Перейти к содержимому

Фотография

лямбды зонды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#21 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 09:52 AM

А вот вы где спрятались.
Ну чего скуксились все?
По моей лямбде кто что скажет или нет? Замена? Как она должна на картинке то показывать? Сделайте сканы люди.

#22 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 02:05 PM

График с Fiat Albea http://ifolder.ru/21133910

#23 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 04:07 PM

Мистер Фёст показал нам синематограф. Спасибо Джонни http://clubfiat.ru/f...tyle_emoticons/default/smile.png

Делаю выводы что моя лямбда немного трупик. Внизу она тащится. Верно?

#24 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 06:15 PM

Снимай характеристику с аналогичного своему (рабочего) двигателя. 80
А на движке 1.6 на выходе с ката стоит хитрый Планарный диоксида циркониевый лямбда зонд http://clubfiat.ru/f...tyle_emoticons/default/acute.gif

#25 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 07:45 AM

не особо хитрый, стоит 2000-3500, а вот на ниссане моем титановый, 9000 и пипец...

#26 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 10:14 AM

Денис, 1200 стоит лямбда эта.

Она же и на входе такая же стоит кстать. Номера по еперу разные, а по ссылке что давал Димкос http://www.meat-doria.com/en/oem_meat они взаимозаменяемые.
Димкос, легко сказать снимай. У Дениса прибор а стила у Человека.
У Миши кат убитый.
Липтон ленивый.

#27 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 12:10 PM

Денис, 1200 стоит лямбда эта.

Она же и на входе такая же стоит кстать. Номера по еперу разные, а по ссылке что давал Димкос http://www.meat-doria.com/en/oem_meat они взаимозаменяемые.
Димкос, легко сказать снимай. У Дениса прибор а стила у Человека.
У Миши кат убитый.
Липтон ленивый.

Сам ты редиска.... Некогда мне с ноутом к машине вечером бежать =-)) У меня у самого опять чето выскочило(ЧЕК) все посмотреть не могу.

#28 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 12:50 PM

а давайте 21му че-нить сломаем? А то он бухтит все время и обзывается! Маме вроде как жаловаться стыдно уже, а вот поломать пальцы "пальцам", чтобы он на мышку гипсом давить не мог)))) будет интересно... 80

#29 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 01:30 PM

Она же и на входе такая же стоит кстать. Номера по еперу разные, а по ссылке они взаимозаменяемые.

Э, нет 46750243 это диагностическая лямбда. Скачай каталог Fae там все в доступной форме. У меня самого диагностическая (после ката) прилипла на 0.3 В.

#30 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 02:00 PM

а давайте 21му че-нить сломаем? А то он бухтит все время и обзывается! Маме вроде как жаловаться стыдно уже, а вот поломать пальцы "пальцам", чтобы он на мышку гипсом давить не мог)))) будет интересно... 80

=-))

#31 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 05:10 PM

А что случилось? Вы Денис уже того часом, свихиваетесь на своем ниссане.
Сломайте себе палец уважаемый. Другим то за что?
Надо этого зеленого колобка в черный список кинуть, чтобы не видеть его спесь и глупости его не читать.
Силов уже нет. Все ему не то и все не так. Найди себе Денис другую жертву, а то я в твоем имени первую букву буду на другую каверкать, я так в школе на тетрадках исправлял - знаю что говорю.
Где ты обзывательства увидел? Липтону имея комп не доползти до машины ошибку стереть, от чего? От лени.
Все нахер, надоел. Я не виноват что ты лябды покупаешь за 3 когда они 1200 стоят.
Изыдди!

Так, по лямбде, я ж на том сайте сравнивал. Выдавал одну и туже и на перед и на зад. Но пойду проверю.

#32 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 06:10 PM

Липтону не лень, а действительно некогда.... Либо за день уже за***шся так, что не хочется брать бук и тащится скидывать очередную ошибку MAPа, которая завтра или послезавтра опять выскочит. Ладно если бы машина косяки проявляла после ошибки, тогда понятно сразу бы метнулся... А так все ровно... И я уверен, что там P0105 =-)) И походу придется датчик всетаки менять =-((

Ладно проехали.... Лень дак лень =-)

Мне еще если честно так толком и непонятно, какие показания тебе нужны ? График как в начале темы? Или значения тех параметров,название и видео которых ты писал в теме про диагностику?

#33 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 06:22 PM

Как в начале этой темы. А именно что показывает вторая лямбда.
Да и значения тех параметров бы тоже глянуть что в теме про диагностику. Ну надо мне.

