Перейти к содержимому

Фотография

Fiat BRAVA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Tiziana

Tiziana

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 09:55 PM

У меня проблемы с музыкой. Жует кассеты. А в птс цвет светло-синий. ПРИКОЛИСЬ?!!! А так он темно-фиолетовый перламутр.

Я кассеты пока не пробовала, как-то не привыкла я к ним, всё больше диски. Надо будет какую-нибудь откопать и попробовать. Слушаю только радио пока.
А с цветом да, прикол :D . Хорошо хоть не "голубой" написали :p020: !

#22 Tiziana

Tiziana

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 09:56 PM

+1 ПОЗДРАВЛЯЮ :D
очень красивая :D

Спасибо....... :D :D :D

#23 BERSHA

BERSHA

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 10:54 PM

Под содержанием подразумеваю деньги, которые ты должен отдать, если имеешь эту машину. Как и в Питере-это страховка и налог на тр. средство. Так вот минимальная страховка на эту машину (типо автогражданки) в год выходит в 1300, и налог ещё в 300-350. И чем мощнее машина, тем платишь больше.
По бензину (у нас литры), литр бензина стоит около 1,4 евро, дизель около 1,3.
Поэтому и машины дёшево стоят, никто их "прокормить" не может. Очень практикуется утилизация достаточно "живых" машин или дарение.

А что страховка такая дорогая?Ты сколько лет рулишь?Или живёшь на югах?У жены ТИПО 1.6 - страховка около 700,у меня БРАВО 1.6 16V -столько же. Может дело в возрасте? :)

#24 BERSHA

BERSHA

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 10:59 PM

Кстати о налоге.Жена при :) л.с. 180 евро в год.Я при 103 около 210.И это самый дорогой регион по налогу на транспорт - VENETO.Поэтому позволь мне немного не поверить.

#25 BERSHA

BERSHA

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 11:10 PM

Спасибо! Очень приятно :D !
А цена бензина, я подозреваю, что именно поэтому такая :) !

Сейчас бензин стоит около 1.35 - 1.38 евро за литр,и это абсолютный максимум в Италии.И российским бензином тут ещё не пахло.Проблема в накрутках и налогах на продажу,которые продавец сбросил на покупателей.А название цвета посмотри на крышке багажника изнутри.
FOFZA ITALIA!!! :)

#26 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 12:07 AM

Сейчас бензин стоит около 1.35 - 1.38 евро за литр,и это абсолютный максимум в Италии.И российским бензином тут ещё не пахло.Проблема в накрутках и налогах на продажу,которые продавец сбросил на покупателей.А название цвета посмотри на крышке багажника изнутри.
FOFZA ITALIA!!! laugh.gif

Так ты в Италии живёшь?

#27 BERSHA

BERSHA

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 02:18 AM

[quote name='Lontex' date='25.12.2007, 2:07' post='10246']
Так ты в Италии живёшь?

Немного странно отвечать на этот вопрос от президента клуба второй раз за вечер(хоть и в другой теме).Тем более это ясно даже из этой темы(смотри чуть выше).Хотя не прблема,могу ещё.Да, я живу в Италии.

#28 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 03:41 AM

Немного странно отвечать на этот вопрос от президента клуба второй раз за вечер(хоть и в другой теме).Тем более это ясно даже из этой темы(смотри чуть выше).Хотя не прблема,могу ещё.Да, я живу в Италии.

Я просто не читал ответ в другой)).. Не сломаешься ответить )))

#29 BERSHA

BERSHA

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 10:55 AM

Нет, не сломаюсь!Главное,чтобы ФИАТы не ломались!!!Ещё раз всех с праздниками!!!

#30 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 09:17 PM

А откуда так русский знаешь?)

#31 BERSHA

BERSHA

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 10:47 PM

А откуда так русский знаешь?)

Mamo,из уважения к тебе(почитал немного форум) отвечаю без обид:5 лет в Питере,1 год в Москве,2.5 года в Калуге и 35 лет на Украине.

#32 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 26 December 2007 - 02:50 AM

:) :D Ребята жжёте!!!!!!!

#33 jtd 105 Common Rail

jtd 105 Common Rail

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 December 2007 - 04:15 PM

Так вот минимальная страховка на эту машину (типо автогражданки) в год выходит в 1300, и налог ещё в 300-350. И чем мощнее машина, тем платишь больше.
По бензину (у нас литры), литр бензина стоит около 1,4 евро, дизель около 1,3.

Что-то страховочка запредельная, у вас bonus malus система или как? В Бельгии страховал по 10 малусу на 590 еврей (и это в первый раз с доп. сборами!) . Налог примерно около 300 но за дизель 1,9 (думаю у вас также дизеля более высоким налогом облагаются), но у вас вроде там еще за платные дороги надо отстегивать если катишь по ней? Дизель сейчас 1,186 официал, на заправках 1,080 :)

SUCCESS

Прикрепленные файлы

#34 BERSHA

BERSHA

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 04:05 PM

Что-то страховочка запредельная, у вас bonus malus система или как? В Бельгии страховал по 10 малусу на 590 еврей (и это в первый раз с доп. сборами!) . Налог примерно около 300 но за дизель 1,9 (думаю у вас также дизеля более высоким налогом облагаются), но у вас вроде там еще за платные дороги надо отстегивать если катишь по ней? Дизель сейчас 1,186 официал, на заправках 1,080 :D
SUCCESS

Вот ия о том же!Что-то ни по страховке, ни по налогу не очень склеивается. А вот дороги действительно платные,но только автострады.по которым я кстати почти не езжу(разве что в Милан или Венецию) 100 км стоит около 5 евро.Всё бы ничего,но платить не совсем удобно. :)