Перейти к содержимому

Фотография

мой Fiat Tipo 1.4l 88 г.в. ;) чек ит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 6um

6um

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 11:31 AM

2 Dograf, да собственно по поводу раскраски, мне и саму она не очень, есть к чему придраться) но в целом вполне индивидуально, необычно и привлекает внимание окружающих) зазоры там действительно ахринительные, бита вперед, видимо восстанавливали всё это кривыми руками, т.к. остался мятым капот, пока всё что касаеться двигателя сказать не могу, т.к. ток вот отгулял у друга на свадьбе, ток приехал) сейчас займусь переборочкой его, с клапанами траблы абсолютно точно, что ещё без понятия) Машинка коптит нереально диким образом, и маслице кушает хорошенько, а вот на счёт "гиброкомпенсаторы стоят или нет?" я тебе точно пока не отвечу, пока не залезу туда)
2 Lontex, kokin, заниматься таким делом как организовывать встречи, вообще без проблем можно регулярно, было б желание у всех, у меня оно лично есть, вот ток авто пока займусь, а так за плечами уже приличный опыт в этих делах и ничего в этом сложного нету) будем стремиться к официалу)

#22 6um

6um

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 June 2007 - 11:34 AM

.

#23 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 12 June 2007 - 08:27 AM

да мне просто интересно как маслосъемники менять. если гидрокомпенсаторы стоят дк там проще колпаки старые снял новые поставил. а так я как понял надо зазорами заниматься...

#24 Андрей43

Андрей43

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 12 June 2007 - 09:22 AM

Маслосъемные колпачки одинаково меняются, что с гидрокомпенсаторами, что с шайбами.

#25 Dograf

Dograf

Обычный Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 12 June 2007 - 11:12 AM

а зазоры в клапанах надо выставлять? просто меня запутали типа если с компенсаторами то них не надо регулировать а если без то надо зазоры выставлять. хотя накуа? я ж клапана трогать не собираюсь

#26 6um

6um

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 05:02 PM

Всем привет :acute: Давненько меня здесь не было, скажите пожалуйста, может у кого сохранились фотки моей малышик? :))))) Авто давным давно продал, хотел найти фотки да что-то нигде не нашёл. Рассчитывал что откопаю их тутта на форуме, а видать на сколько я понимаю при переезде на новый сервер они утеряны? :acute: Заранее всем спасибо за ответ!

#27 Lontex

Lontex

Клуб Фиат

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 09:10 AM

Всё обыскал, нету нигде. Очень сожалею, даже не представляю где они потерялись.

#28 6um

6um

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 05:27 PM

Эээ :sorry:ххх ну надесь откопаю где-нибудь! Всем спасибо! ;)