Артем, ты где работаешь что так устаешь? Вроде везде уже таджики. Я бы и рад на стройку устроиться лопатой поскребсти да горб помучить, да там кругом Джамроты и Насрулы и не берут меня. Нельзя говорят белому человеку так работать. Хожу вот место директора какое присматриваю http://clubfiat.ru/f...tyle_emoticons/default/smile.png

#34 LiptonGT

LiptonGT

Профи Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 08:07 PM

Вобщем, махнув 100гр для смелости, взяв ноут под мышку, и опасаясь личностей такого плана 80 :) во дворе, я всетаки сходил до машины.....

Вобщем Игорь, картинка с показателями до и после катализатора у меня такая же как 1 в этой теме... Красная гуляет, а синяя внизу ползет =-))
Я бы ее выложил, но у меня с ней беда приключилась... Не сохранился ПринтСкрин.. А второй раз я не пойду.. Так и спится не долго.

А по поводу твоих надписей выложенных... Не нашел я таких... И их не один переводчик не берет... Такую хрень пишет... Я даже ради интереса Албанский попробовал... Неа говорит.... Вобщем тут надо копать.

P.S. Ну как я и говорил у меня та же Р0105 =-((( И ничего с ней не сделать... Выпрыгивает на холодную и все тут.

#35 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 10:49 PM

Синяя ползет прямо или волной небольшой повторяя первую лямбду?

#36 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 11:00 PM

Липтыныч, я тут подумал. Надо встретиться и махнуться МАПами. Хоть знать будем что у тебя. Готов 2-3 дня помучиться на твоем мапе и проклинать тебя http://clubfiat.ru/f...tyle_emoticons/default/smile.png
За это батлик пивца возьми дорогого, ну всмысле вкусного чтобы. Я не пью но выпью. Чуть же не погиб сегодня.

#37 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 08:19 AM

Липтыныч, я тут подумал. Надо встретиться и махнуться МАПами. Хоть знать будем что у тебя. Готов 2-3 дня помучиться на твоем мапе и проклинать тебя http://clubfiat.ru/f...tyle_emoticons/default/smile.png

это чревато какашкокиданием в твой адрес Тёма

За это батлик пивца возьми дорогого, ну всмысле вкусного чтобы. Я не пью но выпью. Чуть же не погиб сегодня.

а у меня есть литовское в такой красивой литровой бутылочке с керамической крышечкой, вкуснойййе

Буть ты проклят D1511, гори в аду жалкий ниссановод! Я сделал из зеленых мышиных какашек куклу вуду и всю истыкал ее ржавыми гвоздями из старого деревенского туалета!
Я никогда не приеду к тебе и не выпью ту большую 3х литровую бутылку вкусного мартини, что ты собирался затарить к лету! И никогда не выпью с тобой и Липтоном, потому что он ленивый и не приедет к тебе!

эко тебя зацепило. Прости барин-боярин! Не по злобе душевной, а по недоумию. Не признал господина сваво! Являюсь на службе у Вашего превосходительства старшим помощником младшего уборщика навоза в конюшнях его превосходительства!)))))

Не злись! Это зло. А ты добрый, я тоже, я же все делаю любя))))

#38 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 09:27 AM

Прости барин-боярин! Не по злобе душевной, а по недоумию. Не признал господина сваво! Являюсь на службе у Вашего превосходительства старшим помощником младшего уборщика навоза в конюшнях его превосходительства!)))))

Ну так бы сразу.

Я не злюсь, я просто опять забыл кучу смайлов наставить.

#39 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 09:34 AM

Про замену мапа.
Я думаю за столько времени что Артем ездит со своей ошибкой, мое божественное появление и предлождайзинг о замене на время эксперимента должно выглядеть как чудо. За чудо можно и пару какашек в себя позволить кинуть. А что, ну повоняю я, не без этого. Буду каждый день тут орать чтобы вернул мне мой мап. Страшного то ничего - я жы биззлобный http://clubfiat.ru/f...tyle_emoticons/default/smile.png

#40 D1511

D1511

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 01:41 PM

я вот думаю, что это все таки не в датчике дело. Что то с доступом воздуха там не то. Ибо датчик этот реагирует и на давление. Т.е. если оно больше или меньше, то он это идентифицирует сие как ошибку. У меня когда воздухан забился зимой, тоже такая же кака была. Заменил фильтр - прошло. А у Тёмы, на сколько я понял, наоборот слабое давление, значит где то не герметично. Нужно проверить, если с твоим датчиком такая же кака будет, то требо проверять целостность воздушного канала.