Перейти к содержимому

Фотография

Машина дергается на малых оборотах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 287_08

287_08

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 11:37 AM

1 860 874 000 - заказал кондуктора. Нашел мастера, кто делает итальянские машинки. Как придут запчасти поеду к нему сразу. Хотя он говорит, что по симптомам, если проблема не уйдет, то это мозги, а мои - Марелли, не чинятся. Никак не могу найти артиклу мозгов, чтобы хоть как-то знать, сколько они стоят((

#22 igor1979

igor1979

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 12:00 AM

1 860 874 000 - заказал кондуктора. Нашел мастера, кто делает итальянские машинки. Как придут запчасти поеду к нему сразу. Хотя он говорит, что по симптомам, если проблема не уйдет, то это мозги, а мои - Марелли, не чинятся. Никак не могу найти артиклу мозгов, чтобы хоть как-то знать, сколько они стоят((

когдато искал себе на машку,нашёл только на РАДОНЕЖКЕ они тогда стоили 14 тыс.рублеков,это было примерно 2 года назад,но жаба задовила и купил б.у в МСК за 9ть тыс полный комплект(ЭБУ,ИМО,КЛЮЧИ)

#23 287_08

287_08

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 06:27 PM

Сегодня обнаружил, что масла нету в движке почти. Залил, теперь замеряю. Странно.

#24 maler

maler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 08:28 PM

[quote name='287_08' date='29.12.2010, 20:57' post='73841']

Симптомы:
На холодную при равномерной езде на первой передаче при равномерном усилии на педальку ощутимо дергается

Привет, у меня (брава 1.6 1996г) похожие симптомы; на первой дергается, но не всегда...Тоже менял лямбду, не помогло. Диагностика показала ошибку в центре управления-вероятно "кто то там уже побывал". Особо не беспокоит, так, как встречал на форумах подобные жалобы довольно часто-говорят фиат часто этим болеет. Я больше озабочен длинным стартом, и как ни странно зимой ( при -5с)заводится быстрее, чем летом (при+25)Возможно не правильно подобраны свечи-вскоре проверю. Стартер крутит 3, 4 секунды пока заведется, но это после длительной стоянки, при теплом моторе нормально... Возможно каким-то образом эти две проблемы как то связаны...

#25 vladimirov1

vladimirov1

Любитель Италовед

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 02:54 AM

кондуктора делаются за час, а чертежи на украинском форуме . заказаных будешь долго ждать.

#26 287_08

287_08

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 08:01 PM

Поменял сцепление. Поставил Луковское, проблема ушла. По старому и не скажежь, что что-то было не в порядке. Доволен. Как матюкались те, кто его менял.... ))

#27 makvas

makvas

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 10:01 AM

Тоже долго мучился с подобным временными троениями. Сначала на горячем движке а потом на ХХ, потом все чаще и чаще. Думал бензин - поменял топливный фильтр, в бензонасосе фильтр продул. Не помогло. Далее прочистил форсунки, в интернете нашел как это делается, не помогло. Свечи были новые заменены и прочищены все контакты, но быстро закоптились. Методом отсоединения катушек( у меня на каждый цилиндр отдельная) нашел барохлящую. На евроавто купил б/у за 1200 и ЗАБЫЛ про проблему! правда остался побочный эффект - на высокой скорости загорается лампа ошибки впрыска, но на работу не влияет и после выкл машины сбрасывается.. Короче вывод - медленно умирала катушка.

#28 Itala

Itala

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 09:44 AM

У кого есть оригинальные кондуктора на Брава/Мареа 1.6 сделайте плиз фото, каждого ровно сверху по отдельности. А то сделал кондуктор по чертежам и не понятно, подходит или нет. Чертежей в инете нашел много разных и везде пишут что подходящий чертеж, но как, они все разные. Выбрал польский и сделал по нему. У кого есть кондуктор, выложите фото плиз)))