Перейти к содержимому

Фотография

Секс в Темпре

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#21 viktar

viktar

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 07:47 PM

Вот кстати про "на капоте", там ведь тоже все не так просто. Дело в том, что у моей темпры такой капот, что когда девушка на нем сидит, то под ноги себе нужно что-то подкладывать, потому как сантиметров 10 высоты не хватает. Имеется опыт, когда пришлось стоять на носочках, на завтра мышцы голени болели... очень... рост у меня 180, машина темпра 1,6, седан, моновпрыск, если это конечно имеет значение :rolleyes:))
А в салоне удавалось разлечься на переднем сиденьи, разложив его по максимуму. На коленках - не очень, головой в потолок упирался... :lol:

#22 tank

tank

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 08:48 PM

Та-ак, пошел конструктив.

#23 Максыч

Максыч

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 09:17 PM

:rolleyes: :mail1:
ай маладца!

#24 ShTiRliCe

ShTiRliCe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 12:27 AM

эх грешное дело бывало
в общем варианты сами собой получаются
можно девушку между сидении передних лицом в сторону задних сидений и тыл её как гворится открыт :rolleyes:
ну а так еще ну позы три на передний сиденьях можно а на задних правда не пробовал :lol:

#25 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 08:10 AM

заметил, в тепре на передних сиденьях одно неудобство - в самы ответственный момент обязательно кто-то из партнеров зацепится за что-то, в лучшем случае за ручник иили рычаг КПП, а то еще и разные там органы управления на панели или руле переломать можно. всетаки не самый просторный салон, так что безопаснее на заднем сиденьи.

#26 smith

smith

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 08:32 AM

Вот кстати про "на капоте", там ведь тоже все не так просто. Дело в том, что у моей темпры такой капот, что когда девушка на нем сидит, то под ноги себе нужно что-то подкладывать, потому как сантиметров 10 высоты не хватает. Имеется опыт, когда пришлось стоять на носочках, на завтра мышцы голени болели... очень... рост у меня 180, машина темпра 1,6, седан, моновпрыск, если это конечно имеет значение :rolleyes:))
А в салоне удавалось разлечься на переднем сиденьи, разложив его по максимуму. На коленках - не очень, головой в потолок упирался... :lol:

А на типке люк есть который можно открыть и высунуть голову, вообше класс как будто на природе! Я думаю что для этого его и придумали!

#27 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 12:33 PM

прикольно наверное снаружи это выглядит - торчащая башка с ну очень странным выражением на репе :rolleyes:

#28 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 02:30 PM

передние сидения вперед а сам назад ))) на лобовуху и боковые передние стекла флаг )) и делай что хочеш ) нормально места ))) если бы небыло разное борожло в багажнике )) то ваше был бы полноценный трахадром )))
когда был тонирован наглухо по кругу то ваше в салоне такое можно творить это ппц )))

#29 tank

tank

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 08:57 AM

Краткий отчет: в прошедшие выходные опробовал салон. На переднем сиденьи (спинка опущена, она на спине, ногами в потолок) можно, но не очень комфортно - все-таки тесновато. А вот на заднем, как рекомендовали тут некоторые - она на моих коленях - было классно. Попробовал на заднем в позе "упал-отжался" - слишком узко (в моей темпре спинка не расладывается, в смысле на крючках).
Буду экспериментировать дальше.

#30 Толстый

Толстый

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 12:25 PM

незнаю незнаю.на передних сиденьях тоже неплохо.по команде откинули сиденья назад,и вперед.один косяк-пока вертелись зеркало снесли и бордачек оторвали.ну и нормально когда все востанавливал было даже забавно вспоминать.с потолком незнаю что делать-вмятина неплохая-запал

#31 200g

200g

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 09:01 PM

так потому tank'у и не понравилось спереди, что тесно. видать тоже что-то снес-оторвал.
я прав, tank?

#32 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 10:08 AM

кто знаек класные места для секаса? )) типо в видам на Москва реку ))) НО только неочень людное )))

#33 advert

advert

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 06:54 PM

Давненько не был на форуме! Порадовало! Всегда-бы так, а то "секс" сплошь и рядом токма с машиной наблюдаешь. Поздравляю! С наступлением тепла закончились проблемы с "железом" и появилась новая - как-бы чё нибудь не подцепить. Посему тема про "летнюю резину" актуальна!!! :boast:

#34 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 04:57 AM

Давненько не был на форуме! Порадовало! Всегда-бы так, а то "секс" сплошь и рядом токма с машиной наблюдаешь. Поздравляю! С наступлением тепла закончились проблемы с "железом" и появилась новая - как-бы чё нибудь не подцепить. Посему тема про "летнюю резину" актуальна!!! :boast:

В тему отжёг!!! :cool:

#35 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 09:52 PM

ага актуальна , давайте ," кто какую ставит" ," и диаметр" :cool: .

#36 tank

tank

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 06:17 AM

Ну, не знаю. Не люблю запах паленой резины.

#37 Максыч

Максыч

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 09:14 PM

Все согреваются.

#38 Mraker

Mraker

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 03:11 AM

Все согреваются.

И придумывают новые способы! :cool:

#39 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 01:21 PM

класное место на площади ГАГАРИНА )) охрененый вид на 9 мая )))

#40 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 06:35 PM

ну что претихли то ни кто не тра____я чтоль больше .