Fiat Stilo 1.6
Отправлено 21 May 2009 - 08:39 PM
Отправлено 21 May 2009 - 08:56 PM
С начало снимается кожух рулевой колонки , винты с низу , у проиборки 4 винта два вверху два под тряпкой , за тряпку сильно не дергать она на скрепках , для вытаскивания приборки необходимо руль вытянуть на себя и опустить ! удачи ! кстати на yotube есть видюхи с разной подсветкой приборки может заморочимся ?http://www.youtube.com/watch?v=v00fNiIzE4wМожет кто снимал приборную панель -поделитесь? - много ли гемора и где находятся крепления?
Отправлено 21 May 2009 - 09:16 PM
Может кто снимал приборную панель -поделитесь? - много ли гемора и где находятся крепления?
Отправлено 21 May 2009 - 09:22 PM
Фото керамической штуки в студию!

фото неисправной штуки у Пунтёныша и фото исправной. Судя по Epery у тебя должна стоять такая же.
Отправлено 22 May 2009 - 11:52 AM
Фото керамической штуки в студию!
Она у всех висит просто на проводах или крепится к чему то ?
фото неисправной штуки у Пунтёныша и фото исправной. Судя по Epery у тебя должна стоять такая же.
Спасибо большое! Я эту штуку представлял совсем другой! Может кто то знает номер этой детальки по каталогу чтобы в магазине заказать? Ф то в магазинах по русски не понимают что за деталь нужна.
Отправлено 22 May 2009 - 06:03 PM
Оригинальный код детали "Резистор вентилятора радиатора" 51736774. В Экзисте стоит около 1,5 тыр, но "Пунтёнышу" обошлась около 600р. Поинтересуйся в Форуме.Спасибо большое! Я эту штуку представлял совсем другой! Может кто то знает номер этой детальки по каталогу чтобы в магазине заказать? Ф то в магазинах по русски не понимают что за деталь нужна.
Отправлено 23 May 2009 - 01:12 PM
Останется только сигнал сделать, ремень поменять, фильтры, и выяснить что с подвеской. Самое главное что план действий определился!
Отправлено 23 May 2009 - 06:58 PM
Дерзай. Удачи!Спасибо большое! Теперь знаю на что ориентироваться!
Останется только сигнал сделать, ремень поменять, фильтры, и выяснить что с подвеской. Самое главное что план действий определился!
Отправлено 04 June 2009 - 06:10 PM
Отправлено 04 June 2009 - 07:39 PM
МР3 действительно не читает. А все CD влёт, в том числе и резанные. Если время песни идёт, значит привод его видит и читает. Если радио играет нормально, то походу неисправен предварительный усилитель приводаCD или дело в плохом контакте где-то в схеме. Нада майфун спецу показывать.Родная магнитола (CD) не играет диски.Тока слышно - диск крутится и время песни идет. МР3 говорили не читает. Может кто знает - какие форматы может прочитать? Или не в формате дело...
Отправлено 04 June 2009 - 08:17 PM
Руль бьёт скорее всего из-за резинок стабилизатора крена,либо рулевые наконечникиСпасибо! обязательно проверю, как то не сопостовлял эти 2 вещи вместе
![]()
Пока что, всё подозрительно просто ремонтируется и восстанавливается, надеюсь в этой машине всё так
Вспомнил ещё вот что. Руль на каждом камешке бьёт так как будто у меня вообще впереди амортизаторов нет, хотя сама машина едет мягко. Может кто сталкивался с этим? Хотелось бы механика сразу в нужное русло направить чтобы он мне пол машины не разбирал.
Отправлено 04 June 2009 - 08:42 PM
Отправлено 29 June 2009 - 07:08 PM
Но! если при езде нажать на газ посильней, вылазит мясорубка и машину начинает трясти и тяги практически нет

Отправлено 09 July 2009 - 04:19 PM
Отправлено 09 July 2009 - 07:03 PM
Если с коробки масло капает.. сальник нужно менять. Сам сальник копейки стоит да и замена не особо дорогая.
Надеюсь на это, но видимо там кто то корявыми руками лазил как и во всех остальных частях машины, потому что на вторую переключается с треском.
Отправлено 10 July 2009 - 05:17 PM

