Перейти к содержимому

Фотография

Мой Doblo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 02:20 PM

Вчера погас щиток приборов. Надеюсь что просто предохранитель.

#22 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 10:57 PM

Сделала наконец тонировку. :) Передние стекла оставила девственно прозрачными. А вот весь зад в максимально темный цвет. Машина стала лучше смотреться. Мужу так понравилось, что он поехал и свой Блейзер затонировал.

#23 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 04:09 PM

Мужу так понравилось, что он поехал и свой Блейзер затонировал.

:) :)
А что с панелью приборов, сделали?

#24 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 06:39 PM

:) :)
А что с панелью приборов, сделали?

предохранитель поменяли :)

#25 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 10:34 PM

Пробег 6000т. Полет нормальный, приборы работают. :)
Обнаружился косяк. Задние двери открываются прямо вплотную к бамперу. Если на бампере ледок какой налип, даже совсем чуть-чуть, дверь не открыть. Вернее открыть можно, но как то сердце разрывается когда моя новенькая дверка по льду шкрябает. А ледок там хорошо так налипает, активненько. Я теперь свою щетку для снега в салоне храню. Так что у меня теперь правило, сначала бампер обстучал, потом багажник открыл.
По поводу тонировки. С ней конечно машина смотрится отлично и уютней в ней как то стало. С ездой проблем нет, все видно хорошо. А вот парковка ночью меня иногда напрягает. Особенно когда окна очень грязные. Так что если у кого с парковкой беда, то лучше с тонировкой подождать.

#26 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 08:42 AM

Побывали на первом ТО 15 тыс. Были на 31 км МКАДа. Кроме ТО были жалобы на не двигающееся переднее пассажирское сиденье, отсутствие задних тормозов (выяснилось при прохождении тех осмотра) и повышенный расход масла (за 15тыс. съела почти 3 литра). Записаны были на 9 утра. Два часа чинили сиденье, выяснилось что не хватает какой то детальки. Денег за это правда не взяли. Задние тормоза делали еще 2 часа, пытались схалтурить, но муж следил и тормоза все же сделали. За это мы заплатили, сказали что случай не гарантийный и относится к естественному износу. За само ТО мы естественно тоже платили, поразила графа смазка 150 мл, оказалось что это мне в замки дверей побрызгали и на петли. А дальше самое интересное. Течи масла не нашли, решили сделать диагностику двигатели, но по скольку мастер был очень занят и ждать надо было до вечера, мы записались на другой день. Спросили сколько будет стоить, сказали 700-800р. Из сервиса уехали в 16 часов.
Приехали через неделю на диагностику, машину подняли на подъемник, муж пошел узнавать зачем, оказалось опять ищут течь. Дальше мастер по приемке нас убеждал, что допускается поедание масла до 450мл, на каждую 1000км и что это у него где то прописано. И что я обязана каждое утро проверять масло в машине и это есть в моей инструкции. Кончилось дело тем, что мне опечатали масляный щуп, пробку и т.д. и отправили ездить 1000 км и если расхода не обнаружится, то я должна буду заплатить 2100руб.
Что думаете по поводу 450 мл на 1000 км? Получается что от замены, до замены в норме долить почти 7 литров?

#27 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 06:59 PM

450мл на 1000км, может быть дана такая норма от производителя на допустимый угар масла,для нового двигателя это конечно много, обычно от замены до замены масла доливается не больше литра.

сдесь подробнее http://www.google.co...&...-8&oe=utf-8

#28 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 06:29 AM

спасибо, бум изучать. Сейчас живу на даче, инета нет. Забежала домой буквально на 5 мин. Тысячу еще не на катала, чем дело закончится обязательно доложу

#29 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 03:26 PM

1000 накатала, произвели замер. Выяснили, что действительно ест 250г на 1000км, но это в пределах нормы и содрали денег за эту процедуру. На мой вопрос для чего была произведена эта процедура, внятного ответа я не получила. В общем продолжаем регулярно доливать масло и в тот сервис больше ни ногой.

#30 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 09:54 PM

о, давно вас не было видно

летом на даче живем.

#31 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 10:52 PM

здорово :(

Я бы и зимой там жила, но школа блин........... Зато теперь у меня есть один выходной (много лет работала без выходных) и я его буду проводить на даче. А еще детям каникулы увеличили и их тоже на даче.

#32 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 10:35 PM

Наездили 30тыс. Муж на машину ругается все больше, он на ней ездил последнее время. В салоне очень холодно, в морозы вообще труба. Очень мерзнут ноги. Все время замерзает "омывательная" жидкость, т.к. там трубка идет понизу. В ней и замерзает и вообще не оттаивает в мороз.
Сегодня были на 2 ТО. Заплатили почти 10000. Когда машина бала на подъемнике, муж заметил что течет гидрач. Будут менять по гарантии. Хорошо, что заставила мужа ехать на ТО, а то бы гарантия пропала.

