Перейти к содержимому

Фотография

Пользуетесь ли вы кнопкой CITY?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

Опрос: Пользуетесь ли вы кнопкой CITY? (36 пользователей проголосовало)

Пользуетесь ли вы кнопкой CITY?

1. Постоянно горит (17 голосов [47.22%])

Процент голосов: 47.22%

2. Иногда включаю, повеселиться (8 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

3. Нафиг оно надо (10 голосов [27.78%])

Процент голосов: 27.78%

4. А шо это за кнопка? (1 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

5. У меня ГУР (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 SCH-doc

SCH-doc

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 04:59 PM

...пользуюсь постоянно и очень рад, отключаю только на КАДе, а всем, кто не пользуется, очень советую по-пробовать... :biggrin:

#22 LEXX

LEXX

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 05:29 PM

ээээ, таки @Aнтипротивобуксовочная система ASR (Anti Slip Regulation) контролирует уровень проскальзывания ведущих колес автомобиля в процессе разгона. В случае проскальзывания система уменьшает обороты двигателя, пока не сократится разница в скорости и не восстановится сцепление ведущих колес с дорогой.@ мне таки оно оч понравилось как раз....

По городу с "CITY", по-моему оч. удобно. ASR ни когда не отключаю. Очень помогаат на раскисшей грунтовке. только работает помоему она по другому чуток. Что обороты уменьшает при проскальзывании не замечал, а вот то что подтормаживает буксующее колесо и момент передаётся на другое -это есть.

#23 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 06:39 PM

ээээ, таки @Aнтипротивобуксовочная система ASR (Anti Slip Regulation) контролирует уровень проскальзывания ведущих колес автомобиля в процессе разгона. В случае проскальзывания система уменьшает обороты двигателя, пока не сократится разница в скорости и не восстановится сцепление ведущих колес с дорогой.@ мне таки оно оч понравилось как раз....

По идее ASR ещё и подтормаживает буксующее колесо тормозными колодками...

#24 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 08:21 PM

прочуствовал в полной мере ASR когда на мокрой грунтовке под 45 градусов заехать пытался, тупо обороты на 0 сводит, но не глохнет.

#25 adavit

adavit

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 10:10 AM

>ASR ещё и подтормаживает буксующее колесо тормозными колодками...
Это фантастика.

#26 Frat

Frat

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 11:04 AM

>ASR ещё и подтормаживает буксующее колесо тормозными колодками...
Это фантастика.

Hohland :biggrin:))

#27 Григорий

Григорий

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 03:48 PM

Вообще не пользуюсь кнопкой "сити" ,руль и так игрушечный... :buba:

#28 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 08:29 AM

CITY ? Эту кнопку женщины нажимают. ))))

#29 LILI

LILI

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 08:37 AM

Было бы так, на ней было бы написано "WOMEN" :biggrin: а "CITY" имеет перевод - ГОРОД.

#30 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 09:34 AM

Было бы так, на ней было бы написано "WOMEN" :biggrin: а "CITY" имеет перевод - ГОРОД.

Woman. А вообще если следовать переводу, то причем здесь ГОРОД ? Тогда должна быть кнопка ПОСЕЛОК, ДЕРЕВНЯ,..... ОТКРЫТЫЕ ЛЮКИ, ))))))

#31 LILI

LILI

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 12:12 PM

Печорин +1 :biggrin:

