Да привод передний! Разгон нормально)) скоро сделаю, я тут переехал так что местность не так знаю где по прямой можно без палива в топнуть. Щас найду местечко выберу день и будет видео )).А привод какой, неужели передний blink.gif blink.gif blink.gif ? Видео разгона, я так чую будет нечто! Учитывая габариты авто!!!
По Американски
Отправлено 23 July 2008 - 05:06 AM
Отправлено 23 July 2008 - 08:48 PM
Вот честно, по безграмотности в отношении американских авто думал, что все американцы- заднеприводные, поэтому и удивился. А вот на самом деле интересно, существует ли авто с такой компоновкой- двиг поперек, привод задний? Моя первая тачка была с редкой компоновкой- двиг продольно, привод передний.Да привод передний! Разгон нормально)) скоро сделаю, я тут переехал так что местность не так знаю где по прямой можно без палива в топнуть. Щас найду местечко выберу день и будет видео )).
Отправлено 24 July 2008 - 12:00 AM
Да конечно ))), когда двига с зади ))) а иначе это мне кажется будет трудновато сделать.Вот честно, по безграмотности в отношении американских авто думал, что все американцы- заднеприводные, поэтому и удивился. А вот на самом деле интересно, существует ли авто с такой компоновкой- двиг поперек, привод задний? Моя первая тачка была с редкой компоновкой- двиг продольно, привод передний.
Отправлено 24 July 2008 - 09:21 PM
Моя первая тачка- Alfa-Romeo 33. Двиг- опозитный. Чото я загорелся с этой компоновкой, если чо нарою, напишу.Да конечно ))), когда двига с зади ))) а иначе это мне кажется будет трудновато сделать.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 July 2008 - 03:49 AM
Такая смешная тачила ))) цвет ваще прёт .Моя первая тачка- Alfa-Romeo 33. Двиг- опозитный. Чото я загорелся с этой компоновкой, если чо нарою, напишу.
Отправлено 25 July 2008 - 09:57 PM
Да, прикольная... но я в неё влюбился... за управляемость. Всё таки оппозит, и соответственно, низкий центр тяжести - это тема. А вот ещё прикол- она от рождения ярко красная, но изза желаний супруги она стала такой, как на фото.Такая смешная тачила ))) цвет ваще прёт .
Отправлено 26 July 2008 - 03:55 AM
Да ну красный я думаю был бы лучше, слишком уж голубой то не надо. Своеобразные вкусы у твоей супруги .Да, прикольная... но я в неё влюбился... за управляемость. Всё таки оппозит, и соответственно, низкий центр тяжести - это тема. А вот ещё прикол- она от рождения ярко красная, но изза желаний супруги она стала такой, как на фото. cool.gif
Отправлено 26 July 2008 - 04:18 AM
какой обьем и год?
сейчас она у тебя?
Отправлено 27 July 2008 - 06:23 AM
Эт точно... красный терпеть не может.Да ну красный я думаю был бы лучше, слишком уж голубой то не надо. Своеобразные вкусы у твоей супруги .
Отправлено 27 July 2008 - 06:48 AM
Спасибо! 1988 г.в., 1,5 с одним карбом, колёсная 4х2, купил в 2002 ... отъездил 3,5 года, потом сделал капремонт с полной разборкой и заменой цвета ... отъездил 3000 км. и на одном из перекрестков с ограниченной видимостью с моей скоростью 30 км/ч в меня влетает девушка на ВАЗ 21099 со своей км/ч ... Альфа восстановлению не подлежит, но я ей благодарен: у меня 3-и пасажира, все живы ... пытался восстановить, нашел кузов 4х4 с задним мостом, а потом, как обычно, не хватило денег ... хотя если бы сейчас, то не проблема, не так уж и много их надо было ... ( 99 тоже горя хапнула, морда у Альфы крепкая, да и двиг почти сразу)33 905 - зачет!
какой обьем и год?
сейчас она у тебя?
Отправлено 10 November 2008 - 05:49 PM
Отправлено 02 December 2008 - 05:17 PM
Часто приходилось пользовать Шевроле Импала 5,7, Комаро Z28, Каприз Классик, Дев Виль Конкурс, Брогхем, СТС. Много всего. Бронко, Туарус.. Ой да чего тока не былою Время проведеное в Тринити с улыбкой вспоминаю!
Отправлено 12 December 2008 - 04:23 AM