Перейти к содержимому

Фотография

Не работает турбина ... подскажите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 PloskyFlavour

PloskyFlavour

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 06:44 PM

К счастью все в норме, не считая клапана управления наддува. Осталось заказать и заменить.

#22 SSD

SSD

Обычный Италовед

• Член Клуба
  • PipPipPipPipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 01:34 PM

Клапан овербуста иногда поддается чистке. 

#23 PloskyFlavour

PloskyFlavour

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 05:05 PM

его заклинило намертво

#24 vlameb

vlameb

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 04:02 PM

PloskyFlavour Добрый день . Подскажите а что это за клапан управления надувом .и где он установлен . у меня таже проблема . Мой стило  1,9 мультиджет  2006 г  перестал быть таким резвым , точнее вообще тупит  но бывало прорывало , теперь пастоянно тупит , диагностика ругается на клапан егр . но он вроде работает газу даешь открывает заслонку  . может подскажите как его проверить ? спасибо

#25 PloskyFlavour

PloskyFlavour

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 05:54 PM

PloskyFlavour Добрый день . Подскажите а что это за клапан управления надувом .и где он установлен . у меня таже проблема . Мой стило  1,9 мультиджет  2006 г  перестал быть таким резвым , точнее вообще тупит  но бывало прорывало , теперь пастоянно тупит , диагностика ругается на клапан егр . но он вроде работает газу даешь открывает заслонку  . может подскажите как его проверить ? спасибо

Привет. Клапан находится рядом с корпусом воздухана к нему идут две пластиковых трубочки (вроде две) сверху что-то навроде фильтра (он напонил мне топливный фильтр от классики карбюраторной), адекватный доступ к нему только с подъемника. 5 520 3202 вот номер с экзиста. Сорри за несовсем внятное объяснение, сам не профик)) Может ребята смогут по-грамотнее написать. 

#26 vlameb

vlameb

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 02:49 PM

Привет . Спасибо за 

Привет. Клапан находится рядом с корпусом воздухана к нему идут две пластиковых трубочки (вроде две) сверху что-то навроде фильтра (он напонил мне топливный фильтр от классики карбюраторной), адекватный доступ к нему только с подъемника. 5 520 3202 вот номер с экзиста. Сорри за несовсем внятное объяснение, сам не профик)) Может ребята смогут по-грамотнее написать. 

Спсибо . Я разобрался в чем было дело . Сперва я снял датчик ЕГР  и увидел что он забит  сажей и еле шевелется , Я взял разобрал его и промыл кархером . после сборки и установки на место  ничего в работе не поменялось . После  я снял фишку с датчика который стоит возле воздушного  фильтра  иными словами расходомер воздуха .и вот оно случилась машина словно с цепи сорвалась . поехал к специалистам сказали покататься и посмотреть поменяется ли что к примеру расход топлива что я и сделал . И в итоге никаких замечаний вот уже 1000км накатал .   фишку заизолировал  и забыл . 

#27 PloskyFlavour

PloskyFlavour

Участник

• Участник форума
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 07:04 PM

не за что

#28 Scheise

Scheise

Новичок

• Новичок форума
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 09:42 PM

Сгоняй на завод, где их делают, всё отрихтуют как надо.