посмотрел замок пассажирской двери: там он короче ваще не такой и потому разбирать не решился. на корпусе написано только Lancia

Fiat Tipo Ремонт замка в водительской двери
Автор
Shony
, Sep 14 2008 08:30 PM
Сообщений в теме: 23
Отправлено 26 August 2009 - 05:57 PM
Отправлено 17 December 2009 - 06:08 PM
Когда на улице + дверь открывается нормально, как только минус кнопка примерзает,с усилием нажимаю кнопку дверь открывается, а потом ее не закрыть.Что то там примерзает, как только машина нагреется все приходит в норму, в че может быть проблема?
Отправлено 17 December 2009 - 07:39 PM
2 Drunya
а хрен его знает, что там замерзает. у меня в первый же мороз такая же фигня приключилась. но разбираться, куда именно влага попала, по холодку желания никакого не было. тупо побрызгал ВД-40 во все щели - в замок, в кнопку - все пришло в норму и больше меня пока не беспокоило.
а хрен его знает, что там замерзает. у меня в первый же мороз такая же фигня приключилась. но разбираться, куда именно влага попала, по холодку желания никакого не было. тупо побрызгал ВД-40 во все щели - в замок, в кнопку - все пришло в норму и больше меня пока не беспокоило.
Отправлено 20 December 2009 - 09:23 AM
та же фигня, только я побрызгал силиконовой смазкой...2 Drunya