Сцепление или подушка
Отправлено 07 November 2010 - 09:45 PM
Но не нравится расхождение с каталогом на экзисте.
Болт не пришлют?
Отправлено 07 November 2010 - 09:46 PM
но лично я бы с ними не связывался ИМХО.
Это почему?
Отправлено 07 November 2010 - 09:52 PM
Отправлено 07 November 2010 - 09:53 PM
Отправлено 07 November 2010 - 09:57 PM
Отношение плохое это человеческий фактор. Жалобу на менеджера.
Называется она тяга значит, не опора, не подушка а тяга?
Деталиру выдает это как опору кпп.
Екзист как опору двигателя.
Ужос.
Как правильно ее все же называть?
Ну если она есть в магазине за ту же цену, то возьму в магазине.
Кстати отношение к клиенту в магазине на лиговке у нас тоже не ахти. Тебя не видят, а если и увидели то такое ощущение что ты их оторвал от процесса дефикации. Стараюсь туда не ездить, но масло беру там. На Удельном вообще ты для них как долгожданный гость. Почувствуйте разницу как говорится. На менеджеров в экзисте плохих не натыкался. На деталях в "моем офисе", сидит конечно злая женщина, но я ей дал пару ирисок и она размякла. Потом встречала меня улыбкой. К самцам такой метод не применим, но все же.
Отправлено 07 November 2010 - 10:00 PM
Отправлено 07 November 2010 - 10:01 PM
Отправлено 07 November 2010 - 10:03 PM
Отправлено 07 November 2010 - 10:10 PM
Так что без альтернативы.
Я тут продумал тактику, как расшевелить продавцом на лиговке.
При следующей покупке масла проверю. Надеюсь меня запомнят и забудут о своем хамском поведении.
Одни и те же рожи годами там сидят и с каждым годом все хуже и хуже.
Почему на Уделке такого нет, люди там тоже уже 10 лет те же.
Вобщем я приду к ним с железами собранными из под хвоста скунса и аккуратно подложу под кофейный аппарат, это для начала. А потом я приду покупать масло с детским мечом джедая. Он яркий и трещит - меня должны будут заметить.
Отправлено 07 November 2010 - 10:15 PM
Отправлено 07 November 2010 - 10:21 PM

Надо было их электрошокером "потрогать"

