лямбды зонды
Отправлено 24 January 2011 - 09:52 AM
Ну чего скуксились все?
По моей лямбде кто что скажет или нет? Замена? Как она должна на картинке то показывать? Сделайте сканы люди.
Отправлено 24 January 2011 - 04:07 PM
Делаю выводы что моя лямбда немного трупик. Внизу она тащится. Верно?
Отправлено 24 January 2011 - 06:15 PM

А на движке 1.6 на выходе с ката стоит хитрый Планарный диоксида циркониевый лямбда зонд http://clubfiat.ru/f...tyle_emoticons/default/acute.gif
Отправлено 25 January 2011 - 07:45 AM
Отправлено 25 January 2011 - 10:14 AM
Она же и на входе такая же стоит кстать. Номера по еперу разные, а по ссылке что давал Димкос http://www.meat-doria.com/en/oem_meat они взаимозаменяемые.
Димкос, легко сказать снимай. У Дениса прибор а стила у Человека.
У Миши кат убитый.
Липтон ленивый.
Отправлено 25 January 2011 - 12:10 PM
Денис, 1200 стоит лямбда эта.
Она же и на входе такая же стоит кстать. Номера по еперу разные, а по ссылке что давал Димкос http://www.meat-doria.com/en/oem_meat они взаимозаменяемые.
Димкос, легко сказать снимай. У Дениса прибор а стила у Человека.
У Миши кат убитый.
Липтон ленивый.
Сам ты редиска.... Некогда мне с ноутом к машине вечером бежать =-)) У меня у самого опять чето выскочило(ЧЕК) все посмотреть не могу.
Отправлено 25 January 2011 - 12:50 PM

Отправлено 25 January 2011 - 01:30 PM
Э, нет 46750243 это диагностическая лямбда. Скачай каталог Fae там все в доступной форме. У меня самого диагностическая (после ката) прилипла на 0.3 В.Она же и на входе такая же стоит кстать. Номера по еперу разные, а по ссылке они взаимозаменяемые.
Отправлено 25 January 2011 - 02:00 PM
а давайте 21му че-нить сломаем? А то он бухтит все время и обзывается! Маме вроде как жаловаться стыдно уже, а вот поломать пальцы "пальцам", чтобы он на мышку гипсом давить не мог)))) будет интересно...
=-))
Отправлено 25 January 2011 - 05:10 PM
а давайте 21му че-нить сломаем? А то он бухтит все время и обзывается! Маме вроде как жаловаться стыдно уже, а вот поломать пальцы "пальцам", чтобы он на мышку гипсом давить не мог)))) будет интересно...
А что случилось? Вы Денис уже того часом, свихиваетесь на своем ниссане.
Сломайте себе палец уважаемый. Другим то за что?
Надо этого зеленого колобка в черный список кинуть, чтобы не видеть его спесь и глупости его не читать.
Силов уже нет. Все ему не то и все не так. Найди себе Денис другую жертву, а то я в твоем имени первую букву буду на другую каверкать, я так в школе на тетрадках исправлял - знаю что говорю.
Где ты обзывательства увидел? Липтону имея комп не доползти до машины ошибку стереть, от чего? От лени.
Все нахер, надоел. Я не виноват что ты лябды покупаешь за 3 когда они 1200 стоят.
Изыдди!
Так, по лямбде, я ж на том сайте сравнивал. Выдавал одну и туже и на перед и на зад. Но пойду проверю.
Отправлено 25 January 2011 - 06:10 PM
Ладно проехали.... Лень дак лень =-)
Мне еще если честно так толком и непонятно, какие показания тебе нужны ? График как в начале темы? Или значения тех параметров,название и видео которых ты писал в теме про диагностику?
Отправлено 25 January 2011 - 06:22 PM
Да и значения тех параметров бы тоже глянуть что в теме про диагностику. Ну надо мне.
Артем, ты где работаешь что так устаешь? Вроде везде уже таджики. Я бы и рад на стройку устроиться лопатой поскребсти да горб помучить, да там кругом Джамроты и Насрулы и не берут меня. Нельзя говорят белому человеку так работать. Хожу вот место директора какое присматриваю http://clubfiat.ru/f...tyle_emoticons/default/smile.png
Отправлено 25 January 2011 - 08:07 PM

Вобщем Игорь, картинка с показателями до и после катализатора у меня такая же как 1 в этой теме... Красная гуляет, а синяя внизу ползет =-))
Я бы ее выложил, но у меня с ней беда приключилась... Не сохранился ПринтСкрин.. А второй раз я не пойду.. Так и спится не долго.
А по поводу твоих надписей выложенных... Не нашел я таких... И их не один переводчик не берет... Такую хрень пишет... Я даже ради интереса Албанский попробовал... Неа говорит.... Вобщем тут надо копать.
P.S. Ну как я и говорил у меня та же Р0105 =-((( И ничего с ней не сделать... Выпрыгивает на холодную и все тут.
Отправлено 25 January 2011 - 10:49 PM
Отправлено 25 January 2011 - 11:00 PM
За это батлик пивца возьми дорогого, ну всмысле вкусного чтобы. Я не пью но выпью. Чуть же не погиб сегодня.
Отправлено 26 January 2011 - 08:19 AM
это чревато какашкокиданием в твой адрес ТёмаЛиптыныч, я тут подумал. Надо встретиться и махнуться МАПами. Хоть знать будем что у тебя. Готов 2-3 дня помучиться на твоем мапе и проклинать тебя http://clubfiat.ru/f...tyle_emoticons/default/smile.png
а у меня есть литовское в такой красивой литровой бутылочке с керамической крышечкой, вкуснойййеЗа это батлик пивца возьми дорогого, ну всмысле вкусного чтобы. Я не пью но выпью. Чуть же не погиб сегодня.
Буть ты проклят D1511, гори в аду жалкий ниссановод! Я сделал из зеленых мышиных какашек куклу вуду и всю истыкал ее ржавыми гвоздями из старого деревенского туалета!
Я никогда не приеду к тебе и не выпью ту большую 3х литровую бутылку вкусного мартини, что ты собирался затарить к лету! И никогда не выпью с тобой и Липтоном, потому что он ленивый и не приедет к тебе!
эко тебя зацепило. Прости барин-боярин! Не по злобе душевной, а по недоумию. Не признал господина сваво! Являюсь на службе у Вашего превосходительства старшим помощником младшего уборщика навоза в конюшнях его превосходительства!)))))
Не злись! Это зло. А ты добрый, я тоже, я же все делаю любя))))
Отправлено 26 January 2011 - 09:27 AM
Прости барин-боярин! Не по злобе душевной, а по недоумию. Не признал господина сваво! Являюсь на службе у Вашего превосходительства старшим помощником младшего уборщика навоза в конюшнях его превосходительства!)))))
Ну так бы сразу.
Я не злюсь, я просто опять забыл кучу смайлов наставить.
Отправлено 26 January 2011 - 09:34 AM
Я думаю за столько времени что Артем ездит со своей ошибкой, мое божественное появление и предлождайзинг о замене на время эксперимента должно выглядеть как чудо. За чудо можно и пару какашек в себя позволить кинуть. А что, ну повоняю я, не без этого. Буду каждый день тут орать чтобы вернул мне мой мап. Страшного то ничего - я жы биззлобный http://clubfiat.ru/f...tyle_emoticons/default/smile.png
Отправлено 26 January 2011 - 01:41 PM