Насколько мне известно, это ненормально. Но у меня также, причем с новым термостатом. Воздушных пробок у меня нет. Грешу на недостаточное количество охлаждающей жидкости (а Paraflu по пути нигде не попадается).
Нелогично как-то!...если б жижки не хватало-наоборот грелся бы быстрее и сильнее!(но это должно О-О-ОЧЕНЬ нехватать)я месяц ездил без жидкости в расширительном бачке!(что в системе было-ХВАТАЛО)ВСЁ по той-же проичине(PARAFLU этот долбаный искал)потом плюнул,слил всё нафиг,промал и залил другой G11 И УСЁ!
вОТ,А ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРЫ,ТО У МЕНЯ ЩА ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!(не нагревается)до середины по трассе,а в городе(пробки-светофоры)нормуль!Как в анекдоте..."...беги быстрее,чтоб ветром обдувало и не жарко будет!"Я вот подумываю радиатор немного чем-нибудь прикрыть(тупо картонку на него прихреначить)как на ГАЗЕЛЯХ делают,чтоб не остывали в мороз!Понимаю,что лажа,типа не эстетично и всё такое,но пока другого выхода не вижу!(сделаю так,чтоб снаружи конечно видно не было)а там посмотрим...мож кто дельное чё подскажет!
Эт ща на улице -5!!!А если -20 будет???Чё...ва-а-аще замерзнем???Бр-р-р-р...