Как я уже говорил, там, самое лучшее это что бы машина тебя как собака узнавала... По запаху. Моя Брава ни за что не поедет, пока я не взбздну, и пока не будет разобран запах ног. Шутка, но это самая лучшая сигнализация, хотя и носки снимуть в подъезде, и прочие нужные запахи в колбу соберут если нужно. Лучшая но не 100%ная.
Какую сигнализацию лучше поставить?
Отправлено 14 November 2008 - 01:29 PM
Отправлено 14 November 2008 - 02:31 PM
Там главное условие: нейтраль, поднятый ручниг хотя бы в первое положение,
Моя Брава ни за что не поедет, пока я не взбздну, и пока не будет разобран запах ног.
Хорош трындеть про угоны.
П.Сы Да и ишо, если поставить на скорость, то режим автозапуска просто не включится. По желанию тупых владельцев автозапусков, в современные типы сигналок по умолчанию заложили сию пункцию при сборке на заводе.
Про ручник зимой не раз обсуждалось. Это совсем другая тема
Смотри тему: "Электрика>Какую сигнализацию лучше поставить?", а не "кто как портит воздух в своем авто".
Про угоны ниразу никто не говорил. Это и так понятно.
Ага, а чтоб телик не смотрели при движении, есть проводок к ручнику, его кто-нить подключал?
Отправлено 14 November 2008 - 03:12 PM
Ты сначала-то читал? Я высрался по поводу старлайна, так а уже потом заговорили что можно сканером пройтись и все такое...
Будь тактичен уж пожалуйста, и последователен, если хочешгь показаться правильным.
Я категорически был против увода темы в сторону угонов, потому про запахи. Эт понятно?
Спасибо если понял.
Отправлено 14 November 2008 - 03:18 PM
Я сделал акцент по поводу первого положения ручника, не надо его затягивать с упорством идиота в самый верх, да и вообще, стоило бы его ручник привести тогда в порядок. Спросите у Егорки какой должен быть ручник. Он вам покажет.
Сделаю акцент и на другом, есть моменты, про которые никто не говорил, но они так сквозять промеж строк, что ваще-е...
Про угоны кстати говорили, будем внимательны.
И про ручник не обязательно лезть в другую тему, когда он самый крепче крепкого повязан с автозапуском, и имеет право обсудится именно здесь. Совокупность приблуд.
Блиа, не нервируйте меня ребята. Я правду говорю.
Важно все.
А за телики в движении - я категорически против.
Отправлено 14 November 2008 - 08:43 PM
Помимо автозапуска ест еще куча полезных фишек. Например на Шерхане, наверняка видели, в углу лобового стекла приклеен след со светодиодом. Так вот, если по нему постучать , то на брелоке запищит "вызов водителя", при этом сигналка не вопит. Чертовски удобно, когда приходится бросать авто где попало.
На служебном авто самое то
Отправлено 14 November 2008 - 09:41 PM
а вообще келок считывается любым сканером на ура за 2 минуты. пойми для себя одно автар. если захотят угнать или вскрыть машину то сделают с любой сигналкой. так тчо ээто все так тчоб отпугнуть или если торчки во дворе вскроют то успеть выскачить или среагировать. в остальном узнаешь что уперли машину только когда придешь а ее нет или если увидишь. так что выбирай из старлайна шархана или шерифа например. то что тебе больщше нравится. ну можно с переменным когдом как тут писали брелок вопрос блоку а блок ответи открылся ето посерьезднеее. а так если хочешь чтоб не упели то мех защита или примочки собственны типа блока бензонасоса нестандартного и тд ето чтоб не угнали а если чтоб кнопку нажать и завести или дыверь открыть то любую сигналку. у меня например реализован аллигатор и мобила положена. когда орет сигналка начинает звонить мобила у меня. короче машина звонит на мой номер. вот ето более действенно. открутить колокол и пставить старый телефон и через триггер на него срабатывание. тихо мирно позвонил тебе твоя тачка. тихо спокойно подошел отхерачил обидчика и сдал в ментовку. лично у меня уже срабатывало разок.
Отправлено 14 November 2008 - 10:13 PM
Отправлено 16 November 2008 - 09:56 AM
Я живу на 15 этаже и окна у меня не во двор. В связи с этим возник вопрос. Нужен ли мне автозапуск и двухсторонняя связь?
