Перейти к содержимому

Фотография

я хочу из фиата сделать таз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 dumin

dumin

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 08:03 AM

Задние тормозные цилиндры от нашей классики один в один, только лучше не нашего производства:) и придется поменять гайку на трубке(другая резьба)

#22 tomas911

tomas911

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 01:44 PM

Коврики в салон от 10 подходят)) а коврик в багажник подходит от тайоты Рав4...

А еще родной коврик багажника в Кемпе стоит 230 рупей!!!

#23 maslopuz

maslopuz

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 05:53 PM

А у меня задние коврики от шевроле ланос, подошли как родные и купил их всего лишь за 140 р. :D А еще как то зашел в авто магаз купить масло фильтр и спросил за воздушный и топливный фильтра. Тётечка посмотрела по каталогу что подходит от десятки нашей а цена сами судите на кунцево брал фиатовский за 300 р. а этот 170 р. В пору экономического кризиса задумаешься:)

#24 Lelia63

Lelia63

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 09:03 PM

Довольно таки интересный случай был..не не случай..а замечание ))))
Поехал я ремень ГРМ впервые менять......От моего дома не далеко есть машиностроительный колледж...технарь..или в простонародье КИПТы.Ну вот у них там есть сервис))и думаю что далеко ехать загнал туда...Так первый же ученик-мастера .."Прям как на 12"....И быстренько сменил.....Не знаю к чему это я написал)просто так интересный случай)

#25 Child

Child

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 10:20 PM

Бензонасос от отечественных и по слухам передние тормозные диски от 2109

#26 Егорец

Егорец

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 10:31 PM

Бензоносас от десятки ДА, но диски от девятки НЕТ!!! Пощадь захватываемой части колодок - половина!!! Вчера читал как ругался владелец Бравы узрев сей ужас.
Того кто это поставил он называл - "пидорасом" (С)

Насос поставил десяточный потому что 2 немецких за 3 месяца каждый, умерли непонятной смертью. На пустом баке не ездил. Решил не платить больше по 3 тысячи за супер немецкий насос и взял Bosh самый дешевый для 2110, за 800 рублей вроде.

Предлагаю делиться проверенной информацией, а не распускать слухи, типа я слышал где-то и тому подобное.
Вобщем похоже кроме колес и бензонасоса ничего более не подходит. Так что прекращайте балаган :)
Всякие там колпачки на нипеля, трубки резиновые и коврики предлагаю не предлагать - глупо.

Вобщем бензоНАСОС и колеса. Все.

#27 Игорь К.

Игорь К.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 07:55 AM

Бензоносас от десятки ДА, но диски от девятки НЕТ!!! Пощадь захватываемой части колодок - половина!!! Вчера читал как ругался владелец Бравы узрев сей ужас.
Того кто это поставил он называл - "пидорасом" (С)

Насос поставил десяточный потому что 2 немецких за 3 месяца каждый, умерли непонятной смертью. На пустом баке не ездил. Решил не платить больше по 3 тысячи за супер немецкий насос и взял Bosh самый дешевый для 2110, за 800 рублей вроде.

Предлагаю делиться проверенной информацией, а не распускать слухи, типа я слышал где-то и тому подобное.
Вобщем похоже кроме колес и бензонасоса ничего более не подходит. Так что прекращайте балаган :)
Всякие там колпачки на нипеля, трубки резиновые и коврики предлагаю не предлагать - глупо.

Вобщем бензоНАСОС и колеса. Все.

Не все. Брал машину у человека, у которого свой сервис. Тык вот, из экономии, или еще из каких побуждений он вкорячил 10-й генератор. Пашет нормально. Единственное, что надо в нем посадочные отверстия расширить. Ага... И еще девайс - видимо, да уже точно - машина была в харю битая. Так вот у меня стоял 8-й радиатор :D К нему был присобачен бачок от типаря :D Кто ж знал :D Кстати, ни разу не кипел. О как.

#28 Егорец

Егорец

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 12:54 PM

Не все. Брал машину у человека, у которого свой сервис. Тык вот, из экономии, или еще из каких побуждений он вкорячил 10-й генератор. Пашет нормально. Единственное, что надо в нем посадочные отверстия расширить. Ага... И еще девайс - видимо, да уже точно - машина была в харю битая. Так вот у меня стоял 8-й радиатор :) К нему был присобачен бачок от типаря :D Кто ж знал :D Кстати, ни разу не кипел. О как.

Вот это настоящий колхоз, это я понимаю, это прямо по теме :D но все работает :D
Но диски от девятки это опасно для здоровья.

Все поняли? Машину и Игоря не покупать :D
Шучу, шучу.

#29 Lelia63

Lelia63

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 11:34 PM

когда перестал работать вентилятор радиаьора,поставил от 10.подходи,но он тяжелее в 2 раза ...стало жалко радиатор(думаю что от тряски и веса он бы начал гнуться),отремонтировал старый и поставил на место.

#30 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 01:40 PM

Можно пробовать http://www.chiptuner...ntent/sens_efi/

#31 andrey78

andrey78

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 05:03 AM

а датчик положения дроссельной заслонки подходит от 2110 :D :) :D ?

#32 Игорь К.

Игорь К.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 11:09 AM

Все поняли? Машину и Игоря не покупать :)
Шучу, шучу.

Так я ж грю - БЫЛО. Ща нормально, программа "Колхозу бой" в действии. :D

#33 motosds

motosds

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 10:09 PM

Себе поставил вместо переднего датчика АБС датчик коленвала ВАЗ-2110,на лопнувшую заднюю балку приварил половинку трубы диаметром 7 см снизу.

#34 Sensi Seeds

Sensi Seeds

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 10:23 PM

Топлвиный фильтр у парвого заднеог колеса от вашей нвоой Нива. Там ткаииже заещлки.

#35 user777

user777

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 11:39 AM

А какие мнения\опыт по задней пружине?
Здаеццо накрылась она у меня :lol:
Задняя правая, стучит при раскачке, в нижнем положении отчетливый стук, грешу на пружину.

#36 tomas911

tomas911

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 06:49 PM

И для завершения антиТюнинга предлагаю повесить эмблему ВАЗ

#37 Lelia63

Lelia63

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 09:26 PM

И для завершения антиТюнинга предлагаю повесить эмблему ВАЗ

Я шильдик сзади повесил Pilot, потому что шильдик brava стерся,и стал голубым,а не серебристым...

#38 Sensi Seeds

Sensi Seeds

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 09:34 PM

А я на манер ниссановодов (NOTE - ENOT), кое какие буквы местами поменял бы.
Пусть был бы otliP :lol:

#39 tomas911

tomas911

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 08:18 AM

Странные вещи я тут читаю,на многих форумах по ТАЗам читаю как люди пытаются на свои машинки присобачить че нить от Иномарок,а вот Италоведы почему то деградируют :lol:

#40 user777

user777

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 10:45 AM

Причем тут деградируют?
Бывают у людей сложные времена, когда ну не можешь ты позволить себе купить оригинальную запцацку.
Точее можешь, но это будет довольно накладно. Вот и ищут выход из ситуации. Если таковой найден не будет ну что сделать - пойдет за оригиналом.
Половину этой темы составляет флуд. Если вас спрашивают совет - советуйте, не можете посоветовать - лучше промолчите - за умных сойдете.