Перейти к содержимому

Фотография

Покупка Coupe 16V Turbo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 26 August 2008 - 10:28 PM

ПОЗДРАВЛЯЮ! :)

Присоединяюсь к поздравлениям!

показывай фотки!

#22 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 27 August 2008 - 05:29 PM

Присоединяюсь к поздравлениям!

показывай фотки!

+1 :)

#23 irbis

irbis

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 10:10 PM

пока скромные фото-сделанные не в лучшую погоду и не в лучшее время:
Изображение доп датчики в салоне

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#24 Clayot

Clayot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 10:15 PM

я хочу в рассрочку взять на 3 года а можно ли, если кто с этим сталкивался, взять на 5 лет в рассрочку и какой лудше банк кто уже на этом сидит посоветуйте и ещё правда что если в рассрочку обязалово каско брать ? а если я хочу тока ОСАГО

#25 spawn

spawn

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:53 PM

я хочу в рассрочку взять на 3 года а можно ли, если кто с этим сталкивался, взять на 5 лет в рассрочку и какой лудше банк кто уже на этом сидит посоветуйте и ещё правда что если в рассрочку обязалово каско брать ? а если я хочу тока ОСАГО

если речь про купе, то каско на него не дают в любом случае. на последние деньги брать не стоит, тк большинство из них требуют много вложений

#26 irbis

irbis

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:16 PM

я бы сказал даже так-не стоит покупать купе(любое) в рассрочку,тем более это купе(заценим стоимость оригинального капота,или двери например...), далее-не стоит покупать турбовую машину,если в кармане про запас нет сотни тысяч(это так-от форс мажора,кто его знает, в каком там состоянии турбина,двигатель,ходовка). Плюс учитывать нужно,что чем дальше от Москвы,тем сложнее с деталями и мастерами по двиглу(типовская подвеска не в счёт).
Иди в любой банк, бери любой кредит ;)
Главное,чтоб это авто потом не стало причиной расстройств в личной и семейной жизни-убитое купе ой,как любит деньги пососать и нервихки глюками потеребить...
Плюс в том,что занявшись доводкой и без того приятного авто, уже больше не остановиться, и денежки снова идут в неё.

Всё вышесказанное относится на 100% к турбовой версии, нетурбовые как то не особо владельцы тюнингуют даже внешне, не говоря про двиг, за счёт этого те ездят по дольше и состояние у них лучше, ну и не требуют вложений в массе своей(из 12-ти фиатов купе у нас на область только 2 машины турбовые 16вт и 20 вт, остальные-атмосферники, т.е. приятное городское авто)

#27 mas74

mas74

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 12:52 PM

Полностью согласел с Ирбисом - в рассрочку лучше не брать, поскольку при расчете на деньги - что вы можете выплачивать эту сумму добавятся еще расходы на обслуживание машины. А так как эта машина достаточно капризна, детали дорогие и заказать их не так уж просто - то это кот в мешке, поэтому стоит подумать трижды. К тому же ресурс двигателя порядка 150 тыс. км, а при условии не соблюдения всех правил и норм эксплуатации то ресурс может и на 100 тыс. км кончится, вот и думайте :crazy: