Отправлено 09 December 2010 - 02:14 PM
Вау, я что подумал то. Кто то заткнул уменьшил диаметр обратки, при этом машина заводится только с педалью и все прочие фактики.
Короче, кто то бывший, снимал быть может регулятор и нахитнул посадочную трубку для регулятора внутри рампы, не сильно но нахитнул. Потому что регулятор нужно вытаскивать строго горизонтально, без раскачиваний вверх вниз и влево вправо.
Тут и правда или регулятор, ну или трубка на которой он сидит где то обломана слегка на месте посадочном и ссыт через нее мимо, но и хватает запуска с педалью с уменьшеным диаметром в обратке + неприятности при езде. Там достаточно 2 миллиметра обломать чтобы такое было.
Я бы в любом случае проверил трубку в рампе, то место куда регулятор насаживается конкретно.
А потом, она с заткнутой обраткой то заводится без газа? Едет нормально? Пробовал? Я так понимаю по давлению должна.
У меня аж 2 регулятора, без проблем вышлю, только чтобы зря не бегать на почту, сегодня 2 часа отстоял, убедись с трубкой. Был такой случай. Если что готовься к замене рампы, трубку в ней сидящую найти отдельно сложно. Или и правда ставь уже насос с регулятором и колдуй.