотография

Help!!! Нужен вентилятор на радитор Punto II - второй месяц без машины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Kler

Kler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 12:16 PM

я от себя добавлю, что все верно - 3 двери и номер 1342924 :)

Позвонила мастеру, от обещался поставить мне б/у вентилятор от пунто 1.
Подъехать к магазину проблематично, т.к. в Питере такой детали нет, а в Москву я же не поеду за ним сама...

Отчитываюсь: стоило мне договориться на установку "левого" вентилятора, как в магазине появился нужный. Оказалось, что Magnetti Marelli идеально подходит. Собственно, Valeo тоже подходит, просто стОит дороже.
До кучи у меня еще и предохранитель был сгоревший вентиляторный, что заметили, естественно, после того, как машина закипела при проверке нового вентилятора.

Теперь все отлично! Включается и выключается как надо. Это и есть настоящее пунтоводское счастье :)

Всем спасибо за участие!

#22 Гость_fiatforever2005_*

Гость_fiatforever2005_*
  • Гости

Отправлено 11 July 2008 - 12:40 PM

Отчитываюсь: стоило мне договориться на установку "левого" вентилятора, как в магазине появился нужный. Оказалось, что Magnetti Marelli идеально подходит. Собственно, Valeo тоже подходит, просто стОит дороже.
До кучи у меня еще и предохранитель был сгоревший вентиляторный, что заметили, естественно, после того, как машина закипела при проверке нового вентилятора.

Теперь все отлично! Включается и выключается как надо. Это и есть настоящее пунтоводское счастье :)

Всем спасибо за участие!

Принимайте поздравления!

#23 Kler

Kler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 01:16 PM

Принимайте поздравления!

Спасибо!

#24 кот

кот

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 11 July 2008 - 07:59 PM

Спасибо!

Поздравляю. У меня та же программа, по которой узнавал fiatforever 2005, выдает 3-и модификации вашего авто, и в них разные вентиляторы. Сделали распечатку, поизучали и пришли к выводу, что они одинаковые.