К счастью все в норме, не считая клапана управления наддува. Осталось заказать и заменить.

Не работает турбина ... подскажите
Отправлено 10 July 2013 - 06:44 PM
Отправлено 14 July 2013 - 01:34 PM
Клапан овербуста иногда поддается чистке.
Отправлено 14 July 2013 - 05:05 PM
его заклинило намертво
Отправлено 15 July 2013 - 04:02 PM
PloskyFlavour Добрый день . Подскажите а что это за клапан управления надувом .и где он установлен . у меня таже проблема . Мой стило 1,9 мультиджет 2006 г перестал быть таким резвым , точнее вообще тупит но бывало прорывало , теперь пастоянно тупит , диагностика ругается на клапан егр . но он вроде работает газу даешь открывает заслонку . может подскажите как его проверить ? спасибо
Отправлено 15 July 2013 - 05:54 PM
PloskyFlavour Добрый день . Подскажите а что это за клапан управления надувом .и где он установлен . у меня таже проблема . Мой стило 1,9 мультиджет 2006 г перестал быть таким резвым , точнее вообще тупит но бывало прорывало , теперь пастоянно тупит , диагностика ругается на клапан егр . но он вроде работает газу даешь открывает заслонку . может подскажите как его проверить ? спасибо
Привет. Клапан находится рядом с корпусом воздухана к нему идут две пластиковых трубочки (вроде две) сверху что-то навроде фильтра (он напонил мне топливный фильтр от классики карбюраторной), адекватный доступ к нему только с подъемника. 5 520 3202 вот номер с экзиста. Сорри за несовсем внятное объяснение, сам не профик)) Может ребята смогут по-грамотнее написать.
Отправлено 31 July 2013 - 02:49 PM
Привет . Спасибо за
Привет. Клапан находится рядом с корпусом воздухана к нему идут две пластиковых трубочки (вроде две) сверху что-то навроде фильтра (он напонил мне топливный фильтр от классики карбюраторной), адекватный доступ к нему только с подъемника. 5 520 3202 вот номер с экзиста. Сорри за несовсем внятное объяснение, сам не профик)) Может ребята смогут по-грамотнее написать.
Спсибо . Я разобрался в чем было дело . Сперва я снял датчик ЕГР и увидел что он забит сажей и еле шевелется , Я взял разобрал его и промыл кархером . после сборки и установки на место ничего в работе не поменялось . После я снял фишку с датчика который стоит возле воздушного фильтра иными словами расходомер воздуха .и вот оно случилась машина словно с цепи сорвалась . поехал к специалистам сказали покататься и посмотреть поменяется ли что к примеру расход топлива что я и сделал . И в итоге никаких замечаний вот уже 1000км накатал . фишку заизолировал и забыл .
Отправлено 31 July 2013 - 07:04 PM
не за что
Отправлено 18 October 2018 - 09:42 PM
Сгоняй на завод, где их делают, всё отрихтуют как надо.