Перейти к содержимому

Фотография

печко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Андрей43

Андрей43

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 27 January 2007 - 10:01 AM

http://fiatforum.5bb...wforum.php?id=3

#22 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 23 February 2007 - 03:46 PM

ну на счет ливого габарита заднего да и вообще левого фонаря дк там проводка проходит не слишком удобно и 99% плохой контакт обеспечен

#23 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 08:57 PM

читал книгу умную.......вро как все это вынимаентся с низу.
выкручивается болтик, что то еще, и против часовой стрелки вращается и опа оно в руках уже, но что то не получилось.....а все на картине поже на правду

это я про моторчег

Права была книжка. Шурупчик один снизу мотора оворачивается и остаётся только чуть-чуть отогнуть лепесток,который этим винтиком прижимался. 1,5-2см против часовой стрелки и мотор с крыльчаткой у вас в руках. И не нужно разбирать пол панели чтоб до него долезть...

#24 Максыч

Максыч

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 809 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 09:54 PM

ну не знаю какой там шурупчик, может самопал?
на обоих типах только защелочку отгнуть

#25 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 10:42 PM

ну не знаю какой там шурупчик, может самопал?
на обоих типах только защелочку отгнуть

Защелочка та как раз шурупчиком и фиксируется.
Кстати-вал никто не смазывал на моторе печки? А то я сунулся было,а там крыльчатка подлезть никак не даёт :P Может у кого есть опыт-поделитесь плиз

#26 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 08:15 AM

Оказалось ничего сложного в снятии крыльчатки нет. Небольшим усилием и парой ударов молотком-и крыльчатка с вала слезла. :P

PS. Теперь осталось только до матрицы отопления в салоне добраться. Мануал вкуривал,но те чёрно-белые картинки,что в мануале,ясности в разбор панели не внесли :D

#27 ASDC

ASDC

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 11:19 AM

Ребят, на форуме поищите, я уже эту проблему устранил, как там правильно называется, якорь? так вот почти в нём проблема, не в нём а во фтулке, она прикипает к валу и начинает проворачиватся, вот из за этогог гул и идёт, вот только не помню с верху или снизу, скажу одно собирали люди и значит разбирается это всё, я когда первый раз снял долго рассматривал и руководствовался этой фразой, с пятой попытки нашли проблему и победили, муфта там кажется бронзовая, не бойтесь, всё делается своими руками, всё разбирается! По поводу предохранителя, скажу вам только одно что это так называемый термопредохранитель, он и у меня перегорел и работал тоже в одном положении кажется на 4 или 3 просто проволку на контакты соединяете и всё! Даже и не парьтесь, смысл работы этого предохранителя температура от нитей, такиеже стоят на копирах в печках, поверьте на слово! Всем удачи, ценю людей которые сами своими ручками ковыряются

#28 Egor67

Egor67

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 10:33 AM

Поднимаю тему о печках ,потому как, учитывая время года,стало особо актуально.
Печка у меня дует еле-еле. Еще если закрыть три из четырех "дырок"-воздуходуек,то хоть какой-то воздушный поток рукой ощущается...Ну а если все открыты-тут уж совсем никакой(и это при условии того, что вентилятор печки херачит на 4-ой передаче :) ). Вентилятор печки был снят,почищен,смазан и проверен на работоспособность.Нареканий нет. Думал фильтр,что на заборе воздуха стоИт, засрался. Фиг там. Нет его там вообще.
Пробовал в мазде 626 печку на 4 передачу воткнуть-так там аж волосы на голове шевелятся от силы воздушного потока.
Это во всех Типах такие печки хилые или тока у меня так всё печально???

#29 advert

advert

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 11:19 AM

Печка в хорошем состоянии на Типо жарит даже на 2-й скорости! И сила потока очень даже. Смотри воздуховоды и заслонку на радиаторе печки своей машины, или проверь правильность полярности поключения вентилятора (мож как вариант - вращает в другую сторону).

#30 --FoMA--

--FoMA--

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 11:24 AM

Аналогично, почти всегда хватает 2-й скорости, 3-ю включаю очень редко, 4-я - для "экстренных" случаев :)

#31 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 12:43 PM

Мне тоже кажется , что заслонка толи закрыта, толи не до конца открыта.
Заслонка закрывается когда переключатель скорости моторчика (с 1 по 4скорость) повёрнут до упора против часовой стрелки, при повороте к первой скорости заслонка открывается.
Посмотреть , не слетела ли тяга или тросик, незнаю что там с переключатиля.

Сам моторчик разобрать можно до основания, но собрать можно, не более одного двух раз в нормальном виде,- держащие металлические язычки отламываются.
Разбирал для прочистки и смазки втулок графитовой смазкой, так как громко визжал. Визг появился снова очень быстро, месяца помойму не прошло.
Купил новый за тысячу с чемто.

#32 Pikachu

Pikachu

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 02:56 PM

У меня тож печка не дула вообще даже при 4 скорости! Оказалось слетел тросик управления заслонкой с крутилки скорости вентилятора, пластмасса рассохлась и лопнула!