Во сколько тебе это вылилось?такая же проблема на Бравике. ремкомплектом не обошлось - пришлось менять задние рычаги.

Код саленблока рычага задней подвески
Отправлено 22 May 2010 - 12:26 PM
Отправлено 23 May 2010 - 04:18 PM
Во сколько тебе это вылилось?
ремонтировался в ИТАЛКЛУБЕ на Автозаводской д.23
задние рычаги по 4800 плюс работа 1990 за рычаг. перетряхивал всю подвеску . вылилось в 36 тонн (запчасти плюс работа)
машинка зрительно припонялась( не замерял сколько было и сколько стало) , да и дорогу ощутимо лучше стала держать.
Отправлено 27 May 2010 - 10:45 AM
Отправлено 27 May 2010 - 03:27 PM
Кстати в наших машинах задние колеса ровна стоят или чуть завалены внутрь? Если завал это не заводская фишка, то что менять надо что бы ровно колеса стояли7
Отправлено 27 May 2010 - 06:32 PM
У меня вроде стуки сами сабой прошли, думаю может где камень или песок был.
Кстати в наших машинах задние колеса ровна стоят или чуть завалены внутрь? Если завал это не заводская фишка, то что менять надо что бы ровно колеса стояли7
см. выше... может быть все - начиная от балки и заканчивая рычагами (как у меня) и подшипниками... самое верное - в сервис на диагностику.
я с такими колесами год ездил - вот и ухандокал всю подвеску. теперь усе сделал и очень доволен.
Отправлено 27 May 2010 - 07:48 PM
1. Что входит в ремкомплект?
2. По "ГОСТ" должны ли задние колеса быть чуть под наклоном,как у немцев, или должны быть ровно ровно??
Отправлено 30 May 2010 - 07:29 PM
Я что то так поглядел все бравы и мареа что у нас в Смоленске катаются имеют небольшой завал, так что думаю это всё же заводское дело и ли массовая болезнь.Ответьте,плз,на 2 последних вопроса.
1. Что входит в ремкомплект?
2. По "ГОСТ" должны ли задние колеса быть чуть под наклоном,как у немцев, или должны быть ровно ровно??
Отправлено 30 May 2010 - 08:43 PM

П.С. Не ленитесь заглянуть в документацию.
Отправлено 30 June 2010 - 12:02 PM
Есть ли у сайлентблоков РЫЧАГОВ задней подвески отдельный код? Или они ТОЛЬКО в сборе с рычагом продаются?
Цены совершенно безбожные, за пять тыров...
Ещё необходимо узнать код подушек подрамника задней балки. Или они тоже только вместе с подрамником? Подушки подрамника - это и есть сайлентблоки подрамника (задней балки), или это разные детали?
Не ругайте сильно, если что не так. Не дружу я со всякими "Экзистами"
Отправлено 01 July 2010 - 05:29 PM
KS558.01 на екзисте.и рисунок там же.Джентльмены, не исключаю, что я туплю, но, по-моему, тема ветки так и не раскрыта.
Есть ли у сайлентблоков РЫЧАГОВ задней подвески отдельный код? Или они ТОЛЬКО в сборе с рычагом продаются?
Цены совершенно безбожные, за пять тыров...
Ещё необходимо узнать код подушек подрамника задней балки. Или они тоже только вместе с подрамником? Подушки подрамника - это и есть сайлентблоки подрамника (задней балки), или это разные детали?
Не ругайте сильно, если что не так. Не дружу я со всякими "Экзистами"
Отправлено 18 September 2010 - 03:33 PM
KS558.01 на екзисте.и рисунок там же.
простите, а на Marea этот ремкомплект (KS558.01) подойдет?
Отправлено 20 September 2010 - 01:15 PM
KS558.01 на екзисте.и рисунок там же.
простите, а на Marea этот ремкомплект (KS558.01) подойдет?
Отправлено 19 October 2010 - 01:25 PM
старые сайлент-блоки выбивали на сервисе 2 дня, новые встали как родные. колеса соответственно прямо стоят. вот только производитель, как оказалось, китай)