Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с включением первой передачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Игорь К.

Игорь К.

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 02:52 PM

Машина унас уже два года, проблема была с самого начала, динамики никакой нет, т.е. ни лучше ни хуже не становится, причем коробка менялась (полетел дифференциал). Коробка ставилась с машины с аналогичным пробегом (порядка 73000 миль = 118000км). Сцепление в порядке. Тросика нет (гидравлика). В принципе не настолько болит, поэтому забил.

))))))))))))) Ну если гидравлика, то про трос можно не читать))))))))))))

#22 danila11122

danila11122

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 08:38 PM

Даже не знаю, как подробнее...... В общем, при снятом воздухозаборнике попроси помощника нажать педаль сцепления - сразу поймешь, что за трос имеется в виду и гайку на нем увидишь. Там нифига сложного. Я делал один и тоже не очень представлял, какой именно трос нужен, пришлось телефон с включенной видеокамерой закреплять и бежать нажимать педальку)))))))))))))))

прикольно ты замутил!!! тоже начала хрустеть задняя передача. чем кстати это грозит в последствии?

#23 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 08:04 AM

У меня и не переставала хрустеть. Сцепление стоИт НОВОЕ. собссна-и шо за нах?

#24 Antony

Antony

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 08:10 PM

У меня и не переставала хрустеть. Сцепление стоИт НОВОЕ. собссна-и шо за нах?

Аналогично, но если очень плавно включать, то хруст пропадает и первая включается лучше.

#25 S.A.I

S.A.I

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 07:49 AM

а у меня бывает первую и вторую хрен врубишь, стоишь и первая не врубается хоть сколько сцепление выжимай, только через силу, но никакого хруста нет, немного если только и на второй бывает похоже, задняя тоже чуть чуть подхрустывает, тоже тросик или посерьезнее?)))

#26 Dimos

Dimos

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 09:41 AM

а у меня бывает первую и вторую хрен врубишь, стоишь и первая не врубается хоть сколько сцепление выжимай, только через силу, но никакого хруста нет, немного если только и на второй бывает похоже, задняя тоже чуть чуть подхрустывает, тоже тросик или посерьезнее?)))

- очень просто: когда проблемы с включением 1 и 2, сразу пробуешь МЕДЛЕННО включить заднюю на стоящей машине, если хруст, даже небольшой, то подтягивать трос, не поможет дальше уже разбирать и смотреть сцепу

#27 S.A.I

S.A.I

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 12:11 PM

- очень просто: когда проблемы с включением 1 и 2, сразу пробуешь МЕДЛЕННО включить заднюю на стоящей машине, если хруст, даже небольшой, то подтягивать трос, не поможет дальше уже разбирать и смотреть сцепу

спасибо, сделаем, отпишусь потом что да как)))

#28 Evgen-87

Evgen-87

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 08:06 PM

Что было то, а то так и не отписался))) 2 года уже скоро:)

#29 Dragula

Dragula

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 March 2015 - 05:52 PM

Недавно перебирал КПП,правдо на Маше 1.8. Скорости тоже со 2раза иногда включаются но в моем случае это тросик)
А нащет синхронизатора на заднюю передачу :Он там есть!смотреть надо лучше просто!)

#30 владими ов

владими ов

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 18 March 2015 - 04:59 PM

менял выжимной подшипник при пробеге за200000 и ок