спойлер на темпру
Отправлено 05 April 2013 - 05:04 AM
Отправлено 05 April 2013 - 07:29 AM
есть, турки производили.
А незнаеш где точно найти, может ссылка какаето.

Отправлено 06 April 2013 - 05:32 AM
Отправлено 06 April 2013 - 06:55 AM

Отправлено 07 April 2013 - 07:51 PM

Отправлено 08 April 2013 - 11:05 AM
неа, не в курсах. просто встречал как-то турку, а у нее эти самые "глазья" были, причем видно, что заводского исполнения (не значит, что на сборочном заводе ставили, а что не самоделка). хозяин говорил, такой оттуда пришла.А незнаеш где точно найти, может ссылка какаето.
сигналку ставить не приходилось (уже стояла), а вот карты дверные снимал. а дело-то в чем?Кто ставил сигнализацию или снимал карты?! Подскажите и может какието фото есть! Спс
Отправлено 08 April 2013 - 03:43 PM
При съёме карт- самое главное не обломить четыре защёлки накладки внутренней ручки открывания, расположенные по углам накладки. Если их до тебя уже не обломили))
На ручных стеклоподъёмниках ручка удерживается на оси стопорным кольцом. Для удаления стопора надо пластмассовую шайбу ручки оттянуть на себя, а дверную карту немного продавить. В образовавшуюся щель засовывается проволока с Г-образным хвостиком, и ею сдёргивается стопор. Фонарик в помощь. С первого раза, пока не увидишь устройство фиксации, может не получиться. Рисунок стопора и место зацепа проволочкой см. ниже.
Сдёргивание карт с пистонов следует начинать с нижнего угла, противоположному дверным петлям.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 April 2013 - 08:30 PM
Сигналки не было, и ставить не собираюсь- мне достаточно штатного Ц.З.
При съёме карт- самое главное не обломить четыре защёлки накладки внутренней ручки открывания, расположенные по углам накладки. Если их до тебя уже не обломили))
На ручных стеклоподъёмниках ручка удерживается на оси стопорным кольцом. Для удаления стопора надо пластмассовую шайбу ручки оттянуть на себя, а дверную карту немного продавить. В образовавшуюся щель засовывается проволока с Г-образным хвостиком, и ею сдёргивается стопор. Фонарик в помощь. С первого раза, пока не увидишь устройство фиксации, может не получиться. Рисунок стопора и место зацепа проволочкой см. ниже.
Сдёргивание карт с пистонов следует начинать с нижнего угла, противоположному дверным петлям.
Все снял без проблем, теперь буду сигналку тулить, (ел.замки как-то поставить нужно)!!
И еще ты не знаеш где взять или с какой тачки подходят резинки на боковые стекла ну и на люк?

Спс.
Отправлено 09 April 2013 - 04:11 AM
Люка, к счастью, у меня нет.Все снял без проблем, теперь буду сигналку тулить, (ел.замки как-то поставить нужно)!!
И еще ты не знаеш где взять или с какой тачки подходят резинки на боковые стекла ну и на люк?
Спс.
Пользуюсь деталями, снятыми с двух доноров.
Отправлено 12 April 2013 - 01:31 PM
А не подскажеш, чуть просели передние двери(болтается нижний завес или навес как правильно наз. не знаю), где взять этот завес или откуда подхлдит, или чертеж может есть дак пойду выточу на заводе!Люка, к счастью, у меня нет.
Пользуюсь деталями, снятыми с двух доноров.
Отправлено 13 April 2013 - 05:13 AM
Отправлено 20 April 2013 - 01:17 PM
Во первых я в Украине, сколько это будет стоить мне? А во вторых я не знаю какая петля износилась!если хочешь точить , сними свои петли они полностью разбираются, и выточи нужную детальку, если хочешь бу в норм сост.могу прислать, смотря какой, бывает нижние сдыхают бывают верхнии.
И подскажи там с одной стороны болт, а вот с другой как бы под отвертку - как она выстукивается или выкручиваться??
Отправлено 21 April 2013 - 06:32 AM
ну в принципе у вас там тоже разборок уйма можно и там найти
Отправлено 21 April 2013 - 12:20 PM
Вот откручиваешь эти два болта М6, и дверь снимается с петель.И подскажи там с одной стороны болт, а вот с другой как бы под отвертку - как она выстукивается или выкручиваться??
То, что "под отвёртку"- цельно точёный элемент, не пытайся крутить за него.
Посадка осей вращения петель конусная.
http://fiat-club.org...
Отправлено 21 April 2013 - 05:55 PM
Отправлено 21 April 2013 - 08:18 PM
от каких жигулей? и как по размерам?кстати.может уже никому не надо.но вдруг.на счет спойлера.я поставил от классических жигулей.со стопом.дешево и смотрится супер.фото не смогу .т.к.нэт в телефоне.очень проблемно.
И еще существует ли мухобойка на нашу прелесть или какой то аналог?
Отправлено 22 April 2013 - 06:15 AM
- Chingachkyc это нравится
Отправлено 22 April 2013 - 06:39 AM
А фотку своего монстра сможешь кинуть?от 1 по 6 модель.я снимал с 3.высота от багажника см.12.повторяет форму кузова.концы чуть выступают но они загнуты вниз.расстояние между стойками соответствует размеру номерного знака.и стоп находится между этими стойками.сам спойлер сделан из стекловолокна т.е.очень легкий.вместо штатных лампочек я поставил ленту с красными светодиодами.покрасил в черный цвет.на моей красной и задранной тачке смотрится офигенно.за мухобойку-чисто под нее по словам торгашей нету.но говорят что подходит (после небольшой доработки)с вектры А.а вот дождевики на двери имеются.
Отправлено 22 April 2013 - 10:57 AM
Отправлено 22 April 2013 - 05:55 PM
как тебя найти в однокласниках?сюда не получается.т.к.у меня не комп а телефон.если только в одноклассники.и то не на долго...люди не поймут прикола.