Отправлено 16 November 2008 - 12:26 PM
хм... на счет автозапуска думайте сами, нужен он или нет, я бы себе поставилСпасибо, что делитесь своим мнением.
Я живу на 15 этаже и окна у меня не во двор. В связи с этим возник вопрос. Нужен ли мне автозапуск и двухсторонняя связь?
двухсторонняя связь я думаю нужна, т.к вы не видите свою машину, а брелок будет вам сообщать, что у вашей машины сработала сигнализация
Отправлено 16 November 2008 - 01:14 PM
Отправлено 16 November 2008 - 01:24 PM
максимальный радиус действия брелков с обратной связью..........600м
максимальный радиус действия брелков без обратной связи.........15м
впринципе до 15 этажа достанет, тока вот хз, пройдет сигнал через стены
хотя у друга стоит старлайн с автозапуском, тока он живет на пятом этаже и окна на другую сторону выходят, все работатет
Отправлено 16 November 2008 - 01:37 PM
у кого еще есть опыт пользования? как далеко берет?
ну и еще вопрос, по ценам просвятите, сколько сама сигналка и сколько установка, примерно
Отправлено 16 November 2008 - 04:25 PM
Установка где как, а так наверное 4 сигналка и 4 установка и 1000 для автозапуска коробченка, хотя может и дешемше она, дожим стекол если нужон тоже сколько-то там... ну и ключег дополнительный.
10 тыщ! + обратная связь - очень пользительно, + автозапуск - тоже хорошо.
Отправлено 17 November 2008 - 09:10 AM
Автозапуск я себе не ставил, но в те два дня когда было -25, так завидно былоЯ живу на 15 этаже и окна у меня не во двор. В связи с этим возник вопрос. Нужен ли мне автозапуск и двухсторонняя связь?
Двустороння связь нужна обязательно, очень удобно.
А будет ли добивать как повезет....
В старом корабле на 9ом этаже уже не берет, но при этом в новосторойке, где пока никто не живет, легко работает на 14м
Отправлено 17 November 2008 - 11:21 AM
А если машина на гарантии сигналку только в специализированном центре надо устанавливать или без разницы?
И по поводу автозапуска - если у меня в ключе встроено что то типа имобилайзера( не знаю как точно называется), то как будет работать автозапуск или эту функцию просто отключают?
Отправлено 17 November 2008 - 11:29 AM
В любом центре у которого есть разрешение на установочные работы...А если машина на гарантии сигналку только в специализированном центре надо устанавливать или без разницы?
И по поводу автозапуска - если у меня в ключе встроено что то типа имобилайзера( не знаю как точно называется), то как будет работать автозапуск или эту функцию просто отключают?
Если центр является официальным представителем хотябы одной сигналки, то ессно, что оно у него есть
Как правило, такое разрешение есть на всех станциях ТО.
Ее не отключают, ее обходят
Отправлено 17 November 2008 - 11:39 AM
Человеки совсем сума посходили с откатом гарантий. Вот вы колеса подкачиваете сами или у диллера? А моете машину? И ведь это важно, может вследствии мойки произошли какие-либо траблы с электрикой допустим, то по логике "пужанных" вам уже можно отказать в гарантии. Кстати, топливо вы у диллера льете? А то не дай бох... че засрецца в сиситеме... повод для отказа.
Правило 1) Не лить горючку с рук (как и доллары кстати покуплять)
2) Сигнализации ставить у фирм имеющих ЛИЦЕНЗИЮ на данные виды работ.
3) И ваще...
Нужен будет обходчик иммобилайзера. Туда ложицо ключег, или просто отпиливается голова ключика. Как хотите.
Я купил старлайн. В нете пугают подделками. Отнесся к этому внимательным образом - удивил продавцов, кыгыда разглядывал коробку на предмет пиратства. Пиратов можно узнать обладая знаниями русского изыка на твердую 5. Ошибок в тексте на коробке быть не должно
Отправлено 17 November 2008 - 12:05 PM
Причем копию лицензии и список проведенных работ у меня потребовал и диллер и СТРАХОВАЯ !!!
Отправлено 17 November 2008 - 12:08 PM
Отправлено 17 November 2008 - 10:01 PM
Предлагали блок GSM-GPS... Дорого!!! 12 тысяч за такую байду!