Спасибо Анют!Отличный бортовик!
кстати что за незамерзайка и чем пахнет?
Alfa Romeo GTV TB
Отправлено 23 December 2008 - 06:55 PM
Отправлено 23 December 2008 - 06:58 PM
Именно такие нет, но есть комплект и для Типо и прочего. Суппорта, колодки, диски, армированные шланги. Стоит 2500 евро.Тормозилки суперские!!!!!!
А на мою коляску такие не подойдут????
Отправлено 23 December 2008 - 07:01 PM
Уже к сожалению нет. Машину продал. Но не далеко. Теперь ей владеет Rudi.расскажи еще про Lancia Delta HF Integrale, как машинка, процесс восстановления идет?
Кошки на душе скребут когда вспоминаю, но так надо было. Надеюсь в дальнейшем я снова стану обладателем Дельты Интеграле.
Отправлено 24 December 2008 - 08:04 AM
Отправлено 24 December 2008 - 09:11 PM
Да без проблем! Ежедневная эксплуатация. Пробки, скоростные магистрали, город, пригород. Чаще всего обновляю бензин!Неужели ГТВ машина "на каждый день"? Даже зимой? машины такого типа у нас это только weekend warriors, машины выходного дня. Или нет? Как оно в эксплуатации то???
Конечно кое где не суюсь и притормаживаю. Но в целом по городу свобода передвижения! Днищем и мотором нигде не цепляюсь. Это наверно от водителя уже зависит, а то у меня знакомые на Панде и Астре цепляются
Отправлено 25 December 2008 - 07:31 AM
Отправлено 26 December 2008 - 11:41 AM
Отправлено 29 December 2008 - 10:16 PM
Вроде обычные. Но мне правда тоже нравятся.блиииин, какие суперские буковки на номере
Вот на машине жены мне кажеться лучше. Там буквы по именам членов семьи.
Отправлено 19 January 2009 - 10:21 PM
да дествительно у мастера 155 еле отобрал Lancia Delta HF Integrale не хотел отдавать работа кипит но не быстрозачетна итальянка
![]()
расскажи еще про Lancia Delta HF Integrale, как машинка, процесс восстановления идет?
Отправлено 20 January 2009 - 07:37 AM
Отправлено 25 January 2009 - 12:57 PM
Отправлено 26 January 2009 - 09:00 AM
(помнишь в мячике подходил к тебе летом)
судя по отчету в неплохом состоянии машинка, я думал что больше проблем с ней будет.
я так на купехе наверно уже ничего старого не оставил))
скока бензинчика кушает ? маслица?
Отправлено 31 January 2009 - 09:50 PM
Сейчас ежедневно эксплуатирую. Единственное нарекание на маленький бачек, точнее грушу, омывателя стекол! Расход не детский а груша мелкая и в багажнике! Не совсем удобно пользоваться особенно с незамерзайкой на ветру!
Отправлено 23 April 2009 - 08:17 AM
Отправлено 26 April 2009 - 06:28 PM
Решил менять собственноручно на работе, благо сам комплект сцепления имелся
Начав разбирать столкнулся с массой мелких задач. Как оказалось, в нижнюю часть машины никто никогда не лазил, и все хомуты и болтики оказались заводские!!! :shock:
Вот собственно и сам виновник. До этого болта добраться когда мотор на месте почти нереально! Он закрыт защитами которые на фото сняты.

Так же, сняв мотор, решил проверить все остальное, что труднодоступно. ГРМ и помпу я правда до этого уже поменял, но тот же насос ГУР, генератор и стартер проверить не мешало бы. Сразу скажу. Нареканий нет.

Сцепление оказалось нормально естественоизношенным. В принципе я сделал все во время

Естественно поменял и задний сальник коленвала.

В общем медленно но верно все заменено и починено!
Заменил все свечи, хомуты. Были подозрения на турбину но все оказалось очень не плохо. Турбина имеет минимальные люфты. Причем те которые положено. Ничего криминального или требующего вмешательства не понадобилось!
Промыл все радиаторы и прочее. В общем сделал чистку всего.
Еще приятной новостью оказалось то что на машине не обнаружены следы ударов и аварий! Ни с переди ни с сзади машина не была битой! Все очень ровненько и аккуратненько!
Собрал как говорится в обратной последовательности и завел! Соответственно заменил все жидкости.
Сказать что почувствовал изменения - ничего не сказать!
Машина полетела! Причем избавилась от других проблем которые были ранее и никак с сцеплением не ровнялись! Исчез провал на 4500 об/мин.. Лучше стала тяга с низов. И вообще она прет как умолишенная!
В общем я доволен! Осталось поменять зимние квадратные колеса на что то более подходящее для лета.
Вот выбираю между этими

И этими:

И те и эти 17 радиуса. Но ГТАшные тяжелее. Спицы классные но дороги! Они кстати дороже 19 Ti на 159! :shock:
В общем затраты на сумму 6500 рублей. Из них 5000 - сцепление и остальное на жидкости и мелочевку.
Кто сказал что Альфа дорогая в обслуживании?
P.S. Наелся задний подшипник ступицы... :evil: Но это другая тема
Отправлено 26 April 2009 - 06:32 PM
Отправлено 27 April 2009 - 07:14 PM
Отправлено 11 May 2009 - 07:30 PM
Отправлено 17 June 2009 - 09:15 PM
Отправлено 30 August 2009 - 08:36 PM
Почему не подводила? Да потому что продал.
Почему продал? А сам не знаю! Но иногда в жизни надо что то менять.
Утешает то, что отдал машину в хорошие руки. Человек с ником AeroSlon известен определеному кругу людей по машинам Fiat Croma Turbo, Alfa Romeo 164 TB.