Перейти к содержимому

Фотография

Попала в дтп =(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 martynvi

martynvi

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 11:20 PM

Tizen, я ехала не на желтый, у меня зеленая стрелка загорелась и к моменту когда я начала разворачиваться на самом перекрестке не было, никого кто бы не проехал. точно помню что левый ряд втречняка уже точно стоял.
А то что съехала - да, глупо. Первым водитель ауди на обочину отъехал, я решила что уж точной схемы уже не будет и освободила дорогу.
Никто не знает случайно, какая приблизительно должна быть скорость машины чтобы её пронесло около 40 метров на юзе по сухому асфальту?

на сухую 100-110

#22 Legalize

Legalize

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 523 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 09:54 AM

литр бензина, облей колесо и спали его нах )))

#23 Tizen

Tizen

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 10:04 AM

Пунтёныш не убедила.С флагом не прокатит у меня антена внутренняя:-):-)

#24 Nega

Nega

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 04:38 PM

Всех с настпуающим праздником!!! :)
Сегодня с утра была группа разбора, если быть совсем точной состоялся её перенос на 8 января.
Объявления о поиске свидетелей повесили в компании одной где грузовики загружаются (выезд у них как раз на перекресток), в автобусном парке и на базе Автолайн (маршрутки). Теперь будем ждать, надеяться и верить :)

#25 lucky race

lucky race

Harmony and love

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 04:25 AM

удачи вам!!

#26 Nega

Nega

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 10:27 PM

В общем обвинила группа разбора меня, дали 10 дней на "обжалование" (как-то так). Если никто не отзвонится, наверное не пойду еще раз, т.к. тоже самое повторится. Буду теперь копить деньги и чинить стилягу :) Спасибо всем за поддержку :)

#27 Парадокс

Парадокс

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1698 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 10:51 PM

В общем обвинила группа разбора меня, дали 10 дней на "обжалование" (как-то так). Если никто не отзвонится, наверное не пойду еще раз, т.к. тоже самое повторится. Буду теперь копить деньги и чинить стилягу :) Спасибо всем за поддержку :)

а фотки повреждений есть?

#28 Nega

Nega

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 08:08 AM

аха, сегодня вечером выложу

#29 Tizen

Tizen

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 08:21 AM

Чем мотивировали?Все тем же,дядька не виноват и точка!?

#30 LILI

LILI

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 09:52 AM

литр бензина, облей колесо и спали его нах )))

Не надо такое вслух )

Лили не хочеш чтоб тебя винили нужно дома сидеть,а в нашей "хорошей"жизни всегда когото найдут крайнего не зависимо от того женщина или мужчина...

Хочу равного отношения, неужели это так много?
Помню как бампер поцарапала, стояла перед перекрестком, пропускала джип, так как знаю что наглые и в любой ситуации всё равно попытаются первыми поехать, а он торопился и не проехал мимо, задел. Кто виноват отгадаешь?
Да и мотивировали,: "он сворачивал с главной, а что скосил не важно, разметки нет , вот он и определил наглаз что это ещё его полоса".

по-моему, это уже отдельная история при правильном подходе эти "козлы" потом еще и женятся :)

А нормальных не бывает? )

#31 Tizen

Tizen

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 06:27 PM

Все хорошие пока спим зубами к стенке хоть одни хоть вторые.Что касается джипа давно доказано чем больше авто тем тупее водитель.У нас сейчас такое движение что при виде встречного авто люди будут на тротуар убегать...

#32 Nega

Nega

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 11:34 PM

2 Tizen, мотивировали тем что я дяденьку этого не пропустила. На вопрос почему его считают невиновным, говорят найдите доказательства и оспорьте.

П.С. Кстати никто не знает - какие дальше мои действия если не подавать на пересмотр? Мне нужно ехать в страховую или присутствовать на осмотре? Или больше никуда ездить не надо?

#33 Tizen

Tizen

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 08:55 AM

В общем все понятно как всегда справедливость денег восторжествовала,вот вам и европа...Виновным человека сделали и даже не потрудились ответить на основе чего...С страховкой теперь не меньше волокиты будет,если каско то пол беды,если обычная вобще засада.Много чего зависит от того что написали менты.

#34 Nega

Nega

Любитель Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 11:30 AM

Ну машину по-любому придется чинить за мой счет, ведь страховая непричем если я виновник?
У меня только ОСАГО. Я имею в виду, страховые сами разберутся или мне присутствовать нужно будет при каких либо решениях?
А насчет объяснения вины объяснили - пункт правил (вроде 13,5) не пропустила а/м идущий по главной дороге, неважно на какой свет светофора он ехал.

#35 Tizen

Tizen

Активный участник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 12:10 PM

Бред какойто зачем тогда нам светлофоры снести их всех нафиг и будем ездить кому куда удобно и как больше нравится!Всетаки правду говорят что на перекрестке нужно руководится правилами ценовой политики,чем дороже автомобиль тем больше у него преимуществ.

#36 Александр.м

Александр.м

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1339 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 05:17 PM

вот пункт 13.5 пдд.

13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналами светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений