Перейти к содержимому

Фотография

Стоит гибридная турба!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#21 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 06:27 PM

Саня кинь и мне пож-та 89212013271

я просто дергаюсь в выборе самолета в пределах кусков 12-14
чтоб поставить фанатов японопрома на место и восстановить справедливость!

и пока на ум приходят лянчи с 2,5 турбо и альфы

но вот мне надо купе.

этим вопросом займусь попозже и создам тему более конкретную

#22 Андрей43

Андрей43

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 06:45 PM

Мне так и не пришло. Надо разместить наверное где то, чтобы скачать можно было.

#23 Саня

Саня

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 06:37 PM

Мне так и не пришло. Надо разместить наверное где то, чтобы скачать можно было.

Я короче себе на комп скинул через блютуз, но он че то не открывается! Я просто в компах лузер, может попробать тебе на почтовый скинуть? Напиши если надо!

#24 Андрей43

Андрей43

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 07:18 PM

Я короче себе на комп скинул через блютуз, но он че то не открывается! Я просто в компах лузер, может попробать тебе на почтовый скинуть? Напиши если надо!

Скинь, если не затруднит [email protected]

#25 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 07:54 PM

Саня он как правило каким нибудь меддиаплеером или 3gp плеером открывается либо стондартным нокийским проигрывателем в pc suite

кстати скажи сколько транспортный налог?

а то я за 200 коней хочу закинуться и вот меня терзают смутные сомнения что платить там до.............короче много :D

#26 Гость_tundelta_*

Гость_tundelta_*
  • Гости

Отправлено 09 May 2007 - 07:19 AM

Присмотрись вот к этой машине:
http://www.cars.auto...ale/142295.html
Пока не продалась..

#27 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 09 May 2007 - 01:05 PM

12 числа в субботу в 4 дня на Смотровая площадь
Подробнее в теме
http://www.clubfiat....view=getnewpost

#28 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 10 May 2007 - 06:30 AM

tundelta да надо прикатываться. выбор будет из не купе и gtv

#29 Саня

Саня

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 June 2007 - 01:08 PM

Скинь, если не затруднит [email protected]

Попробуй слазить на sdrc.ru там тоже должна быть эта гонка. только снятая с крыши Газели. Цинкани если удачно! Я просто не со своего компа сейчас ботаю. поэтому не могу ни че скинуть!

#30 Кислый

Кислый

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 28 June 2007 - 07:25 AM

Надо с тобой погонятся, мне тоже гибридную турбу собрали(до 350 лыс.), сейчас отстраиваю движок, правда машина у меня потяжелее 164 альфа

#31 Саня

Саня

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 02 July 2007 - 04:58 PM

Надо с тобой погонятся, мне тоже гибридную турбу собрали(до 350 лыс.), сейчас отстраиваю движок, правда машина у меня потяжелее 164 альфа

Прикольно! А кто двигло отстраивает, если не секрет? На родных мозгах нормально не отстроишь! Либо могут уфологи, но и цены у них подстать названию! Переходи на январь!

#32 Саня

Саня

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 03 July 2007 - 07:20 PM

что-же на встречу не приехал?тебя ждали чтобы бросить вызов(альфа 164)СТРУСИЛ? :a015:

Че, прикалываешься? Пусть эта ваша новомодная Альфа сначала Мазду 3 МПС забадает!!! :icon13: А во вторых мы не из пугливых , просто отдыхать ездили! :icon14:

#33 Кислый

Кислый

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 06:00 AM

Прикольно! А кто двигло отстраивает, если не секрет? На родных мозгах нормально не отстроишь! Либо могут уфологи, но и цены у них подстать названию! Переходи на январь!

Про январь поподробней напиши( как раз к уфолагам я и собрался ехать(турбину у них делал)), с родными мозгами(Макроплекс) как то не так едет она.до трёх тысяч набирает вяло, а потом как грузовик в жопу на сотне въехал ускорение. Есть ещё у меня такая мысль вторую турбину поставить(малую), которая будет дуть до трёх, а та будет подхватывать(родная ) после трёх, но это пока задумки-финансы- поют романсы...

#34 Кислый

Кислый

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 06:05 AM

КИСЛЫЙ СЛЫШАЛ? :) :f015: это тебе вызов

Андрееч, я себе сорвал верхнюю подушку(почти), поэтому пока не надо. + у Сани двигло отстроено нормально, а мне до этого далеко ещё, + резина, сам видел сколько метров я на ней шлифовал после старта....

#35 Саня

Саня

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 July 2007 - 05:19 PM

Про январь поподробней напиши( как раз к уфолагам я и собрался ехать(турбину у них делал)), с родными мозгами(Макроплекс) как то не так едет она.до трёх тысяч набирает вяло, а потом как грузовик в жопу на сотне въехал ускорение. Есть ещё у меня такая мысль вторую турбину поставить(малую), которая будет дуть до трёх, а та будет подхватывать(родная ) после трёх, но это пока задумки-финансы- поют романсы...

Есть один человечек, который этим занимается в плотную! С его контроллером раньше стоило в районе 500 бакинских! Хотя перевести на январь сам элементарно можешь. Скачай себе автодату для начала, там есть все данные на любое авто. Нужно будет переделать фишку на мозг, все обозначения куда чего там есть, а с январем думаю разберешся! Потом лишь спишешь все данные по двиглу, чтобы рассчитать математику и написать программу. Это будет дешевле! Есть еще вариант. Поставь себе бустконтроллер и сам отстраивай как тебе нравится.Мозг до 1 бара легко справится, только нужно еще будет указатель давления наддува и качества смиси поставить! А если до 3 тыщ не едет, это такая турба. Ставь выхлоп 70 без катализатора и провал не так заметен будет! У меня до 2700 не едет(относительно), я не парюсь, зато с 2700 до 6500 вжимает не кисло!

#36 Кислый

Кислый

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 08:09 AM

Есть один человечек, который этим занимается в плотную! С его контроллером раньше стоило в районе 500 бакинских! Хотя перевести на январь сам элементарно можешь. Скачай себе автодату для начала, там есть все данные на любое авто. Нужно будет переделать фишку на мозг, все обозначения куда чего там есть, а с январем думаю разберешся! Потом лишь спишешь все данные по двиглу, чтобы рассчитать математику и написать программу. Это будет дешевле! Есть еще вариант. Поставь себе бустконтроллер и сам отстраивай как тебе нравится.Мозг до 1 бара легко справится, только нужно еще будет указатель давления наддува и качества смиси поставить! А если до 3 тыщ не едет, это такая турба. Ставь выхлоп 70 без катализатора и провал не так заметен будет! У меня до 2700 не едет(относительно), я не парюсь, зато с 2700 до 6500 вжимает не кисло!

Надо как нибудь пересечся пообщатся.

#37 Саня

Саня

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 12:04 AM

Надо как нибудь пересечся пообщатся.

Ща марафет своему бесенку наведу, и конечно встретимся, потележим! Про выпуск Изотта ничего не слышал? Смотрится дико, и говорят звучит так же! Одно название для нас уже "икона", а автограф на насадке чего стоит!!!

#38 spawn

spawn

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 05:16 PM

Саня, а можно о гибриде поподробнее? какая модель, пришлось ли делать дополнительное охлаждение, ставил ли другой топливный насос чтоб смесь не была бедной? сколько лосей стало? :) и почем всё счастье обошлось?

#39 Саня

Саня

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 11:36 PM

Саня, а можно о гибриде поподробнее? какая модель, пришлось ли делать дополнительное охлаждение, ставил ли другой топливный насос чтоб смесь не была бедной? сколько лосей стало? :) и почем всё счастье обошлось?

Гибрид у меня построен на основе 25Гарэта. Делали в Протвино на заводе "Турботехника" Ремонтом турб толково только они занимаются и даже с Москвы туду везут! Доп. охл. не делал простов бампере выпилил под интеркул. и масл. рад. Смесь была в норме до 1бара потом начинал стрелять, чихать! У меня стоит ковка, мне не особо страшно, а вот тебе экспериментировать не советую(поршня в подддоне будешь искать, если вообще найдешь, плавятся как в доменной печи!) Короче потом поставили Валбро и регулятор.И ты знаешь до 1,3 пока все в порядке! На счет сил не знаю, но Мазда3 МПС отдыхает!

#40 Саня

Саня

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 11:53 PM

С моей Феррари и до меня колдовали, мне сложнее. Сделай проще. Для начала поставь указатели бар буст, пресс фуел и качества т/в смеси и отследи показания! Если все в норме поставь бустконтроллер( только не экономь на этом,механический не покупай(велика вероятность передува и отстраивать устанешь)). Либо сразу можно поставить толковый буст в катором будет все вышеперечисленное, но он будет стоить порядка 800-1500$ в зависимости от фирмы и набора опций! Вот так, надумаешь че, пиши спрашивай!