Перейти к содержимому

Фотография

Какую сигнализацию лучше поставить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#21 SONIC

SONIC

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 01:29 PM

Как я уже говорил, там, самое лучшее это что бы машина тебя как собака узнавала... По запаху. Моя Брава ни за что не поедет, пока я не взбздну, и пока не будет разобран запах ног. Шутка, но это самая лучшая сигнализация, хотя и носки снимуть в подъезде, и прочие нужные запахи в колбу соберут если нужно. Лучшая но не 100%ная.

:)

#22 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 02:31 PM

Там главное условие: нейтраль, поднятый ручниг хотя бы в первое положение,

Моя Брава ни за что не поедет, пока я не взбздну, и пока не будет разобран запах ног.

Хорош трындеть про угоны.

П.Сы Да и ишо, если поставить на скорость, то режим автозапуска просто не включится. По желанию тупых владельцев автозапусков, в современные типы сигналок по умолчанию заложили сию пункцию при сборке на заводе.

Про ручник зимой не раз обсуждалось. Это совсем другая тема

Смотри тему: "Электрика>Какую сигнализацию лучше поставить?", а не "кто как портит воздух в своем авто".

Про угоны ниразу никто не говорил. Это и так понятно.

Ага, а чтоб телик не смотрели при движении, есть проводок к ручнику, его кто-нить подключал? :)

#23 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 03:12 PM

Ден, зачем мне втолковывать что эта тема не про запахи, а?
Ты сначала-то читал? Я высрался по поводу старлайна, так а уже потом заговорили что можно сканером пройтись и все такое...
Будь тактичен уж пожалуйста, и последователен, если хочешгь показаться правильным.

Я категорически был против увода темы в сторону угонов, потому про запахи. Эт понятно?

Спасибо если понял.

#24 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 03:18 PM

Да, у Егорки я спрашал насчет ручника... с его слов, а ему я верю, ни разу не заклинило за зиму.
Я сделал акцент по поводу первого положения ручника, не надо его затягивать с упорством идиота в самый верх, да и вообще, стоило бы его ручник привести тогда в порядок. Спросите у Егорки какой должен быть ручник. Он вам покажет.
Сделаю акцент и на другом, есть моменты, про которые никто не говорил, но они так сквозять промеж строк, что ваще-е...
Про угоны кстати говорили, будем внимательны.

И про ручник не обязательно лезть в другую тему, когда он самый крепче крепкого повязан с автозапуском, и имеет право обсудится именно здесь. Совокупность приблуд.

Блиа, не нервируйте меня ребята. Я правду говорю.
Важно все.

А за телики в движении - я категорически против.

#25 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 08:43 PM

БуБу.
Помимо автозапуска ест еще куча полезных фишек. Например на Шерхане, наверняка видели, в углу лобового стекла приклеен след со светодиодом. Так вот, если по нему постучать , то на брелоке запищит "вызов водителя", при этом сигналка не вопит. Чертовски удобно, когда приходится бросать авто где попало.
На служебном авто самое то :)

#26 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 09:41 PM

аллигаторы не самый нормлаьный выбор точнее совсем ненормальный. столько не стаил наматерился да и много гемора потом с ее тупым мозгом. 910х и подобных поставил под 10к дк только у меня нормально работает тк отключил все нах и остаил только концеики датчик удара и активаторы.
а вообще келок считывается любым сканером на ура за 2 минуты. пойми для себя одно автар. если захотят угнать или вскрыть машину то сделают с любой сигналкой. так тчо ээто все так тчоб отпугнуть или если торчки во дворе вскроют то успеть выскачить или среагировать. в остальном узнаешь что уперли машину только когда придешь а ее нет или если увидишь. так что выбирай из старлайна шархана или шерифа например. то что тебе больщше нравится. ну можно с переменным когдом как тут писали брелок вопрос блоку а блок ответи открылся:) ето посерьезднеее. а так если хочешь чтоб не упели то мех защита или примочки собственны типа блока бензонасоса нестандартного и тд ето чтоб не угнали а если чтоб кнопку нажать и завести или дыверь открыть то любую сигналку. у меня например реализован аллигатор и мобила положена. когда орет сигналка начинает звонить мобила у меня. короче машина звонит на мой номер. вот ето более действенно. открутить колокол и пставить старый телефон и через триггер на него срабатывание. тихо мирно позвонил тебе твоя тачка. тихо спокойно подошел отхерачил обидчика и сдал в ментовку. лично у меня уже срабатывало разок.

#27 Хром

Хром

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 10:13 PM

Ну на счет мобилы не знаю, мне и двух-сторонней связи хватает. А вообще максимум пользы от сигналки - это защита от хулиганов+ключиком вертеть не надо. В моем случае лечинки замков отключены(т.к. был случай хищения мафона), и чисто информативная поддержка со стороны двух-сторонней связи -если че со второго этажа(машина у подъезда стоит) с монтировочкой :) . А так сама марка машины - это уже противоугонка.

#28 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 09:56 AM

Спасибо, что делитесь своим мнением. :)
Я живу на 15 этаже и окна у меня не во двор. В связи с этим возник вопрос. Нужен ли мне автозапуск и двухсторонняя связь?

