Троит моторчик...
Отправлено 27 August 2008 - 10:59 AM
Отправлено 27 August 2008 - 11:34 AM
А разве с напраляющими что-нибудь происходит?Гнёт! И не смотря на выточки - готовся к замене клапанов и направляющих.
Отправлено 27 August 2008 - 11:52 AM
происходит,может трещины появиться в нихА разве с напраляющими что-нибудь происходит?

Отправлено 27 August 2008 - 02:50 PM
одни отделываються ток ремнем ,а вторые перебором головы и заменой клапанов
Об этом я и сказал выше.
А разве с напраляющими что-нибудь происходит?
Бывает, что и шейки постели распредвала трескаются!
Отправлено 28 August 2008 - 06:10 AM
Отправлено 28 August 2008 - 07:18 AM
Отправлено 28 August 2008 - 07:02 PM
а ДПКВ тут должен быть не причем. какая у него зависимость от темпиратуры? он если косячит то пстоянно и на холодную и грячую
Отправлено 29 August 2008 - 04:59 AM
други а разве угол регулируется на моновпрыске? (может я не в тему) просто в книге читал что угол не регулируется да и сам крутил трамблер результата никакого. а то у самого потраивает на холодную дк задумался
а ДПКВ тут должен быть не причем. какая у него зависимость от темпиратуры? он если косячит то пстоянно и на холодную и грячую
А как ты думаешь зачем есть 3 метки на крышке кожуха распредвала?!
Отправлено 29 August 2008 - 06:20 AM
А кто сказал что у меня моновпрыск, карбик стоит. Тока скока я трамблер тож не крутил эффекта никакого.други а разве угол регулируется на моновпрыске? (может я не в тему) просто в книге читал что угол не регулируется да и сам крутил трамблер результата никакого. а то у самого потраивает на холодную дк задумался
Почитал тут советы умных людей и понял, что нифига я неправильно выставил метки.... Так как я не выдвигал метку на кожухе, (т.к. не знал что она выдвигается) и выставил прямо по ней. Походу мимо

Отправлено 29 August 2008 - 10:11 PM
и мозгом я понимаю что должен регулироваться. но умная книжка по фиату меня пытается переубедить

Отправлено 01 September 2008 - 05:56 AM

открываю книжку. и товарищи итальянцы пишут что 1,4 двиг можно откорректировать зажигание. смотрю картинки типа крути трамблер и трамблер располагается как на классеге

вот и кто в школу сранцем ходил ?
Отправлено 01 September 2008 - 06:03 AM
Отправлено 01 September 2008 - 06:10 AM
Странные Вы книги читаете.... В моей сказано что зажигание вообще не регулируется, тока вот нафига тогда есть возможность крутить трамблер???вот теперь расскажите мне как это
открываю книжку. и товарищи итальянцы пишут что 1,4 двиг можно откорректировать зажигание.
Замерил на выходных компрессию, в 1 и 4 по 0, во 2-13 в 3-8. Снял голову, клапана есессно гнутые, проточки действительно есть, и даже вроде не должны поршня доходить до клапанов, а нет...
колпачки маслосъемные вообще дубовые.... так что не жалею что снял всё, заодно и поменяю))))))
Отправлено 01 September 2008 - 10:37 AM

а нах углы обозначены сам не понимаю там всеравно метки ремня и маховиков надо совмещать да и вообще там ремень по точкам и маховики по точкам ставятся
Отправлено 02 September 2008 - 10:43 AM
ну придется выложиться конечно теперь
с клапанами
Ну незнаю... может я не те клапана заказал, но получилось не так и много. Всего 1200 за клапана (все). Хотел направляющие взять, но не рискнул, они там с разным размером (видимо если проточка была в голове), а какие у мя я незнаю

Отправлено 02 September 2008 - 02:54 PM
Не то спово гнет.ломает ремень после 50000........Все....приехал. Ремень ГРМ порвался. Все таки гнет или не гнет клапана на 160A2?
Отправлено 02 September 2008 - 04:50 PM
да его как бы за этот пробег надо поменять раза 2

ты б еще 100 попытался на одном накатать
Отправлено 02 September 2008 - 06:34 PM
не рискнул, они там с разным размером (видимо если проточка была в голове), а какие у мя я незнаю
Ну и зря не заказал! Клапана новые, а направляшки будут старые с "просевшими" отверстиями? На твой движок номерок на exist.ru: G2236 (Freccia). Стоят сущие копейки!
Отправлено 03 September 2008 - 09:31 PM
Если есть трамблёр-зажигание регулируется 100пуд!!! Мозги управляют УОЗ, а ДПКВ нужен для определения момента зажигания, как датчик холла в 09!
По меткам выставляются фазы газораспределения, нужно иметь в виду, что после натяжения метки уйдут, и надо после установки и натяжки проверять!
На кожухе 0-4-10 метки стоят для проверки стробокопом УОЗ, больше ничего по ним не увидите.
ЗЫ не эксперементируйте с ремнями! после установки проверяйте метки.
Прежде чем крутить трамблёр - поставте риску!
И главное - не мешайте машине ездить....

Отправлено 04 September 2008 - 05:32 AM
на тазах начинаешь поворачивать и сразу слышно изменение работы.