Перейти к содержимому

Фотография

Lancia Dedra integrale

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 09:35 PM

ну эту помпу надо кудато вкорячить + в прибавка в весе увеличивается.. а так конечно интересно если получится.

не в барах счастье) я кстати 1.4 на чипе пару раз выжимал, хотя обычно 1.3 предел :wacko2: в штатном мозге зашиты ограничения по давлению на передачах, в кастомном с этим можно поиграть + поставить ланч контрол, закись, идеально настроить смесь и тд тп. ну и передача всей инфы об авто на ноут тоже удобно, особенно учитывая как сейчас печально с диагностикой на машины тех лет :rolleyes:

ещё раз... какая помпа??? у тебя что машина с воздушным охлаждением? ))) антифриз забирается от штатной системы охлаждения... штатный мозг при правильном подходе умеет общаться с ноутом и строится онлайн в нужных тебе пределах...

#22 spawn

spawn

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 06:31 PM

ладно, фиг с ним, с интеркуллером, я в системе охлаждения не очень, но все говорят что на переднемоторные и не слишком мощные авты такую тему незачем ставить :wacko2:

а насчет мозга, разве ктото в москве способен подобные настраивать? магнетти марелли вроде.. его и альфатестеры то редко видят)) у нас ребята только чипы смогли изготовить и системки снятия показаний на дисплей.

з.ы. охлаждение у меня наполовину воздушное последние месяца 4))) иногда забываю про кнопку

#23 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 05 June 2009 - 09:34 AM

а насчет мозга, разве ктото в москве способен подобные настраивать? магнетти марелли вроде.. его и альфатестеры то редко видят)) у нас ребята только чипы смогли изготовить и системки снятия показаний на дисплей.

позже найду ссылку на приблуду чтоб править карты и работать онлайн...

на грале был один баг: грелась сцуко под бустом.. я его породил я его и победил))) как говорится если ничто не помогает читайте инструкцию :rolleyes: вообщем отстроил на буст контроллере интенсивность наддува и всё стало ок токма валит послабже...

#24 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 06 June 2009 - 09:41 PM

отказали тормоза :rolleyes: вот такой вот нежданьчик от ляньчи :rolleyes: благо умею тормозить передачами...

#25 spawn

spawn

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 12:07 PM

наверно сгнили трубки, на южнопортовом авторынке могут изготовить недорого, так же я бы озаботился трубкой сцепления и подачи масла в турбину. турбовые с гибким элементом можно изговить в ханза флекс

у меня ведро накладнее, жду теперь новые распредвалы)) хотя и с убитыми рвал гольф5 гти, форд ст225, сеялку гт4(не с места) и тп 0.о

#26 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 07 June 2009 - 11:21 PM

наверно сгнили трубки, на южнопортовом авторынке могут изготовить недорого, так же я бы озаботился трубкой сцепления и подачи масла в турбину. турбовые с гибким элементом можно изговить в ханза флекс

у меня ведро накладнее, жду теперь новые распредвалы)) хотя и с убитыми рвал гольф5 гти, форд ст225, сеялку гт4(не с места) и тп 0.о

я и сам думал трубки оказалось подклинило задний супорт колодки стёрлись в ноль поршень вылез наружу и обоссался... заменил задние колодки провёл профилактику супортов и всё стало ок.. кстати до этого колодки стояли колхозные хз от чего криво подогнаные напильником!!! провёл ревизию всех магистралей как нистранно они все свежие а со сцеплением я вообще хочу отдельный бачёк поставить от тазиков ибо на порше от горячей тормозуки донет сцепа наверняка здесь тоже...