Отправлено 07 November 2010 - 10:31 PM

Отправлено 08 November 2010 - 08:41 AM
Блин, прихожу в магазин, спрашиваю, а там вот этот берите, его все берут! БЛЯЯЯЯ !!!! А если все с моста прыгать будут? Ладно, говорю, я лох печальный, в технике ваще не рублю. Посоветуйте мне за ЭН-ную сумму телек, чтобы там это было, это и вот это! Больше можно, меньше нет...
Пипец, они все с ценника читают и глазюками хлопают, вот мол! Один ваще сказал, что телики есть 50,100,200,400,800, 1600 Мгц, о как! Я то от жизни отстал со всем миром, тут только 200 герцовый изобрели, а у него уже 1600 есть! Короче плюнул, сам выбрал что надо, выбил скидку в 5%, купил и в купоне на карточку скидок написал в предложениях - научить своих торгованов работать!
А как я датчик включения кондея на Пунту покупал? Это ж пипец! Я в свое время собаку сбил, пробил радиатор кондея, и датчик заломал. А он собака редкий, нет нигде. Мне его сняли, Валео, код и номер детали на нем выбит.
Ну я в экзист, а там картинка другая, по телефону они не говорят ничего внятного.
Ну я нашел телефон Валео в Москве. Позвонил, попал на технического директора(как оказалось 2й человек там в государстве), клевый дядька. Мы с ним пол часа говорили, все нашли. Он дал внутренний код их по каталогу, говорит, есть такая контора в Калининграде - СИГМА АВТО, дал адрес, телефон. Свой мобильник оставил, говорит датчик хитрый, но есть 2 штуки в Германии, типа за 4 недели к вам приедет. Стоит 6500 в розницу(а чё делать? Без кондея грустно!). Ну я нашел эту Сигму, солидный магазин, куча продаванов, все такие серьезные. Подошел, а там ноль эмоций...
Ну я то тоже не лыком шитый! Говорю, мол, вы же дилер Валео? ДАААА! МЫ САМЫЙ РАСПИЗДАТЫЙ ДИЛЕР ВАЛЕО!!!! А вы все-все возите? ДААААА! Говорю, вот мне датчик нужен на Фиат Пунто))). Молчание, типа, а вы уверены, что валео? Да, говорю, на нем написано так(датчик в кармане лежит))))
- Не, говорит, не найдем такой датчик! Типа у нас даже в базе такого нет! (вот сука)
- Ну а что можно сделать?
- Нуууу, незнаю...
- Надо же выход искать?
- (тяжелый вздох) ну типа снимите его, посмотрим...
- А ВОТ ОН!!!!
Вы бы видели глаза - "Как же ты меня достал", вот урод думаю! Ладно.
- Странный датчик, я таких не видел, вряд ли найдем! (Бля, всезнайка! Сам все датчики делает лично!)
Тут я уже кипеть начинаю и прошу директора позвать
- В чем проблема?
- да вот ваш коллега говорит, что датчиков таких не бывает у вас.
- да, странный датчик, вряд ли привезем...
- а почему?
- нууу, их и в каталогах нет...
- а я вот вам дам его номер у ВАС в каталоге по базе!
- ?????
- ОЙ! Есть такой! Ну надо же!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
- но вряд ли привезем, их нет в наличии!
- я подожду, хоть 2 месяца, бабло сейчас отдам, половину!!!
Меня уже готовы застрелить, но еще козыри были у меня)))))
- ну типа хз, мы не сможем.
- а как вас зовут?(ехидная улыбка скользнула по моему лицу)
- Иван Федорович Крузенштерн.
Тут я при нем набираю мобилу тех директора, стучу безбожно на этого человека-парахода. Жду 5 минут.
Прилетает директор, в жопу ужаленный! Начинает искать, судорожно все находит.
- 8 тыщь! Давай все сразу!
- а мне сказали 6500....
- ААААА, ладно , давай 6500!
Даю бабло, жду месяц. Короче так и не привезли за 3 месяца ничего! Уроды, конченые.
Плюнул, подключил кондей напрямую, без датчика.
Сори за офтоп, наболело просто.
Отправлено 08 November 2010 - 09:55 AM
21-ый я заказывал подушку правую подушку в экзисте, шла с Германии 3 недели оригинальная! Ниче подождал не растаял!Это почему?
Отправлено 08 November 2010 - 10:41 AM
Отправлено 08 November 2010 - 01:51 PM
Я вот как торгашь с многолетним стажем, мало того, ужасно обучен отношениями с клиентами, работал в очень солидных компаниях. Вообще не могу ходить в такие магазины, где либо имбицилы ленивые работают, либо неучи страшные. Меня аж выворачивает пофигистическое отношение к клиенту. Вот скажите, как можно продавать то, что ты совершенно не знаешь? Тут либо талант и опыт продавана должен быть, либо покупатель лошара из колхоза в тайге! Я в свое время занимался продажей компьютеров и прочей электронной требухи.....
Познавательно.
Отправлено 08 November 2010 - 02:46 PM
Ну и как быть? Брать сраный MALO или еще какой то там шлак и чтобы вы меня гнобили?
Вот в чем вся прелесть магазина - отсутствие выбора. Там тебе и пищящие в течении 5 тысяч км колодки продадут недорого, и еще что нибудь недорого или даже дороже чем в экзисте но оно будет жопа.
Быть то как?
Я не нарывался на подлости экзиста и деталей. Я в Питере и мой менеджер Иван Федорович Крузенштерн, только в отличии от Денисова - нормальный мужичек такой.
Что делать?
Отправлено 08 November 2010 - 03:19 PM
Отправлено 09 November 2010 - 04:33 AM