Перейти к содержимому

Фотография

Привет всем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#21 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 06:48 PM

воообщем решение проблемы 100000%
цитата:
Всем привет! У меня хоть и не Браво, но проблема такая же. Мой пунто глохнет периодически, в жару. Виноваты в этом мозги, которые находятся под капотом, рядом с двигателем (видемо от температуры в них где то пропадает контакт, от времени разрушилась пайка и т.д.) Если мне нужно ехать долго, при первой попытке заглохнуть, бросаю на мозги мокрую тряпку и еду себе спокойно пока тряпка не высохнет, обычно час, полтора. Пока до более цивилизованного ремонта руки не доходят. Если мой совет поможет, большая просьба отписаться. Ну мне же интересно! Удачи!

#22 Gerz

Gerz

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 07:27 PM

Абсорбер это такая квадратная херовина под трубкой воздухозабора, к ней синий шланг подходит. Абсорбер вообще убирает пары бензина из бензобака ) как то так)

#23 Лёпик

Лёпик

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 10:08 PM

Абсорбер это такая квадратная херовина под трубкой воздухозабора, к ней синий шланг подходит. Абсорбер вообще убирает пары бензина из бензобака ) как то так)

Вроде оно,я там заплатку поставил...ток вроде не помогает,я поездил но проблемка не решилась
Абсорбер или нет,я названия не знаю,не в россии живу :thank_you2: ,тут свои термины

#24 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 11:23 AM

Вроде оно,я там заплатку поставил...ток вроде не помогает,я поездил но проблемка не решилась
Абсорбер или нет,я названия не знаю,не в россии живу :thank_you2: ,тут свои термины

все по прежнему? продвижения есть?

#25 Лёпик

Лёпик

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 03:03 PM

http://www.imagebam..../8015c148630969
Эммм я покатался,и понял что если не выжимать по максимому то помогает, как только начинаю дрочить машинку или летать на ней то начинает глохнуть.
А появление значка ввиде писолетика может не произойти, так что я думаю проблемка в той цилиндрической штуковине внизу(насколько я понял) отвечающая за излишний выхлоп.

#26 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 10:56 PM

а если просто стоиш на месте и газануть на 4-5 оборотов машина глохнет? у менят она учка глохнет

#27 Лёпик

Лёпик

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 04:28 AM

а если просто стоиш на месте и газануть на 4-5 оборотов машина глохнет? у менят она учка глохнет

До 6к поднимал...не глохнет,и на холостых тоже не глохнет

#28 Лёпик

Лёпик

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 06:39 PM

Снял я заплатку про каторую писал выше, н холодно ни жарко,
но(новый симптом) ближе к земе стал замечать что вечером как прохладно лампочка долго не загарается,и машина может даже не заглохнуть...
есть идеи?

#29 FiveForMe

FiveForMe

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 11:51 PM

Все уже спят а я не могу уснуть весна... и этим всё сказано...

#30 Лёпик

Лёпик

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 07:57 AM

Опять весна, опять грачи, опять сиди, опять дро%% :thank_you2:

#31 Drz

Drz

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 12:56 PM

:thank_you2:

;)

#32 Karbafoz

Karbafoz

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 03:19 AM

У меня такая же проблема!!!!!!!!!!!!!!
загорается "форсунка" на приборке!

машина глохнет на ходу,во время как загорается пистолетик,когда жму на газ машина тормозит двигателем! что делать я не знаю и чего смотреть тоже...

выехал с деревни,заглох,попытался завести-вообще аккум признаков жизни не подавал.прикурился,заелся,поехал домой-4 раза глох,пистолет загорался много раз,тормозилось двигателем вместо ускорения(хоть газ в пол,хоть легонько).

кто что посоветует ребят?

спасибо!