Перейти к содержимому

Фотография

замена вентилятора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 21 December 2010 - 08:11 PM

Ну если только дело в сроках и машина нужна позарез.
Но могли все ускорить, дать вин и скажем так же завтра уже поездом получить свой пропеллер за 2400. Ну 100 мне, что еду мимо вокзала и друзьям карельским которые каждый день практически шныряют из Питера в Петрозаводск передаю ваш прибор.

#22 Dimkos

Dimkos

Фанатик Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 05:17 AM

Старый не выкидывайте. Возможна замена резистора первой скорости за 100р его реанимирует. :)

#23 натали Пеуша

натали Пеуша

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 08:58 AM

Ну если только дело в сроках и машина нужна позарез.
Но могли все ускорить, дать вин и скажем так же завтра уже поездом получить свой пропеллер за 2400. Ну 100 мне, что еду мимо вокзала и друзьям карельским которые каждый день практически шныряют из Питера в Петрозаводск передаю ваш прибор.

так что ж Вы сразу не сказали, что быстренько сможете помочь? :) да и напрягать не удобно как-то.......Ну я думаю, что я Вашей помощью ещё воспользуюсь:)))Хочу машинку до хорошего ума довести, сделать полностью под себя.Но чуть позже.Сейчас самое важное закупила и завтра отгоню в сервис - пусть делают. А потом буду менять сцепление, вот тогда-то и обращусь за помощью к ВАМ!!!!

#24 натали Пеуша

натали Пеуша

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 08:59 AM

Старый не выкидывайте. Возможна замена резистора первой скорости за 100р его реанимирует. :)

Хорошо, буду старый хранить.Спасибо, что подсказали.Правда, я и сама хотела его сохранить, мало ли что может оттуда пригодиться в будущем:)))

#25 21 fingers

21 fingers

Фанатик Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2891 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 12:31 AM

Сейчас просто в предверии праздников, карелы как сумашедшие пуляют в Питер, а кто то уже назад тащит сумки с подарками. Вот и было бы все быстро.