вот это пробки
Отправлено 21 December 2009 - 04:09 PM
Отправлено 21 December 2009 - 06:31 PM
Я чудесно доехал. Выехал из дома в 9, на работу приехал в 19. По дороге остановился пару раз: перекусил мин 20 и заправился мин за 10. Остальное время "ехал"Незнаю может мне сегодня и повезло, но когда ехал в универ было ощущение что мишин сегодня гораздо меньше чем обычно)))) А вы как доехали? Правд аварии на каждом перекрестке...

Отправлено 21 December 2009 - 07:16 PM
И в каждой третьей аварии снегоуборочная техника кого-то задела...Незнаю может мне сегодня и повезло, но когда ехал в универ было ощущение что мишин сегодня гораздо меньше чем обычно)))) А вы как доехали? Правд аварии на каждом перекрестке...
С утра все 40 км\ч ползли, ну а к обеду все уже начали на снегу дрифтовать))
Надо будет всё-таки на Стиле зимнюю резину поставить, а то по таким сугробам и из гаража не смогу выехать, осталось найти лопату и откопать гараж...))
Отправлено 21 December 2009 - 07:29 PM
Отчаянный парень!...Надо будет всё-таки на Стиле зимнюю резину поставить, а то по таким сугробам и из гаража не смогу выехать, осталось найти лопату и откопать гараж...))
Отправлено 21 December 2009 - 07:57 PM
Нее, я её уже недели две не заводил))Отчаянный парень!
Отправлено 21 December 2009 - 08:09 PM
Не боишся, что плесенью покроется?Нее, я её уже недели две не заводил))
Отправлено 21 December 2009 - 08:37 PM
тоже на метро сегодня прокатился , красота ! 50мин и на работе , а то последнее время по 3 часа добирался ,глянул утром на карту а там...... 10 баллов! в метро только нерусей больше чем Москвичей ! а так зашебись быстро !Не боишся, что плесенью покроется?
Отправлено 21 December 2009 - 09:02 PM
И в каждой третьей аварии снегоуборочная техника кого-то задела...
С утра все 40 км\ч ползли, ну а к обеду все уже начали на снегу дрифтовать))
Надо будет всё-таки на Стиле зимнюю резину поставить, а то по таким сугробам и из гаража не смогу выехать, осталось найти лопату и откопать гараж...))
Вроде потепление будет, так что не торопись откапывать)
Отправлено 22 December 2009 - 05:47 PM
Шутить изволите?)))Не боишся, что плесенью покроется?
Пока не покрылся

Отправлено 22 December 2009 - 07:45 PM
А он не обижается, что ты так на долго его бросаешь?Шутить изволите?)))
Пока не покрылся