#33 leon_ti

leon_ti

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 10:36 AM

Наездили 30тыс. Муж на машину ругается все больше, он на ней ездил последнее время. В салоне очень холодно, в морозы вообще труба. Очень мерзнут ноги. Все время замерзает "омывательная" жидкость, т.к. там трубка идет понизу. В ней и замерзает и вообще не оттаивает в мороз.
Сегодня были на 2 ТО. Заплатили почти 10000. Когда машина бала на подъемнике, муж заметил что течет гидрач. Будут менять по гарантии. Хорошо, что заставила мужа ехать на ТО, а то бы гарантия пропала.

Что-то у вас жесткач какой-то с машиной :big_boss:
Я не обратил внимание, у вас же КамАЗовский доблик, да?
Похоже с экземпляром фантастически не повезло.
Я наездил за полтора года 45000км, из серьезных дефектов вылез только один - от лопнувшего хомутика в системе охлаждения расходовался антифриз в объемах около литра на 1000км.
И печка у меня греет нормально, и электрика не глючит, слава богу...

#34 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 05:35 PM

Доблик у меня какой то нашенский. Гидрач поменяли. Печка - ну да, когда на улице меньше 20 градусов в машине холодно. Я его люблю несмотря ни на что, но следующая машина будет точно не фиат. На экстремальном вождении попросила нашего препода показать мне наглядно упражнение на моей машине. Он прокатился и сказал, что нормальная машина. Так что может не так все плохо. А есть еще один косяк, мне в ней сидеть очень неудобно. Очень устает правая нога, т.к. ступню приходится сильно выгибать.

leon_ti А масло у Вас машина жрет?

#35 benja

benja

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 05:52 PM

Добрый день БУ БУ! Насчёт тормозов никого не слушайте в вашем авто на задней балке находиться распределительный кран который открываеться при нагрузке в200-300кг. то есть как только вы положите около 300кг в машину кран откроется и появяться задние тормоза. Кстати двигатель и вправду туговат но он также себя ведёт и 900кг на борту). У меня тоже пустил антифрис на патрубке-недержал хомут Насчёт сигнализации ставте от дураков спасает от професеоналов ни одна не спасёт. А женщина за рулём добло класно смотриться у меня жена постоянно ездит - у нас добло макси база. Мы за два года наездили :rofl: тысяч никаких проблем ни с печкой ни доливкой масла единтвенное до ужаса жёсткий автомобиль но кидаешь 150 кг и сказка плывёт как корабль. Поменяли передние колодки два наконечника и отрегулировали заднию дверь ( на ямах подстукивала). Судя по вашему авто оно хотя бы раз должно было попасть под поезд. Самое главное не огорчяйтесь такое бывает у меня был бусик фольцваген лт 28 машине 4 года казалось катайся и горя незнай. Я проклял день когда сел за баранку этого пылесоса. на протяжении 3 лет два раза в год делать двигатель кто понимает что такое CDI тот меня поймёт -доходило что звонил на разборку и просил заберите хоть за что нибудь. Зелёной дороги. Ни гвоздя ни жезла.

#36 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 12:51 PM

benja)))))))))))))))))))))) Спасибо!

#37 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 07:32 PM

Вчера обнулили мозги. Доблик поприемистей стал. ))))) Совсем другое дело. ))))

#38 Танк-32

Танк-32

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 10:01 PM

Приобрёл данный авто.
Купил в Питере ,пригнал в Курск полёт нормальный ,пробег 1532км,вроде не ездил а километраж растёт.

Поставил музыку(начинка штатная)просто тупо воткнул магнитолу к разъёму и всё.
Почему когда приборы выключаю,то музыка выключается?
Кто нибудь лечил это?
Если да то как?
А то как то не айс что музыку нельзя послушать пока просто стоишь(ждёшь к примеру)не слушать же её с включёнными приборами и не заводить ведь.

Как то этот момент напрягает!!!

#39 БуБу

БуБу

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 10:37 AM

У меня музыка работает при выключенном зажигании. У вас что то не правильно подключено.

А у меня в машине теперь тепло. ))))))

#40 mizinsa

mizinsa

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 05:37 PM

Интересует данный автомобиль для работы. Необходимо, чтобы в него помешалось 5 человек, а багажное отделение было отделено от пассажирского отсека глухой перегородкой, так как фирма занимается фумигацией (вредные вдля здоровья вещества). Есть ли такие комплектации, а если нет, то реально такое сделать?