Перейти к содержимому

Фотография

Стукнули нашу Машу в попочку!Жалко!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Пуговка

Пуговка

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 07:18 AM

Как это эксперт не скажет... УРОН СЧИТАЕТ ИМЕННО ЭКСПЕРТ, СООТВЕТСТВЕННО, И ОЗВУЧИВАЕТ УРОН ИМЕННО ОН... скажу больше: если экспертизу заказываете вы( в моём случае было так) , то и оплачиваете её вы, соответственно, вам обязаны сообщить результаты труда эксперта, а именно сумму ремонта, т.к. вы эту услугу оплатили...

Не мы заказывали. А в страховой РЕСО направляют на независимую экспертизу, не знаю на сколько она не зависимая :) но нам сказали что через 15 дней мы вам позвоним и всё.

#22 Пуговка

Пуговка

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 07:25 AM

ну вкатали как мне в типаря. тут по нашим ценам покраски на 9 тыщ и рихтовки тысяч на 15-20 с вытяжкой

Там надо красит левое крыло (т.к. задело багажником и образовалась скола), весь зад, правое крыло, правую заднюю дверь(сколы пипец какие) и УЖ заднее правое крыло точно не вытянуть. Ну попробуй найди где покрасят это за 9 тыш. :)

#23 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 09:58 AM

Эх, поздно тему прочитал. Перед тем, как ехать на экспертизу надо скрутить показания спидометра - тогда аммортизацию по пробегу меньше насчитают :) Потому что когда приезжаешь к оценщику - он первым делом фоткает вин номер на чашке и пробег авто.

#24 Пуговка

Пуговка

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 12:22 PM

Эх, поздно тему прочитал. Перед тем, как ехать на экспертизу надо скрутить показания спидометра - тогда аммортизацию по пробегу меньше насчитают :) Потому что когда приезжаешь к оценщику - он первым делом фоткает вин номер на чашке и пробег авто.

Да чё то мы не догадались это сделать...чёрт... :)

#25 кот

кот

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 08:46 PM

Там надо красит левое крыло (т.к. задело багажником и образовалась скола), весь зад, правое крыло, правую заднюю дверь(сколы пипец какие) и УЖ заднее правое крыло точно не вытянуть. Ну попробуй найди где покрасят это за 9 тыш. :)

Насчёт заднего крыла говорю авторитетно( в соответствующей теме можно прочитать, кем я работаю): ничего сложного... ищите толкового жестянщика... если будут вопросы, что нужно проконтролировать в процессе ремонта, не стесняйтесь. :)

#26 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 07:32 AM

ну я не видел с другой стороны.
покраска у нас 2-3 штуки елемент. вместе с подготовкой.

#27 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 07:34 AM

сам щас буду отдавать свою чтоб крышу вывели тк некогда заниматься. отдам 2тр офицально. возможно дешевле немного сделают по старой дружбе. человек красит и рисует хорошо.

#28 Пуговка

Пуговка

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 08:09 AM

сам щас буду отдавать свою чтоб крышу вывели тк некогда заниматься. отдам 2тр офицально. возможно дешевле немного сделают по старой дружбе. человек красит и рисует хорошо.

Классно когда знакомые есть, у нас нет и стоит покрасить деталь я думаю дороже.Москва блин!!!! :) Надо ехать куда-нибудь подальше и покрасить можно будет дешевли и аэрографию какую-нибудь забабахать крутую (мечты :) )А сколько у вас стоит аэрографию сделать???

#29 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 15 August 2008 - 10:32 AM

я не знаю но вот официальный ценник у знакомых 2тр элемент покраска.
аэрография договорная и зависит от сложности

с питера не редкость уже когда у нас чинятся

#30 Гость_olv_*

Гость_olv_*
  • Гости

Отправлено 17 August 2008 - 12:15 AM

жесть то какая... Москва... мне вот в Питере год назад размололи морду автокраном на Мондео 95 г.в. первым делом ломанулся на станцию узнавать во сколько мне это все выльется, насчитали 60 тыр со всякими ужимками и урезками бюджета, тупо по минимуму, на продажу. Потом на экспертизу от страховой ( выбирал из списка 3-х оценщиков) 1300 из своего кармана (потом вернули) + 8000 оценщику и фотографу в одном лице ( об этом умолчал). Через 14 раб. дней получил красивую папочку с красивым буклетиком и очень жуткими (цветными) фото. В реале машина была намного лучше :) На второй страничке приятная строчка - с учетом амортизации выплатить 74тыр... Хотя все друзья и знакомые говорили что полтиник это максимум!
Вот и думай после этого... Все хотят урвать на себя и пытаются друг друга нае..ть. агент контору, контора клиента, клиент всех, оченщик контору и т д...

#31 кот

кот

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 08:14 PM

жесть то какая... Москва... мне вот в Питере год назад размололи морду автокраном на Мондео 95 г.в. первым делом ломанулся на станцию узнавать во сколько мне это все выльется, насчитали 60 тыр со всякими ужимками и урезками бюджета, тупо по минимуму, на продажу. Потом на экспертизу от страховой ( выбирал из списка 3-х оценщиков) 1300 из своего кармана (потом вернули) + 8000 оценщику и фотографу в одном лице ( об этом умолчал). Через 14 раб. дней получил красивую папочку с красивым буклетиком и очень жуткими (цветными) фото. В реале машина была намного лучше :) На второй страничке приятная строчка - с учетом амортизации выплатить 74тыр... Хотя все друзья и знакомые говорили что полтиник это максимум!
Вот и думай после этого... Все хотят урвать на себя и пытаются друг друга нае..ть. агент контору, контора клиента, клиент всех, оченщик контору и т д...

Проза жизни... В РОССИИИИИИИ... :)

#32 Пуговка

Пуговка

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 08:49 AM

БЛИН Я В ШОКЕ :) !!!!СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ СКОКА НАМ ДАДУТ ДЕНЕГ- 50 000!!!!И ЧЁ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!ХОЧЕТСЯ СЕСТЬ И ЗАПЛАКАТЬ!!! РЕСО ОТСТОЙ,ХОТЬ БЫ ОНО СГОРЕЛО ВСЁ ДО ТЛА!!!!!!!!!!УРОДЫ!!!!!!!!!!!

#33 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 09:00 AM

БЛИН Я В ШОКЕ :D !!!!СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ СКОКА НАМ ДАДУТ ДЕНЕГ- 50 000!!!!И ЧЁ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!ХОЧЕТСЯ СЕСТЬ И ЗАПЛАКАТЬ!!! РЕСО ОТСТОЙ,ХОТЬ БЫ ОНО СГОРЕЛО ВСЁ ДО ТЛА!!!!!!!!!!УРОДЫ!!!!!!!!!!!

Эх... Я надеялся, может у вас получиться :)
Возраст машинки...
А что делать? Либо гнать в "гиви сервис" они и за такие деньги сделают, а потом быстро продать...
А если машинка дорога, чинить за свои....

Соболезную :)

#34 Пуговка

Пуговка

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 August 2008 - 02:10 PM

Ну вот в принципе и всё... :) Сейчас получим эти копейки. Пусть это грёбанное РЕСО подавиться своими деньгам, а мы лучше нервы побережом...ну и решили машеньку не ремонтировать...уже за 10 минут на авто.ру мы нашли покупателя,т.е. он нашёл нас...ну и скорей всего следующий будет не Фиат...,а очень жаль...вот так...