#32 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 01:44 PM

У меня кнопка City нажата с момента покупки авто, пару раз выключал, но не понял прикола, зачем отключать функцию при которой, как писалось выше руль нужно крутить не двумя руками а просто на него дуть))) Особенно на грунтовках помогает, где много ям, а по вашим российским дорогам, по моему данная функции просто не заменима..
Отключал CITY только для жены, когда она ездить училась, что бы руль могла почувствовать, а насмешки таких как Печёрын просто не уместны, выключи себе тогда вообще усилитель, и крути 2-мя руками и попроси ещё и пассажира помочь.
А по поdоду ASR, так раньше пока все тонкости не узнал тоже не выключал, но после капремонта движка замены сцепухи и кучи другой фигни, заметил от него, как и в описании выше, уменьшение оборотов двигла и притормаживание пробуксовывающего колеса, зимой мне эта функция наоборот понравилась, нажимаешь газ в пол, а машинка сама обороты понижает поднимает, и машинка не зарываясь медленно но уверенно едет по ледяной поверхности (правда у меня шипы зимой стоят). А вот летом старюсь, если не забываю ASR отключать, так как при быстрых стартах, только мешает с кем нить погонятся)))

#33 fadey

fadey

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 03:19 PM

а мне все равно! у меня ЭУР не работает :biggrin: натренировался настолько, что частенько паркуюсь одной рукой)))

#34 Mamo

Mamo

Viva Italia

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1881 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 05:10 PM

Woman. А вообще если следовать переводу, то причем здесь ГОРОД ? Тогда должна быть кнопка ПОСЕЛОК, ДЕРЕВНЯ,..... ОТКРЫТЫЕ ЛЮКИ, ))))))

:biggrin:

#35 SCH-doc

SCH-doc

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 08:42 PM

ну, печорин, в июле поеду в Луки, хрен тебе запчасть какую привезу :biggrin:

#36 NAVARO

NAVARO

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 09:04 PM

У меня кнопка City нажата с момента покупки авто, пару раз выключал, но не понял прикола, зачем отключать функцию при которой, как писалось выше руль нужно крутить не двумя руками а просто на него дуть))) Особенно на грунтовках помогает, где много ям, а по вашим российским дорогам, по моему данная функции просто не заменима..
Отключал CITY только для жены, когда она ездить училась, что бы руль могла почувствовать, а насмешки таких как Печёрын просто не уместны, выключи себе тогда вообще усилитель, и крути 2-мя руками и попроси ещё и пассажира помочь.
А по поdоду ASR, так раньше пока все тонкости не узнал тоже не выключал, но после капремонта движка замены сцепухи и кучи другой фигни, заметил от него, как и в описании выше, уменьшение оборотов двигла и притормаживание пробуксовывающего колеса, зимой мне эта функция наоборот понравилась, нажимаешь газ в пол, а машинка сама обороты понижает поднимает, и машинка не зарываясь медленно но уверенно едет по ледяной поверхности (правда у меня шипы зимой стоят). А вот летом старюсь, если не забываю ASR отключать, так как при быстрых стартах, только мешает с кем нить погонятся)))

а кто писал про две руки ?

#37 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 08:51 AM

ну, печорин, в июле поеду в Луки, хрен тебе запчасть какую привезу :biggrin:

Жаль,.... :laugh:

#38 Печорин

Печорин

Профи Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 08:53 AM

Лили права, эта кнопка называется "Легкий руль" или как по другому "Женский руль". Так было бы правильно кнопцу назвать эту. Так что для вашей жены лучше нажать эту кнопку было бы. А чтобы она почувствовала руль, сажайте ее в "классику". Пущай поездит. Хе-хе

#39 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 01:59 PM

Лили права, эта кнопка называется "Легкий руль" или как по другому "Женский руль". Так было бы правильно кнопцу назвать эту. Так что для вашей жены лучше нажать эту кнопку было бы. А чтобы она почувствовала руль, сажайте ее в "классику". Пущай поездит. Хе-хе

На класике она училась, на гольфе где ГУР нету, а сдавала на жигулях... Я вообще учился на газоне 52-м)) Отключал первое время, сча включена постоянно, так как не вижу смысла отключать её вообще, всё равно на нормальной скорости эта функция не работает. Да и дороги у нас нормальные...

#40 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 06:29 AM

сча включена постоянно, так как не вижу смысла отключать её вообще, всё равно на нормальной скорости эта функция не работает. Да и дороги у нас нормальные...

золотые слова Юрий Венедиктович! :biggrin: