посмотри мою страничку с названием "а вот и он" в этом разделе, и увидишь что и в этом у нас есть общее)) особенно с аркой - у меня задней левой арки можно сказать нет, сгнила - теперь там дырочка сантиметров 40 длиной и шириной в 20днище и пороги все в хламе, арки тож варить надо
Tipo 1.4 mono
Отправлено 13 May 2009 - 10:01 PM
Отправлено 13 May 2009 - 10:07 PM
Афигеть, тебе тож досталось!посмотри мою страничку с названием "а вот и он" в этом разделе, и увидишь что и в этом у нас есть общее)) особенно с аркой - у меня задней левой арки можно сказать нет, сгнила - теперь там дырочка сантиметров 40 длиной и шириной в 20
Отправлено 13 May 2009 - 10:14 PM
везет) ну тогда тебе и не нужен каталог который я дал, хотя... Если подумать - твой эпер у тебя ж не везде с собой, так что если что пригодитьсяработает, да ещё и на русском!
А для большего энтузиазма на восстановление посмотри вот эту страничку шмеля http://forum.clubfia...?showtopic=1653
Отправлено 13 May 2009 - 10:20 PM
даааа, энтузиазма прибавляет!везет) ну тогда тебе и не нужен каталог который я дал, хотя... Если подумать - твой эпер у тебя ж не везде с собой, так что если что пригодиться
А для большего энтузиазма на восстановление посмотри вот эту страничку шмеля http://forum.clubfia...?showtopic=1653
Отправлено 13 May 2009 - 10:34 PM
Отправлено 14 May 2009 - 06:45 AM
Наверно я чего-то не понимаю :wacko2:
Отправлено 14 May 2009 - 08:24 AM
40 тысчКстати за сколько машинку то купил?
Отправлено 14 May 2009 - 08:25 AM
просто нравитца в машинке ковыряться, хобби так сказать, а движёчек потом и поменять можна, умеючи-то, главное чтобы было куда его вешать!Я вот не понимаю, нафига вписываться в такой блудень с ниачемным двигателем. Был бы 2 литра на 16 клапанах - еще можно было бы заморочиться на восстановление, но здесь 1.4!!!
Наверно я чего-то не понимаю :wacko2:
Отправлено 15 May 2009 - 07:59 AM
Я видел ремонтный комплект продается для нитей!Молодца,Адверта сразу вспомнил,у него тож потихоньку начиналось,а в итоге новый автомобиль собрал :wacko2: :thank_you2:Хлопушку нашёл
восстанавливаю проводку, думаю над восстановлением обогревательных полосок, кстати никто не сталкивался???
Отправлено 15 May 2009 - 02:02 PM
Тож 88 года был,карбюр. 1.4 серенький такой.
Как у вас в Ростове с магазинчиками с Фиатовскими з/п?
А то у нас прям биг проблем было достать запчасти.
Ща хоть Экзист появился,стало попроще заказ быстро выполняют.
А то помню навернулся передний рычаг прихожу заказывать,а мне говорят 7 тыс рублей давай(2005 год).Я через инет б/у нашла за 1200.Вот какие раньше были маги,заказать дороже чугуного моста)
Хочется пожелать,тебе удачи в востановлении Типика!
Отправлено 15 May 2009 - 06:57 PM
Блин,как этот авто мой первый фиат типо напоминает
Тож 88 года был,карбюр. 1.4 серенький такой.
Как у вас в Ростове с магазинчиками с Фиатовскими з/п?
А то у нас прям биг проблем было достать запчасти.
Ща хоть Экзист появился,стало попроще заказ быстро выполняют.
А то помню навернулся передний рычаг прихожу заказывать,а мне говорят 7 тыс рублей давай(2005 год).Я через инет б/у нашла за 1200.Вот какие раньше были маги,заказать дороже чугуного моста)
Хочется пожелать,тебе удачи в востановлении Типика!
Сейчас вроде с запчастями нет проблем, есть два павильончика, несколько сервисов, даж разборочка. А так по объявлениям тоже можно найти запчасть!
Спасибо за пожелание!!!
Отправлено 16 May 2009 - 07:11 PM
у меня тож сзади куто бита и зазоры азошлись и тоже больше слева сзади попало.
я ее восстанавливал чтоб ездить толком моно было. нелюбл ездить на рабочем состоянии люблю когда все в отличном.
по этой пичине азобрал недавно купленную альфу нахрен по зч. завтра начну сборку.
пс : авта если что то пиши в приват у меня то же самое только синее. машину сног доголовы разбиал и собирал
Отправлено 21 May 2009 - 08:48 PM
Отправлено 01 June 2009 - 09:03 PM
один провод со штекером эт на датчик положения коленвала, а вот второй не знаю куда, в жгуте был замотан, может кто знает, куда он?
Отправлено 02 June 2009 - 03:38 AM