если даже больше 5 экономишь, то значит твоя машка потребляет вообще почти 3-4 л. бензы на сотню. Да это ж прорыв в автомобилестроении (!) - довести расход горючего на древнем бензодвижке до уровня самых новейших технологически мудреных движков микролитражек, причем без использования нанотехнологий и привлечения спецов из Сколково!
кстати, при движении со скоростью 18-20 км/ч - горючка расходуется чрезвычайно сильно, поскольку используются очень энергозатратные низшие передачи.
как известно, наибольшая экономичность достигается на прямой передаче или, как в случае с ТТ - на пятой , поскольку она является повышенной (ПО = 0,88:1), при слегка удерживаемом акселлераторе.
Вал, ну ты ж уже умудреный дядя, чтоб вестись на всю эту чушь
.
поверь, ежегодно (а то и каждый сезон) выезжая на спецполигоны производителей шин, где мне предстоит протестировать их очередные новинки, которые появятся на конвейере в ближайшем будущем (правда, бывает, что и не появляется в итоге), я выслушиваю от разработчиков почти одну и ту же пестню о том, какую очередную невиданную экономию обеспечивают их шины. я прикалываюсь, говорю им: ребята, за 10-15 лет усовершенствования вашей резины, она с первого километра пробега уже просто обязана добавлять бензин в баке
. чего только стоит их постоянное уменьшение трения качения
.