Перейти к содержимому

Фотография

По Американски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 05:06 AM

А привод какой, неужели передний blink.gif blink.gif blink.gif ? Видео разгона, я так чую будет нечто! Учитывая габариты авто!!!

Да привод передний! Разгон нормально)) скоро сделаю, я тут переехал так что местность не так знаю где по прямой можно без палива в топнуть. Щас найду местечко выберу день и будет видео )).

#22 кот

кот

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 08:48 PM

Да привод передний! Разгон нормально)) скоро сделаю, я тут переехал так что местность не так знаю где по прямой можно без палива в топнуть. Щас найду местечко выберу день и будет видео )).

Вот честно, по безграмотности в отношении американских авто думал, что все американцы- заднеприводные, поэтому и удивился. А вот на самом деле интересно, существует ли авто с такой компоновкой- двиг поперек, привод задний? Моя первая тачка была с редкой компоновкой- двиг продольно, привод передний.

#23 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 12:00 AM

Вот честно, по безграмотности в отношении американских авто думал, что все американцы- заднеприводные, поэтому и удивился. А вот на самом деле интересно, существует ли авто с такой компоновкой- двиг поперек, привод задний? Моя первая тачка была с редкой компоновкой- двиг продольно, привод передний.

Да конечно ))), когда двига с зади ))) а иначе это мне кажется будет трудновато сделать.

#24 кот

кот

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 24 July 2008 - 09:21 PM

Да конечно ))), когда двига с зади ))) а иначе это мне кажется будет трудновато сделать.

Моя первая тачка- Alfa-Romeo 33. Двиг- опозитный. Чото я загорелся с этой компоновкой, если чо нарою, напишу.

Прикрепленные файлы

#25 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 03:49 AM

Моя первая тачка- Alfa-Romeo 33. Двиг- опозитный. Чото я загорелся с этой компоновкой, если чо нарою, напишу.

Такая смешная тачила ))) цвет ваще прёт :).

#26 кот

кот

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 09:57 PM

Такая смешная тачила ))) цвет ваще прёт :).

Да, прикольная... но я в неё влюбился... за управляемость. Всё таки оппозит, и соответственно, низкий центр тяжести - это тема. А вот ещё прикол- она от рождения ярко красная, но изза желаний супруги она стала такой, как на фото. :)

#27 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 03:55 AM

Да, прикольная... но я в неё влюбился... за управляемость. Всё таки оппозит, и соответственно, низкий центр тяжести - это тема. А вот ещё прикол- она от рождения ярко красная, но изза желаний супруги она стала такой, как на фото. cool.gif

Да ну красный я думаю был бы лучше, слишком уж голубой то не надо. Своеобразные вкусы у твоей супруги :).

#28 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 04:18 AM

33 905 - зачет!

какой обьем и год?

сейчас она у тебя?

#29 кот

кот

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 06:23 AM

Да ну красный я думаю был бы лучше, слишком уж голубой то не надо. Своеобразные вкусы у твоей супруги :).

Эт точно... красный терпеть не может.

#30 кот

кот

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 06:48 AM

33 905 - зачет!

какой обьем и год?

сейчас она у тебя?

Спасибо! 1988 г.в., 1,5 с одним карбом, колёсная 4х2, купил в 2002 :) ... отъездил 3,5 года, потом сделал капремонт с полной разборкой и заменой цвета :D ... отъездил 3000 км. и на одном из перекрестков с ограниченной видимостью с моей скоростью 30 км/ч в меня влетает девушка на ВАЗ 21099 со своей 80 км/ч :D ... Альфа восстановлению не подлежит, но я ей благодарен: у меня 3-и пасажира, все живы :) ... пытался восстановить, нашел кузов 4х4 с задним мостом, а потом, как обычно, не хватило денег :) ... хотя если бы сейчас, то не проблема, не так уж и много их надо было B) ... ( 99 тоже горя хапнула, морда у Альфы крепкая, да и двиг почти сразу) :)

#31 Raceleiter

Raceleiter

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 10 November 2008 - 05:49 PM

слабоват он с таким объемом и наддувом всего 205 сил и 260 момента чето странно

#32 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 05:17 PM

Америкос самый настоящий! Покатал я разные. И такой в том числе. Есть свои плюсы у машин как писалось выше. Но по мне этим машинам место в Америке. ну либо тем людям у которых жизнь по американскому подобию построена. Нечего против не имею. Довольно много ездил на них. Можно сказать это моя вторая любовь!
Часто приходилось пользовать Шевроле Импала 5,7, Комаро Z28, Каприз Классик, Дев Виль Конкурс, Брогхем, СТС. Много всего. Бронко, Туарус.. Ой да чего тока не былою Время проведеное в Тринити с улыбкой вспоминаю!

#33 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 12 December 2008 - 04:23 AM

ТАЧКА ПРОДАННА. Ушла за 1200 баксов. Купил Pontiac http://forum.clubfia...?showtopic=3936