провода по порогам пускал? или можно както без гимороя по салону кинуть?)поищи в разделе пунт, там тема как попасть в салон, я там с фотками абиснил все)

Моооой пунт)
Отправлено 23 March 2009 - 11:32 PM
Отправлено 24 March 2009 - 10:17 AM
по порогам, они там на 3х вроде шурупах держуца, делов фигня)провода по порогам пускал? или можно както без гимороя по салону кинуть?)
всетки решил сам ставить?))
Отправлено 25 March 2009 - 12:31 AM
давай на встречи клубней замутим))по порогам, они там на 3х вроде шурупах держуца, делов фигня)
всетки решил сам ставить?))
Отправлено 25 March 2009 - 08:34 PM
Без проблем)) тем более будет относительно тепло)давай на встречи клубней замутим))
пополню тему фотками еще )))
-----------------------------------------------

Отправлено 25 March 2009 - 08:37 PM
передняя левая дверь и крыло-не моя работа) такая она мне досталась уже
Отправлено 06 April 2009 - 07:02 PM

Тигран, пасиба большое) она начала лучше рулиться)

Отправлено 06 April 2009 - 07:19 PM
Отправлено 06 April 2009 - 08:59 PM
+ читаем пост с картинками)
Отправлено 07 April 2009 - 08:11 AM
Как раз её то и фоткали.а что это за горизонтальная железяка на первой фотке?
Распорка - усилитель жесткости кузова.
Серега,

Ты где её раздобыл?
Отправлено 07 April 2009 - 08:26 AM
*злобно посмеиваетсяКак раз её то и фоткали.
Распорка - усилитель жесткости кузова.
Серега,украл маю идею)))
Ты где её раздобыл?
из германии заказал

Шучу) мне Тигран отдал, с белой пунты. Еще и задняя у меня лежит, но её не поставили)) пожже будет) но растяжки как раз те самые, германские )
излазил прост весь инет, нашел тока 2 германских сайта)) потом включил голову и решил написать и позвонить Тиграну)
Отправлено 09 April 2009 - 04:09 PM
Обращайтесь ещё. ))
Отправлено 04 May 2009 - 03:28 PM

Ну и как бонус ник свой сделал))

Плюс еще купил маааааленький бутылёчек с краской, для закраски сколов. стоит 250р, прям по коду цвета все сделали)) Сама по себе штучка очень удобная, и кисточка, и что то типа иголки от шприца, чтобы тооооненькие царапины закрашивать.
Отправлено 04 May 2009 - 03:32 PM
Отправлено 04 May 2009 - 03:36 PM
Плюс еще купил маааааленький бутылёчек с краской, для закраски сколов. стоит 250р, прям по коду цвета все сделали)) Сама по себе штучка очень удобная, и кисточка, и что то типа иголки от шприца, чтобы тооооненькие царапины закрашивать.
Вооо, а вот эта штука мне пригодится, где брал?)
Отправлено 04 May 2009 - 03:41 PM
Вооо, а вот эта штука мне пригодится, где брал?)
Там же, на южке, тд автомобили. Главное знай код своей краски) там на втором этаже как с эскалатора сошел, налево и почти до упора, до лифта тоесть, слева контора будет. Еще у них на первом этаже есть павильон.
Я пока понял как толком подкрашивать надо, пару раз пробных сделал, зато там где все получилось, скола почти не видно. Если только не знать где он. Очень удивлен был, думал что так краска не подойдет)
Отправлено 04 May 2009 - 03:53 PM
у меня клубная держится отлично. Кот на заднем стекле тоже уже с зимы на месте, мойки, протиры стекла переносит нормально)
Отправлено 04 May 2009 - 07:11 PM
Жестко))))))))))
Отправлено 04 May 2009 - 07:48 PM
а тачка зачет только я посветки эти не уважаю... попацански как то но ето имхо. а так же неадекватно большие диски на небольшие машины...некасиво да и динамика теряется да и диски вскором вемени из 17" радиуса превратятся в диагональ прямоугольника. ибо резина максимум 45я
Отправлено 04 May 2009 - 07:59 PM
я тоже наверняка единственный в городе, и тоже без наклеек. Ничего страшного...ех наклейки ...с никами....а я по всему городу единственный экземпляр и без наклеек свечусь...сегодня вот чуть на косарь гаишникам не засветился...сцепился с какой то повозкой...
а тачка зачет только я посветки эти не уважаю... попацански как то но ето имхо. а так же неадекватно большие диски на небольшие машины...некасиво да и динамика теряется да и диски вскором вемени из 17" радиуса превратятся в диагональ прямоугольника. ибо резина максимум 45я
Отправлено 04 May 2009 - 08:13 PM
Жестко))))))))))
шопиздец)) ну ниче, первый блин комом))
в ближайшие дни сделаю поменьше))) как у Стаса)