#27 shmel_jr

shmel_jr

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 07:54 AM

если финансы позволяют, то поставь лучше авто на январь, абит или уфошный мозг вместо бусконтроллера. январь за 15шку можно с настройкой, уфошный 60тыс

Это как Январь умеет управлять наддувом????? Корвет умеет, а вот че за мозги от Уфологов я ваще не знаю :wacko2: да еще и ценник костмасс

#28 spawn

spawn

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 08:40 AM

Это как Январь умеет управлять наддувом????? Корвет умеет, а вот че за мозги от Уфологов я ваще не знаю :wacko2: да еще и ценник костмасс

умеет, у одного чела на купе стоит январь. они же разных версий бывают.
у уфологов на их форуме можно про их мозг прочесть. с их слов это нечто суперпупер которое может делать всё и быстрее чем остальные ЭБУ. хз

АП!

#29 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 09:40 PM

Как и писал ранее, нашёл таки время сдёрнул мотор с трансмиссией.. сегодня добрался до маслонасоса.. диагноз подтвердился! маслонасос словил клина и помер.. также было найдено ещё пара косяков, таких как подизношенный диск сцепы и трещина в патрубке печки.. надеюсь поехать скоро!!!

#30 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 06:39 PM

Спасибо АВ сегодня забрал у него маслос.. интересно всетаки мотор вскрывать))) много "подарочков" оказывается у меня наглухо были забиты каналы охлождения в корпусе маслянного термостата..

#31 Gerz

Gerz

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 12:06 AM

Как и писал ранее, нашёл таки время сдёрнул мотор с трансмиссией.. сегодня добрался до маслонасоса.. диагноз подтвердился! маслонасос словил клина и помер.. также было найдено ещё пара косяков, таких как подизношенный диск сцепы и трещина в патрубке печки.. надеюсь поехать скоро!!!

Приезжай на встречу Сань) мне нужна твоя консультация ;)

#32 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 01:20 AM

Приезжай на встречу Сань) мне нужна твоя консультация ;)

Я вообще 28 работаю ну вообще посмотрю.. может и получится..
кстати дианоз утвердился диск сцепы сношен на 90%

#33 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 10:09 AM

диск сцепления куплен, прокладка ГБЦ заказана.. ждем.. обидно конечно, чувствую поеду я к снегу а резины то и нету зимней..

#34 lehsiy-dedra2.0

lehsiy-dedra2.0

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 02:32 PM

диск сцепления куплен, прокладка ГБЦ заказана.. ждем.. обидно конечно, чувствую поеду я к снегу а резины то и нету зимней..

Саня что за прокладку заказал,мне тож нуна и почём?

#35 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 01:18 AM

Аджуса 1000 рэ.. на дельту буду заказывать кометик из нержи выйдет 150 евро с доставкой и ждать месяц

#36 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 06:09 PM

Блин Лех перепутал, прокладка пришла реинзовская, на осчуп хорошо сделана, перед этим ставил что было а именно глазер за 500 рэ.. настоятельно рекомендую ее НЕ БРАТЬ!! пипец гуано а не прокладка..

#37 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 06:07 PM

привет! собрал машинку !или еще нет?

#38 Stig

Stig

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:03 PM

привет! собрал машинку !или еще нет?

мотор трансмиссия собраны, все патрубки которые нуждались поменяны, все жидкости тоже заменил(особо убило масло в заднем редукторе! его туда надо 1.1литра а продается оно по 946млЛ и стоит 800рублей!!! пришлось разориться..) щас хотел кузовщиной заняться да заболел сильно.. впринципе уже поправился так что думаю до конца недели проварю дособираю и вперед!

#39 AV/////

AV/////

ClubFiat.ru

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:26 PM

:) :) :big_boss:

#40 rudi

rudi

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 10:15 AM

мотор трансмиссия собраны, все патрубки которые нуждались поменяны, все жидкости тоже заменил(особо убило масло в заднем редукторе! его туда надо 1.1литра а продается оно по 946млЛ и стоит 800рублей!!! пришлось разориться..) щас хотел кузовщиной заняться да заболел сильно.. впринципе уже поправился так что думаю до конца недели проварю дособираю и вперед!

болеть это хреново!!!!!!!!