Перейти к содержимому

Фотография

Пожалуйста ПОМОГИТЕ,буду очень ПРИЗНАТЕЛЕН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 martynvi

martynvi

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 05:37 PM

у меня 5.3-5.5 трасса 6.0-6.5 город......как ни крути......

#22 Drz

Drz

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 09:11 PM

Попробую,а как дальше действовать?

Если колёса плохо вращаются, логично предположить повышенный расход топлива, не так ли?
Однако когда у меня затекли задние тормозные цилиндры, и колодки тёрлись, расход всё равно не превышал 12 л. И это на 1и8.

я как доктор говорю ЭТО все ТРАВА )))

Это ключевая причина, но не единственная, кмк:))

#23 master155

master155

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 11:14 AM

К нам приезжал человек с жалобой на расход 18 литров. Покатались с ним, да действительно 18. Потом сел за руль я и покатались еще. Расход составил 11-12. Наверно не всегда в машине дело бывет. ;-)

#24 djfj

djfj

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 11:26 AM

Stakan duri комп показывает что на одном литре ты можешь проехать 11,2 км!!!!!!!!!!!
а не 11,2л на 100 км!!!!!
т.е. 100/11,2 = 8,9 литра на 100 км
а это нормальный расход кто ездит на приспущенных колесах, зажатыми тормозами и стилем езды " тапку в пол"

92 и 95 разница есть - поверь!

#25 Igor_123

Igor_123

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 08:41 PM

У меня схожая проблема, я два месяца как купил Пунтик 96 года. По началу все нормально , но вот вторую неделю как на панели загорелась красная лампочка (как чек енджин) похожая на форсунку, при этом заметил возрастание расхода бензина с 6-7 литров до 11 л., и еще появились провалы при нажатии на педаль в движении. Может кто знает в чем болезнь? Буду благодарен любой помощи. Подскажите проверенный нормальный сервис по этой проблеме в районе м.Университет. Спасибо!
В общем машинкой доволен, до этого был универсал опель, ездил как на корове, а эта юркая мобильная, просто прекрасно!

#26 Perkele

Perkele

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 06:26 PM

Посоветуйте какой лучше заливать бензин в пунто 1.2 60 лошадок 2001 год
И я не могу понять почему у меня она много хавает бензина,хотя время так выпадает,что прям огромнейших пробок нет

сматри многа не кури а то мы тогда дизеля нечайно залили укуренные :biggrin: :wacko2: :wacko2::wacko2: