Stilo не реагирует на педаль аксилератора
Отправлено 29 March 2009 - 06:44 AM
Отправлено 29 March 2009 - 12:49 PM
Отправлено 29 March 2009 - 09:58 PM
Сфоткал бы , где проблема была ,очень интересно !Всем привет!Наконец то явылечил свой авто.Прозвонил жгут прводов(6 проводов)датчика педали акселератора.5 проводов целые а шестой имел разрыв. Дефект обнаружил в большом пучке моторного отсека возле а.к.б. Штатная изоляция протерлась от вибрации затем протерлась изоляция самого провода.Как я предпологаю в это место попала влага с реагентом и процес пошол быстреее.Судя по оплавленным концам провода происходило замыкание, ведь трение происходило о части кузова имеющего отрицательную полярность.Соединив провод авто заработал как прежде.Лапочка на щитке приборов вскоре сама погасла. Теперь незнаю что делать?Ехать в сервис?Ошибки сами могли удалиться?Как мне говорили в одном из посещеных мной С.Т.О. Проводка уменя целая 100% нужно поменять датчик педали акселератора если не поможет тогда сами "мозги".
Отправлено 30 March 2009 - 10:16 AM
Отправлено 30 March 2009 - 07:35 PM
Отправлено 31 March 2009 - 06:12 AM
Отправлено 31 March 2009 - 07:53 AM
Отправлено 31 March 2009 - 06:23 PM
Интересные фотки. Это ж надо так машину раскидать ради одного протёртого проводка!!!!всем привет! фото можно посмортеть здесь http://fotki.yandex.ru/users/andvalrom
Отправлено 31 March 2009 - 09:56 PM
МЕГА МАСтер ! Зачет !всем привет! фото можно посмортеть здесь http://fotki.yandex.ru/users/andvalrom
Отправлено 31 March 2009 - 10:23 PM
Отправлено 14 April 2009 - 07:38 PM
Отправлено 02 December 2015 - 05:36 PM
Сталкивался с такой песней , это мозг встает в аварииный режим , холостые обороты держатся чуть бльше 1000 верно ? у меня проходило передергиванием ключа , тоесть выключить и завести заново , если не поможет , то могу перечислить что надо проделать !
У меня такая проблема,Дизель 1.9 турбо 80 лошадей.Держит обороты педаль не реагирует.ЧТо делать????Может фильтр топлевный забился???
может кто поможет ?Сталкивался с этим?
Отправлено 10 December 2019 - 04:15 PM
Сталкивался с такой песней , это мозг встает в аварииный режим , холостые обороты держатся чуть бльше 1000 верно ? у меня проходило передергиванием ключа , тоесть выключить и завести заново , если не поможет , то могу перечислить что надо проделать !похоже на моторчик дроселя, попробуй там контакты зачистить...
перечисли пожалуста у меня такая беда именно и случилось что ты рассказал вышеСталкивался с такой песней , это мозг встает в аварииный режим , холостые обороты держатся чуть бльше 1000 верно ? у меня проходило передергиванием ключа , тоесть выключить и завести заново , если не поможет , то могу перечислить что надо проделать !похоже на моторчик дроселя, попробуй там контакты зачистить...
Отправлено 03 April 2023 - 07:34 AM
Отправлено 13 April 2023 - 03:46 PM
Отправлено 15 April 2023 - 08:29 AM
Отправлено 23 May 2023 - 07:13 AM
Здравствуйте!Помогите пожалуйста! Эксплуатируя автомобиль Stilo столкнулся с проблемой на реакцию педали аксилератора.Машина заводится и работает на холостых оборотах идеально,а при включении передачи,отклика на педаль аксилератора двигателем нет.В дилерском сервесе сняли ошибку работы педали,но через 2 дня машина снова перестала реагировать на педаль.Кто может помочь,ПОМОГИТЕ!!!
Проблема с отсутствием реакции на педаль акселератора в вашем автомобиле Stilo может могу предложить несколько возможных причин и рекомендаций:
-
Датчик положения педали акселератора: Этот датчик отслеживает положение педали акселератора и передает соответствующую информацию двигателю. Если датчик не функционирует должным образом, это может привести к отсутствию реакции двигателя. Рекомендуется проверить датчик положения педали акселератора и, если необходимо, заменить его.
-
Электрические соединения: Проверьте все электрические соединения, связанные с педалью акселератора и системой управления двигателем. Убедитесь, что соединения надежны и не имеют коррозии или повреждений. Плохие соединения могут привести к неполадкам в передаче сигналов и вызвать проблемы с реакцией двигателя.
-
Дроссельная заслонка: Дроссельная заслонка контролирует количество воздуха, поступающего в двигатель. Если заслонка заблокирована или испорчена, это может привести к отсутствию реакции на педаль акселератора. Рекомендуется проверить дроссельную заслонку и очистить или заменить ее при необходимости.
-
Проблемы с электронным блоком управления двигателем: Возможно, проблема связана с самим электронным блоком управления двигателем. Если дилерский сервис снял ошибку и проблема возникла снова, может потребоваться более тщательная диагностика и возможно замена или программирование блока управления.