#29 SONIC

SONIC

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 12:26 PM

Спасибо, что делитесь своим мнением. :)
Я живу на 15 этаже и окна у меня не во двор. В связи с этим возник вопрос. Нужен ли мне автозапуск и двухсторонняя связь?

хм... на счет автозапуска думайте сами, нужен он или нет, я бы себе поставил
двухсторонняя связь я думаю нужна, т.к вы не видите свою машину, а брелок будет вам сообщать, что у вашей машины сработала сигнализация

#30 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 01:14 PM

Так вот в том и вопрос, будет ли это все добивать до 15 этажа, да еще и на другую сторону?

#31 SONIC

SONIC

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 01:24 PM

у меня в инструкции написано:
максимальный радиус действия брелков с обратной связью..........600м
максимальный радиус действия брелков без обратной связи.........15м
впринципе до 15 этажа достанет, тока вот хз, пройдет сигнал через стены

хотя у друга стоит старлайн с автозапуском, тока он живет на пятом этаже и окна на другую сторону выходят, все работатет

#32 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 01:37 PM

600м по паспорту как минимум на 2 делить надо :)
у кого еще есть опыт пользования? как далеко берет?
ну и еще вопрос, по ценам просвятите, сколько сама сигналка и сколько установка, примерно

#33 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 04:25 PM

Брать до 15 этажа будет. Я узнавал. А еще там есть возможность узнать t двигателя, вызов водителя в его отсутствие - допустим вы копошитесь в магазине косметики, а ваш муж стал нервничать кнопкой вызова оповестил, как ему тяжко сидеть одному и все такое... хотя есть мобильнег, но я бы именно кнопкой вас позвал, для понта - и еще всякие возможности, запуск по будильнегу, запуск ппо определенной температуре... (удобно зимой на Чукотке, где машины либо не глушат совсем в лютый мороз, либо бегают каждые 2 часа заводют, что бы не остыло)

Установка где как, а так наверное 4 сигналка и 4 установка и 1000 для автозапуска коробченка, хотя может и дешемше она, дожим стекол если нужон тоже сколько-то там... ну и ключег дополнительный.

10 тыщ! + обратная связь - очень пользительно, + автозапуск - тоже хорошо.

#34 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 09:10 AM

Автозапуск я себе не ставил, но в те два дня когда было -25, так завидно было :)
Двустороння связь нужна обязательно, очень удобно.

А будет ли добивать как повезет....
В старом корабле на 9ом этаже уже не берет, но при этом в новосторойке, где пока никто не живет, легко работает на 14м

#35 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 11:21 AM

Ну все, теперь точно хочу и обратную связь и автозапуск. :)
А если машина на гарантии сигналку только в специализированном центре надо устанавливать или без разницы?
И по поводу автозапуска - если у меня в ключе встроено что то типа имобилайзера( не знаю как точно называется), то как будет работать автозапуск или эту функцию просто отключают?

#36 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 11:29 AM

А если машина на гарантии сигналку только в специализированном центре надо устанавливать или без разницы?
И по поводу автозапуска - если у меня в ключе встроено что то типа имобилайзера( не знаю как точно называется), то как будет работать автозапуск или эту функцию просто отключают?

В любом центре у которого есть разрешение на установочные работы...
Если центр является официальным представителем хотябы одной сигналки, то ессно, что оно у него есть :)
Как правило, такое разрешение есть на всех станциях ТО. :)

Ее не отключают, ее обходят :)

#37 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 11:39 AM

Я тоже обращу внимание на одно важно НО: "В любом центре у которого есть разрешение на установочные работы..."

Человеки совсем сума посходили с откатом гарантий. Вот вы колеса подкачиваете сами или у диллера? А моете машину? И ведь это важно, может вследствии мойки произошли какие-либо траблы с электрикой допустим, то по логике "пужанных" вам уже можно отказать в гарантии. Кстати, топливо вы у диллера льете? А то не дай бох... че засрецца в сиситеме... повод для отказа.
Правило 1) Не лить горючку с рук (как и доллары кстати покуплять)
2) Сигнализации ставить у фирм имеющих ЛИЦЕНЗИЮ на данные виды работ.
3) И ваще...

Нужен будет обходчик иммобилайзера. Туда ложицо ключег, или просто отпиливается голова ключика. Как хотите.

Я купил старлайн. В нете пугают подделками. Отнесся к этому внимательным образом - удивил продавцов, кыгыда разглядывал коробку на предмет пиратства. Пиратов можно узнать обладая знаниями русского изыка на твердую 5. Ошибок в тексте на коробке быть не должно :)

#38 Den

Den

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 12:05 PM

"2) Сигнализации ставить у фирм имеющих ЛИЦЕНЗИЮ на данные виды работ."

Причем копию лицензии и список проведенных работ у меня потребовал и диллер и СТРАХОВАЯ !!!

#39 ас... ас... асссука

ас... ас... асссука

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 12:08 PM

Усе верно.

#40 wildleder

wildleder

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 10:01 PM

Я не в восторге от обратной связи... думал, будет более дальнобойнее...
Предлагали блок GSM-GPS... Дорого!!! 12 тысяч за такую байду!