Перейти к содержимому

Фотография

Вот и усё,робяты....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 07:59 AM

я помотрел, стоимость Типо этих годов до 60 тыров, т.е тебе нужно судится с лишенцем, но ли он не дурак, то предложит откупные.
Тебе нужно дождаться решения страховой, посмотреть сколько они заплатят. Потом идти к челу этому и сказать, мол давай еще 20.000(к примеру) и расходимся. Если нет, я подаю в суд, а там матерьялка, моральный вред. Да и прав тебя на 49 лет лишат за злосное нарушения ПДД!(а такое сейчас делают, у нас в Кениге лешили чудо одно).
Видишь сколько народу откликнулось, так что действуй. Поможем чем можем

#22 Spec-R

Spec-R

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 07:44 PM

Мда, по тяжёлой однако...
Меня тож в воскресенье червонец настиг на светофоре.Так ещё и уехал до кучи.У меня там целый триллер получился.Правда у меня ток бампер поцарапан и отражатель разбит.Как потом оказалось у чела прав нету, машина у его кореша на ремонте стояла.А владелица машины знакомая знакомого моего друга :wacko2:

#23 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 08:57 PM

Ребята !! Огромное спасибо за помощь и советы!!! Всем вам очень благодарен!!! Не ухожу я от вас!! :) В субботу еду в столицу,буду смотреть нового друга себе :lol: Снова буду на Фиате!!
Ну а по теме- прям там на месте после ДТП приехали родители этого парня и тут началась комедия!! Мама кИдалась на колени на асфальт передо мной только для того,чтоб я гайцам сказал что был за рулём батька евонный...Так как у "лишенца" была времянка ,решили что безгеморройней будет подставить батьку за родное чадо недоделанное...
так и сделали. Так что официально за рулем сидел батя,у которого с правами полный порядок..
Вот...
А что касаемо ущерба.. Со мной ехала девушка моя,у которой впоследствии при обследовании обнаружили и "сотрясение и краевой перелом позвоночника в поясничной области"..... :)
Так что подстраховка в случае чего-есть.. Всё бумажками подтверждено!!
Жду дальнейших развитий событий..Попутно думаю как из Питера притащить "донора" за копейки... :)

#24 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 09:12 PM

Egor67 так ты в Москву или Питер поедешь?

#25 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 07:13 AM

Про диагноз надеюсь сделали только бумажки...
Ибо кмперессионный перелом позвоночника штука жестокая, знаю по себе...

Ты нас в курсе держи, а про родителей молодец, теперь в случае чего можешь надовить на них!

#26 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 07:52 AM

жесть :lol:
а Типок оказывается крепкая машина, удар на такой скорости и у тебя даже повреждений нет :)

#27 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 11:17 AM

У меня просто ремень безопасности был застегнут.Впрочем-как и всегда :)

ЗЫ. Вот пока думаю Из Москвы или из Питера тащить? не определился :lol:

#28 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 05:13 PM

У меня просто ремень безопасности был застегнут.Впрочем-как и всегда :)

ЗЫ. Вот пока думаю Из Москвы или из Питера тащить? не определился :lol:

Ну если в Москве будешь, пиши - чем смогу помогу. С доставкой до Смоленска, правда, вряд ли, но по Москве покатать могу))

#29 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 03:03 PM

Ну если в Москве будешь, пиши - чем смогу помогу. С доставкой до Смоленска, правда, вряд ли, но по Москве покатать могу))

Ок! Спасибо за помощь! :)
По необходимости обязательно обращусь,так-как хоть и был в столице неоднократно,но без карты и нафигатора как-то не ориентируюсь. :lol: