Твоя первая любовь
Отправлено 01 September 2008 - 11:03 AM
Отправлено 15 September 2008 - 08:54 PM
Отправлено 17 September 2008 - 10:24 AM
Кстати, все машинки переданы новым владельцам в исправном состоянии, не битые, не крашенные. И практически за ту же цену, по которой покупались за год-полтора-два до продажи.
Отправлено 20 September 2008 - 09:34 PM
Всем сдрасте... я уже извиняюсь за то что " куда то пропал"... парни и девушки, зашлите мне пожалуйста кто нибудь прогу по уменьшению фоток... фотки в темы не помещаются, умучился уже боротся, а искать в сети нет времени,2-е недели без выходных... блин...Кот, где рассказ про Alfa 33 (с фотками)
Отправлено 20 September 2008 - 11:05 PM
офф: вот ссылка на прогу по уменьшению фото http://soft.mail.ru/...e.php?grp=13307Всем сдрасте... я уже извиняюсь за то что " куда то пропал"... парни и девушки, зашлите мне пожалуйста кто нибудь прогу по уменьшению фоток... фотки в темы не помещаются, умучился уже боротся, а искать в сети нет времени,2-е недели без выходных... блин...
ждем подробный рассказ про 33!
Отправлено 29 September 2008 - 08:21 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 October 2008 - 07:24 AM
Отправлено 12 October 2008 - 07:07 PM
Да вот да... только супруга красный не переваривает ни в каких проявлениях.А мне на первом фото цвет больше понравился, синий - какой то не Альфовский...
Отправлено 14 October 2008 - 08:59 PM
сначала появился я,
потом я начал ходить и мне купили велосипед
потом было ещё много велосипедов, которые сменялись, увеличиваясь в размерах в соответствии с моим ростом
на смену велосипедам пришли мотоциклы, которых у меня было аж 2, кстати один из них (Иж Юпитер 4)значительно дорабатывался мной с целью участия в вечерних уличных гонках.
потом мне исполнилось 18 и дедушка подарил мне Москвич 408!!! Дедушке я был очень благодарен, но ездить на данном раритете не хотел ни в какую.
и сбылась моя мечта: был куплен Москвич 2141 - чудо отечественного автопрома (кстати, друзья совращали меня идеей покупки праворукого Скайлайна (за те же деньги) но я хотел только Москвич)
изрядно поездив на Москвиче, купил Восьмёрку, но видимо что-то не сошлось в наших характерах...восьмёрка не понравилась, была продана уже через 4 месяца после покупки, и ей на смену пришла Темпра!!
И так до сих пор: катаю попеременно 2 машины:
М-2141 - по хозяйству, Темпра - во всех остальных случаях!
Отправлено 02 December 2008 - 04:54 PM
Был Москвич 1974 года рождения. И говорят он до сих пор жив, хотя прошел огонь, воду и медные трубы в прямом и переносном смысле!
Со скрипом на сердце и с болью в душе продавалась машина стоявшая на приколе в рабочем состоянии на протяжении трех лет. Сейчас уже не раз пожалел, что продал. Но потом в личном пользовании были только итальянки. Регата, Типо, Темпра, 155, 127, Дельта, Мазер, ГТВ. Некоторые из них так и не поехали в полную силу, но тем не менее. Видимо мой италовирус неизличим!
При всем при этом я поездил на широком спектре автомобилей других марок. Но итальянцы мне как то ближе. Они живые.
Отправлено 20 December 2008 - 05:47 PM
Отправлено 21 December 2008 - 11:21 AM
Отправлено 27 December 2008 - 01:01 AM
Отправлено 29 December 2008 - 07:42 AM
Затем был Фиат Типо ( до сих пор у нас в районе катается), Опель вектра и Фолькс Поло....и вот Лянча снова, Дедра, но уже 2,0 турбо
Отправлено 21 January 2009 - 09:53 AM
Ну а теперь собственно Темпра,сначала даже не подводила,а потом началось..Машина привлекла внешним видом,комфортом , ну и всякие там стеклоподьемники,электронная торпеда,электр.бок.зеркала,ГУР.Ну чего потом начала резко гнить помимо остальных проблем,теперь даже не знаю что делать...Хотя нет,знаю-надо чинить!!
Отправлено 21 January 2009 - 03:19 PM
Начало 90х готов, а именно 92й. Отец насобирав 1000 марок поехал в Германию за авто! мне 9 лет. Я уже видел как я буду выё...ся перед друзьями, что у меня иномарка! Что же привез отец? 16юю экспортную копейку 1976 года с фиатовским движком! Автобусным аккумулятором Магнетти марелли! и Касетной магнитолой итальянского производства! Это был финиш! Сколько я тогда на батю вылил! Что мы живем в 5 часах от Германии и ты сраный Пассат притащить не мог? Она была ораньжевой с черной полосо по кузову... На ней я научился водить авто, узнал назначение лампочек, побывал в аварии... Мой первый авто - форд Эскорт 1991 год, не битый! А это 2005 год! Его продал через пол года, так как заколебался вкладывать, плохого ничего не скажу, но и хорошего тоже. Потом Ниссан Прерия, автомат, темно-синий, панель в цвет кузова, сдвижные двери... 2 года без проблем! Но стал много ездить по городу и 15\100км это накладно! Купил Пунту-2 на автомате с кондеем! Машина - мечта, маленькая, юркая, экномичная! Любовь к Италии просто меня разрывала... Как надо мной прикалывались коллеги, мол для бабы - в самый раз! А когда было +33, как они молча ютились вчетвером в прохладной машинке и удивлялись, что она может разогнаться до 150 так легко! Я бы до сих пор ездил на ней, но смена работы, статус уже не тот...
А что купить, хотелось так же сердцем выбрать авто, чтобы каждый раз за руль как в певый, чтоб с трепетом было! Фиат Стило... Жаль только что не на автомате и не 2,4...
Но все впереди!
Отправлено 27 January 2009 - 09:40 AM
Отправлено 22 March 2009 - 07:32 AM
Отправлено 07 April 2009 - 09:00 PM
Отправлено 10 April 2009 - 02:08 PM