Отправлено 18 October 2008 - 12:05 PM
Еще с нижним рычагом правым беда. Когда покупал - не обратил внимание, а покатался немного - выявилось... рычаг скорее всего стоит на 15 мм шаровой болт, а поворотный кулак, куда этот болт вставляется, на 17 мм... поэтому как ни затягивай через некоторое время сильный люфт появляется. В сервисе мне сказали - опасно так ездить, надо менять.
Тяги включения передач разболтались у прошлого владельца. Он не стал менять. Все вроде бы включается, но схема включения, если предсталять ее, повернута на некоторый угол около 30-45 градусов по часовой стрелке. Не сразу приспособишься... Пятую я пока так и не нашел. Тягу, которую вроде бы поменять надо и все будет ок, он мне оставил. Но там самому не справиться, надо в сервис.
Не работает омыватель заднего стекла, уж не знаю где искать причину. Передние брызгают а задний не хочет.
Замки дверей хулиганы раздраконили. Закрывается центральный замок только через правую дверь.
Чехлы еще купить надо а то не очень то на тряпочную обивку смотреть...
Насос гидроусилителя поменял но еще не заводил. У старого вышел из посадочного места сальник, можно ли его обратно заправить? Разбирается ли насос?
Еще от карбюратора отключены были все провода. Там я понимаю два клапана стоят, оба с электропиводом. Куда цепи идут, пока понять не могу. Как еще заводилась то? Но у него заводилась на вытянутом подсосе. После прогрева возвращал подсос наместо и все дела... Хочу подключить все как надо. Будет ли работать?
Надо заменить еще лобовое. Уже заказал на экзисте. В понедельник заберу и поеду в Железнодорожный.
Еще не очень удобно следующее: на всех машинах с которыми я до сих пор имел дело, вентилятор обдува радиатора охлаждения включался от датчика температуры. Тут же включается от термовыключателя. В последний раз когда ехал температура поползла к 100 градусам а вентилятор молчал. Посмотрел - контакты сильно окислены на термовыключателе. Или в них причина или сам выключатель под замену... Кину, наверное, тумблер в салон, чтобы самому можно было включать.