Вот и усё,робяты....
Отправлено 20 March 2009 - 07:59 AM
Тебе нужно дождаться решения страховой, посмотреть сколько они заплатят. Потом идти к челу этому и сказать, мол давай еще 20.000(к примеру) и расходимся. Если нет, я подаю в суд, а там матерьялка, моральный вред. Да и прав тебя на 49 лет лишат за злосное нарушения ПДД!(а такое сейчас делают, у нас в Кениге лешили чудо одно).
Видишь сколько народу откликнулось, так что действуй. Поможем чем можем
Отправлено 25 March 2009 - 07:44 PM
Меня тож в воскресенье червонец настиг на светофоре.Так ещё и уехал до кучи.У меня там целый триллер получился.Правда у меня ток бампер поцарапан и отражатель разбит.Как потом оказалось у чела прав нету, машина у его кореша на ремонте стояла.А владелица машины знакомая знакомого моего друга :wacko2:
Отправлено 25 March 2009 - 08:57 PM

Ну а по теме- прям там на месте после ДТП приехали родители этого парня и тут началась комедия!! Мама кИдалась на колени на асфальт передо мной только для того,чтоб я гайцам сказал что был за рулём батька евонный...Так как у "лишенца" была времянка ,решили что безгеморройней будет подставить батьку за родное чадо недоделанное...
так и сделали. Так что официально за рулем сидел батя,у которого с правами полный порядок..
Вот...
А что касаемо ущерба.. Со мной ехала девушка моя,у которой впоследствии при обследовании обнаружили и "сотрясение и краевой перелом позвоночника в поясничной области".....

Так что подстраховка в случае чего-есть.. Всё бумажками подтверждено!!
Жду дальнейших развитий событий..Попутно думаю как из Питера притащить "донора" за копейки...

Отправлено 25 March 2009 - 09:12 PM
Отправлено 26 March 2009 - 07:13 AM
Ибо кмперессионный перелом позвоночника штука жестокая, знаю по себе...
Ты нас в курсе держи, а про родителей молодец, теперь в случае чего можешь надовить на них!
Отправлено 26 March 2009 - 07:52 AM

а Типок оказывается крепкая машина, удар на такой скорости и у тебя даже повреждений нет

Отправлено 26 March 2009 - 11:17 AM

ЗЫ. Вот пока думаю Из Москвы или из Питера тащить? не определился

Отправлено 26 March 2009 - 05:13 PM
Ну если в Москве будешь, пиши - чем смогу помогу. С доставкой до Смоленска, правда, вряд ли, но по Москве покатать могу))У меня просто ремень безопасности был застегнут.Впрочем-как и всегда
![]()
ЗЫ. Вот пока думаю Из Москвы или из Питера тащить? не определился
Отправлено 27 March 2009 - 03:03 PM
Ок! Спасибо за помощь!Ну если в Москве будешь, пиши - чем смогу помогу. С доставкой до Смоленска, правда, вряд ли, но по Москве покатать могу))

По необходимости обязательно обращусь,так-как хоть и был в столице неоднократно,но без карты и нафигатора как-то не ориентируюсь.