[/quote]
запоздало комментарий...
Похоже прежний хозяин любил резвый разгон и не до конца отключал сцепление при переключениях, или лихо переключался на холодной коробке с вязким от холода маслом (консистенция мёда при сильном минусе), потому и сломал СИНХРОНИЗАТОР 2 передачи. он весьма уязвим, потому как передаточные числа между 1 и 2 передачами разнятся гораздо больше чем между последующими. В следствие вышеуказанных предполагаемых причин самостоятельно угробил синхронизатор на ваз2114 . высокомощных упырей на автоматах можно "сделать" только мастерским владением "ручкой" на малолитражке. Жаль сцепления и коробки не адаптированы...
Отправлено 10 July 2009 - 05:51 PM
А вот на Стило когда быстро с первой на вторую переключаю, ну не мгновено а просто быстро, то цепляют шестерёнки, если делаю паузу, то нормально. Вообще так и должно быть ? Как же мне тогда за 10 секунд разгоняться?
запоздало комментарий...
Похоже прежний хозяин любил резвый разгон и не до конца отключал сцепление при переключениях, или лихо переключался на холодной коробке с вязким от холода маслом (консистенция мёда при сильном минусе), потому и сломал СИНХРОНИЗАТОР 2 передачи. он весьма уязвим, потому как передаточные числа между 1 и 2 передачами разнятся гораздо больше чем между последующими. В следствие вышеуказанных предполагаемых причин самостоятельно угробил синхронизатор на ваз2114 . высокомощных упырей на автоматах можно "сделать" только мастерским владением "ручкой" на малолитражке. Жаль сцепления и коробки не адаптированы...
Вполне возможно....
Это вообще чинится перебором коробки? Или новую искать начинать? Кстати стоит ли брать пользованую, или это большой риск?
Отправлено 13 July 2009 - 06:10 PM
Конечно,можно отремонтировать,руки надо приложить да и только.. Коробка как правило служит долго,и чаще умирает от плохого танцора и то скорее всего накрывается вилка переключения шестерней но тогда либо скорость не включается либо выскакивает потому как до фиксатора не доходит...Вполне возможно....
Это вообще чинится перебором коробки? Или новую искать начинать? Кстати стоит ли брать пользованую, или это большой риск?
Отправлено 14 July 2009 - 07:01 PM

В общем после замены масла и свечей, поехал за пивом мастеру, машину ещё иногда трясло , но уже совсем слабо, и мясорубка опять загорелась на время, но стало работать ещё лучше. Потом ещё кое что по салону делали, через часа 4 поехали домой, машина так тянула! сам мастер удивлялся

В общем глядя на опыт других попробую инжектор промыть, надеюсь проблемка осталась в нём.
Я писал ещё что не понятно почему сигнал не работает, в общем мы поискали, и саму железку пипикающую не нашли

Отправлено 17 July 2009 - 05:31 PM
Советую разъёмы почистить,где подлезть можно,резинку,нулёвку шкурку и WD40,но всё в меруСегодня поменял масло и свечи, пока в гараж ехал у меня какие ошибки только не загорались
Но я уже не испугался, пока доехал всё пропало, всё таки проводку надо проверять, периодически пока не потрогаешь, не видит датчик температуры или не работает омывайка стекла, подёргаешь провода, всё появляется.
В общем после замены масла и свечей, поехал за пивом мастеру, машину ещё иногда трясло , но уже совсем слабо, и мясорубка опять загорелась на время, но стало работать ещё лучше. Потом ещё кое что по салону делали, через часа 4 поехали домой, машина так тянула! сам мастер удивлялсяя сам в шоке, ещё так резво не ездила, теперь не жалею что мощнее не взял, мне хватает. Итак не заметил как правила нарушаю
Но когда чуток проехались, машина стала трястьсь при разгоне, пока обороты маленькие, хотя мясорубка больше не загорается.
В общем глядя на опыт других попробую инжектор промыть, надеюсь проблемка осталась в нём.
Я писал ещё что не понятно почему сигнал не работает, в общем мы поискали, и саму железку пипикающую не нашлиВ четверг поеду куплю сигнал и попробую тех осмотр пройти, посмотрим что будет.