Есть у меня програмка и вот что она выдала..Р1684 Всасывание управляет откидной створкой/сигнал ent неправоподобный/ Откидная створка я так понимаю заслонка. Что-нибудь в разъёмах..Удачи тебе!Вчера на ходу отключился двигатель. Останавливаешься,заводишь,всё окей,потом опять глохнет. За день наблюдал 3 раза,поехал на диагностику к знакомым. Выдало ошибку:
Р1684 Suction control intermitt flap [signal ent implausible ]
Первую часть мне перевели как:
"Прекращение работы клапана подсоса"
Чё это такое? Есть ли более полный перевод у кого нибуть,и с чем мне в итоге бороться?
Просто на станцию ехать через весь город,когда машина глохнет на ходу. А там вдруг нет з./п. и потом обратно...
Подскажите добрые люди,кто знает....

Вопрос к знатакам ?
Отправлено 27 December 2008 - 08:01 PM
Отправлено 27 December 2008 - 08:27 PM
Отправлено 28 December 2008 - 02:35 AM
У меня на Браве так было. Случай явно не твой, но такой же нелепый. Разобрался быстро. Случайно насчупал связь руля и глюка. От досады, уже не зная что делать, вылезая из машины поднял руль, покурил, вернулся - завелась. Ну еду, а руль то высоко - отпустил... и что думаешь? Захглох потом. И не сразу причем. Но заглох. Короче на 5-7 раз я насчупал связь с подниманием- отпусканием рулевой колонки. Точно! Сука! Там жирный провод такой шел и при маневрах его аж там крутило не по-детски... Короче колодку воткнул поглубже и все пропало, да и провод в сторону убрал. Ключ не загорался. Да и боюсь (не уверен) что и диагностика не показала бы ничего.
Короче, сцуко, отдай пистолет!!!
Отправлено 28 December 2008 - 07:08 AM

Отправлено 28 December 2008 - 10:45 AM
Жжуть!!!А на юг ехать не вариант. Я вчера 14 раз заглох от Новочеркаской до Шафировского,из них 8 раз на скорости при манёвре!!!!
Отправлено 19 January 2009 - 02:38 PM
Хулиганыч, ты не пропадай, расскажи потом, как с проблемой справился. Помог ли БИКАР ?Олег спасибо за поддержку, да и всем вам парни спасибо! Сегодня хочу на Бикар прокатится,что в Весёлом посёлке,может на тельмана к официялм заеду. Токо они там,официалы,ленивые очень,я им звонил,мне ответили,что у них прога только для машин с 2002года и моей может не быть!
Это ,ссука,как? Они же ОФИЦИАЛЫ!!! А на юг ехать не вариант. Я вчера 14 раз заглох от Новочеркаской до Шафировского,из них 8 раз на скорости при манёвре!!!!
Отправлено 01 February 2009 - 06:13 PM
Всем здравствуйте. Программка эта всего лишь переводчик. Я бы и сам не против. Кстати книги на Стило пока тоже глухо. Завтра звонить буду.Удачи пожелайте...Вообщем книгу ищутПоподробней о программе, хочется иметь диагностическую программку под STILO
Отправлено 01 February 2009 - 09:44 PM
ЖальВсем здравствуйте. Программка эта всего лишь переводчик. Я бы и сам не против. Кстати книги на Стило пока тоже глухо. Завтра звонить буду.Удачи пожелайте...Вообщем книгу ищут

П.С. Хулиган починил машину зачисткой контактов.