Перейти к содержимому

Фотография

ЭУР на Стило

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 06:47 PM

как раз в плате и дело :russian_ru:
тут тема была если поискать,с полным описанием чего и как делать.

#22 patrikeich

patrikeich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 10:53 AM

Всем привет!у меня та же самая проблема,не работает электроусилитель!А покупать новую рулевую колонку совсем не хочется!Проверял предохранители,диагностировал,походу дела сломан моторчик.Перечитал все форумы,все ссылаютсяна ремонт на примере пунто2,а кто делал на стило?есть такие?или хотябы может кто знает таких мастеров,кто в схемах разбирается и перепаять правильно сможет в Питере?кто нибудь сталкивался с этой бедой в Питере?Говорят ломаться там особо нечему?!я с паяльником не друг к сожалению,моторчик то достать думаю смогу,а что дальше?
Заранее спасибо!

#23 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 04:12 PM

Всем привет!у меня та же самая проблема,не работает электроусилитель!А покупать новую рулевую колонку совсем не хочется!Проверял предохранители,диагностировал,походу дела сломан моторчик.Перечитал все форумы,все ссылаютсяна ремонт на примере пунто2,а кто делал на стило?есть такие?или хотябы может кто знает таких мастеров,кто в схемах разбирается и перепаять правильно сможет в Питере?кто нибудь сталкивался с этой бедой в Питере?Говорят ломаться там особо нечему?!я с паяльником не друг к сожалению,моторчик то достать думаю смогу,а что дальше?
Заранее спасибо!

Диагностику где делал?

#24 patrikeich

patrikeich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 05:28 PM

Добрый вечер.
Диагностику делал на Печатника григорьева,Делал мастер Максим. проверял вроде основательно. Не так давно заезжал на Стрельбищенскую, советовался там. Пробовали снять моторчик отденьно от блока управления-не вышло.На стило, если я не ошибаюсь бывают немного разные рулевые колонки:на одних все устроено,как у пунто два, и моторчик можно скрутить и попробовать починить,на других(как в моем случае)нужно менять всю рулевую. На самом деле, уже почти смирился с этим и жду появления финансов на замену.
Если есть какие-то другие варианты ремонта,менее дорогостоящие,подскажите пожалуста.

#25 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 05:43 PM

Он что совсем не работает, или работал когда нибудь. Провода мастер резал? Могу предложить провести программный сброс даром, все равно терять уже нечего.

#26 patrikeich

patrikeich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 07:50 AM

Я купил эту машину срау со сломаннным электроусилителем.Прошлый хозяин сказал что просто в одно морозное утро заелся и он перестал работать.Мастер провода не резал.
Програмый сброс?спасибо большое,я тольо за!как и где и когда это можно осуществить,вдруг чего и выйдет.

#27 sraker

sraker

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 08:07 AM

Ну приезжай, глянем на ЭУР.

#28 patrikeich

patrikeich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 08:33 AM

Спасибо огромное.Могу завтра с утра подъехать,если вам удобно.А куда и как вас там найти?

#29 sraker

sraker

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 11:22 AM

ААА вы из Питера.... жаль.

#30 itson

itson

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 07:54 PM

Ну приезжай, глянем на ЭУР.

Я бы приехал. Проблема та же. На выходные собираюсь ноябрьские в Москву. Не получится встретиться? Готов платить за ремонт если есть эффект)

#31 rgd

rgd

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 09:16 PM

мужики победил я это электрическое чудо....до этого были машины с гуром а теперь эур и я в шоке как он себя ведет

p.s.я покупал машину эур не работал спрашивайте может чем помогу